![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата баранизм нашей разметки... Да, вот так заранее не знаешь где точно свернуть, можно и промахнутся, встречался с подобными разметками. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Щас... Водителя, особенно начинающего, вообще вредно нервировать. Поэтому владельцам чувствительного зада надо помнить, что он находится в этой самой машине и когда лишний раз раскрывает рот, этим самым задом и рискует.) эмоции дома,на дороге холодный расчёт ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поэтому владельцам чувствительного зада надо помнить, что он находится в этой самой машине и когда лишний раз раскрывает рот, этим самым задом и рискует.) ![]() ![]() ![]() Вот, что значит двадцать лет за рулем! У меня обычно жена орет... Но! На скорости 150+ она уже не орет ![]() ![]() Люся, подари мужу фляжку с вискарем и перед поездкой заправляй ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:50 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
В ролике насамом деле баранизм нашей разметки... Почему полоса торможения начинается за 3 съезда и нет возможности въехать у нужного съезда, причем она же закрывает все попытки разогнаться и войти в поток. Нужно рассчитать въезд в поток при движении по дуге. причина банальна - деньги! чтоб осуществить все хотелки процитированного нужно было этот путепровод в два раза шире строить, чтоб по две основных полосы в каждую сторону было и съезд/разгон раза в два шире был... а интенсивность движения там небольшая, поэтому и на разгонных полосах сэкономили... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Люся, подари мужу фляжку с вискарем и перед поездкой заправляй ![]() Вот хотела посоветовать))) Когда я начинала ездить, муж тоже очень нервничал на пассажирском сиденье. А какой-то раз взял с собой пивка. Когда тетка в неположенном месте перебегала перед нашей машиной дорогу, он, предварительно заправившийся пивом, помнится кричал: "Дави ее, дави!" ![]() ______________________________________
|
||
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
тема перешла в "как научиться ездить")) Дам совет, высаживай мужа или еще кого там, и езди одна, ты - водитель, только тебе принимать решения, т.к. все ездят по разному. Быстрее научишься думать и действовать, ну и улучшать свои навыки.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
когда сестра купила машину и пока у нее не было прав - водил я. первая же поездка ее за рулем когда рядом сидел я закончилась аварией - я начал психовать и орать и она в панике въехала в автобус. я перестал ездить с ней и как результат она уже три года рулит и по Мытищам и по Москве и в Икею и на дачу за 100 км по трассе.
в жопу мужа крикуна. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Спасибо за советы. Очень все ценно и важно.
Езжу на работу. Что уже произошло.... Чуть не наехала на парня пешехода выскочил из припаркованой газели. Благо скорость у меня пока черепашья. Потом чуть не вьехала в зад какому тазу. Он решил перестроится у меня под носом без поворотников а потом еще и затормозил. Остановилась, как мне прям показалось в мм от его задницы.Страху натерпелась ![]() Вопрос по машине. У меня не лезут диски в магнитолу.Пишет что нет дисков. Перепробовала всякие разные. Мертво. Что это может быть? Просто банально наверное( Не работает) ))) ![]() И еще вопрос наверное про АБС. Вчера ехала, тормозила все тихо, ничего не срабатывало,ничего не тарахтело. А сегодня прям сразу заметила,любое незначительное торможение сразу торохтеть начинает. Почему так? Если это важно,вчера дороги были мокрые прям текло по дороге,а сегодня с утра чуть подморозило. Кстати, езжу одна. Мужа не беру пока.))) Надо мне на днях съездить с Дмитровского шоссе до метро крылатское. Вся испереживалась. Не знаю, решусь ли))))) Сообщение отредактировал Люся - 10.3.2016, 11:35 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Потому и стрекот, что подморозило. Лед видимо на дороге.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
С дисками - видимо больше нЭ лЭзит , диско приёмник полный , попробуйте вытащить те , что в мафоне , ну или сломалось
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
С дисками - видимо больше нЭ лЭзит , диско приёмник полный , попробуйте вытащить те , что в мафоне , ну или сломалось ![]() В том то и дело,когда нажимаю на кнопку возврата дисков. За экране появляется -дисков нет- ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Диски заводские? Самозаписаные у меня не берет. А так возможно не работает. Век лазаря не длиный.
Цитата Надо мне на днях съездить с Дмитровского шоссе до метро крылатское. В голове прокрутите маршрут где как поедете. Какие там опасности. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Извлечение по тому же алгоритму: нажал извлечь, выбрал ячейку. Можно просто удерживать кнопку извлечения 5 секунд - мафон выплюнет все диски. Если кому надо, отдам штатную магнитолу кларион 2din 2007 г.в.( пароль 1664) Набережные Челны. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Если умерла, я б уже и не мучилась другую ставить. Купила бы чего-нибудь с навигацией.
А про то, что выплюнет все диски если 5 секунд подержать - я и не знала)) ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата В том то и дело,когда нажимаю на кнопку возврата дисков. За экране появляется -дисков нет- А новые диски принимает? Наша магнитола кушает только диски формата CD AUDIO (когда ~ по 20 треков на диск), MP3 не понимает. Поэтому использую AUX шнур в телефон и слушаю свои любимые записи, но так в основном радио использую.Сообщение отредактировал Novius - 10.3.2016, 14:45 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Купила бы чего-нибудь с навигацией. Вот как раз сейчас смотрела, навигаторы. Я ж в них вообще ничего не соображаю. У меня правда есть в телефоне яндекс навигатор. Но думала может отдельно какой нибудь поставить. И какую например магнитолу можно тогда купить? Недорогую. И сколько установка может стоить. Я так понимаю, что магнитолы какого то определенного вида покупать надо? Ну может конечно с магнитолой и подожду, а вот навигатор я бы купила конечно. Какой только?((( В обед полезла опять знакомится с магнитолой. На какие то кнопки потыкала.диск попихала техонечко ( не один) И опс, проглотилось. Но воспроизводить не стало. Еще пару попыток, и поняла диски глотает с трудом. А читает только CD. Сообщение отредактировал Люся - 10.3.2016, 17:54 ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Насчёт навигации можно не заморачиваться,к примеру вот такой:
Навигатор А ещё лучше просто телефон подключать и пользоваться яндекс навигатором,на себе испытанно,а то навигатор больше времени теперь просто лежит Сообщение отредактировал Dolzh - 10.3.2016, 15:40 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
+1 , телефона за глаза
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=32 пробегитесь , почитайте . Я , на пример , слушаю радио в дороге , мне нашего магнитофона ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 10.3.2016, 15:58 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
езди одна, Быстрее научишься А вот не факт, далеко не факт.... Лично я на супругу за рулем не ору - сижу себе смирненько на пассажирском, в зеркало поглядываю. Поэтому пару раз она и не попала в ДТП, когда поворачивала налево, пропустив встречку - летунов хватает везде. Ну, и кто еще одернет ее, когда она при том же повороте налево заранее пытается баранку повернуть, пока встречные едут? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:09 |