![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Предлагаю новое название: "Вера в успех. Или как Люся изучает Енота" )))
А по поводу ора, забейте, Люся и старайтесь не реагировать. Мужья, они все такие. Мой вот например - вообще ни разу не водитель, но все равно орет постоянно, что я что-то не так делаю ![]() ![]() И все вы очень даже правильно сделали в той ситуации, никому ведь не создали помех и ничего не нарушили, значит все в порядке ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Я сегодня с мужем ехала из Москвы( осташковское шоссе) до Солнечногорска. Он так на меня орал(((. Я думала он меня убьет. Это что, так надо? так орать? Я ему говорю, приедем домой будем крестиком вышивать ,... И попробуй ошибись.... Он в ответ.. крестики твои в ж.....у. Тут дорога!!!! Всё правильно! Тут не только дорога - тут ЖИЗНИ! Авто это ИПО, запомните это слово! источник повышенной опасности! Вы сами того не подозревая нечаяно можете убить людей. Поэтому ездить за рулем очень банально, но в тоже время может повлечь последствия... Например далеко ходить не надо, не для устрашения, а для информации: ситуация - вы стоите на светофоре, какой-то дурак вылетает на красный и врезается в другую машину, а потом в вашу машину. В одной из машин, не важно в какой, становится инвалидом человек. По закону все участники аварии ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ несут солидарную материальную ответственность перед пострадавшими. Т.е. и вы, как участник ДТП будете оплачивать лечение и инвалидность солидарно с другими участниками. Более того, по закону, пострадавший имеет полное право взыскать всю стоимость лечения и инвалидности с любого участника ДТП... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:59 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Водителю виднее как ехать.
Мужа на заднее сиденье, или в багажник ![]() Бросьте вы так пугать про ДТП. Не надо думать и боятся всего. Уверенность должна быть за рулем. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:59 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...А по поводу ора, забейте, Люся и старайтесь не реагировать. Мужья, они все такие... ![]() Просто у мужчин и женщин мышления абсолютно разные... Например, в одной и той же ситуации, мужчина будет разворачиваться направо, а женщина ,обязательно налево... ![]() Так что, не трусьте, набирайтесь опыта и меньше реагируйте на посторонние раздражители... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Люся, не переживайте. У меня стажа больше 20 лет. Что не мешает моему мужу пытаться учить меня водить. Если везу его из гостей нетрезвого, то исключительно на заднем сиденье. Что не мешает ему внезапно очухаться, когда я останавливаюсь на светофоре и проруководить, например:"Здесь по стрелочке налево"
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Узнаю брата Колю
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
КРИК ДУШИ Я сегодня с мужем ехала из Москвы( осташковское шоссе) до Солнечногорска. Он так на меня орал(((. Я думала он меня убьет. Это что, так надо? так орать? Я ему говорю, приедем домой будем крестиком вышивать ,... И попробуй ошибись.... Он в ответ.. крестики твои в ж.....у. Тут дорога!!!! Блин за руль садиться сразу страшнее еще(((( .... А получилось так..... Я выезжала с осташки на МКАД., там полоса разгона есть, я включила левый поворот и потихоньку стала выезжать. Вижу в зеркало, что там есть место втиснуться. Он орет.... Тормози.... Я не торможу и тихонько вьезжаю в полосу. Ору в ответ, что тормозить немогу, там машина едет с нашей скоростью. И тихонько, не меняя скорости, вьезжаю в полосу. Выключаю поворотник. Он продолжает орать,что я все неправильно сделала. А я уже в шоке. Слезы рекой. Еду дальше. Включаю дворники))) и утираю сопли. Я конечно не был на месте данного съезда, но судя по тому что написано все правильно Вы сделали. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
Вы все сделали верно. съезд с МКАД и выезжаете на полосу с прерывистой разметкой - полоса разгона. Вы ДОЛЖНЫ ускориться до скорости потока и включив левый поворотник перестроиться на крайнюю полосу Осташковского шоссе. Если Вы этого не сделаете, то дальше по ходу уже будет светофор на старое Осташковское шоссе и поворот направо к Ярмарке и Твоему дому.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На полосе обгона притормозишь, потом вообще стремно въехать в поток будет. Даже опытные ошибаются.
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
главное, чтоб не вот так
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, я вот так один раз чуть в камаз не въехала
![]() Больше чем нужно нос высунула, а он же такой здоровый и еще так близко к краю полосы ехал, что чуть-чуть мне морду не снес ![]() Вспомнить жутко ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ой прям страшилки какието описываете.
Но,я знаю,что я буду отличным водителем!!!!!! ![]() Точно знаю, потому что. очень этого хочу))) ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
правильно,главное верить!
и слушать мужа,у него поди опыта побольше,он задом чует как надо как нет,па себе могу сказать что с женой ездить надо нервы железные иметь ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Щас... Водителя, особенно начинающего, вообще вредно нервировать. Поэтому владельцам чувствительного зада надо помнить, что он находится в этой самой машине и когда лишний раз раскрывает рот, этим самым задом и рискует.)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В ролике насамом деле баранизм нашей разметки... Почему полоса торможения начинается за 3 съезда и нет возможности въехать у нужного съезда, причем она же закрывает все попытки разогнаться и войти в поток. Нужно рассчитать въезд в поток при движении по дуге. Ну и автор ролика 100% видел, что там будут выскакивать, но отпустить педаль газа - да ни за что!
![]()
|
Цитата баранизм нашей разметки... Да, вот так заранее не знаешь где точно свернуть, можно и промахнутся, встречался с подобными разметками. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Щас... Водителя, особенно начинающего, вообще вредно нервировать. Поэтому владельцам чувствительного зада надо помнить, что он находится в этой самой машине и когда лишний раз раскрывает рот, этим самым задом и рискует.) эмоции дома,на дороге холодный расчёт ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:22 |