![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Тогда и я в очередь запишусь)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Раз уж зашла такая тема про культуру на дорогах, вставлю и свои пять копеек.
У меня за первый год стажа несколько раз была ситуация, когда передо мной кто-то внезапно резко перестраивался без включения поворотников. Самое забавное, что несколько раз подряд это были машины с молдавскими номерами. Решил для себя, что у них там так принято ![]() В целом предпочитаю держаться от машин союзных республик и далеких регионов чуть дальше, во-первых, выше вероятность, что они местность плохо знают и могут резко сместиться, потому что внезапно понял что проехал нужный поворот. Ну и вообще подальше от опущенных "тазов". Вот они точно неадекватны по своей природе. Ничего, скоро снег растает и мотоциклисты выползут, вдвойне внимательнее придется быть при перестроениях ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Я думала что это только мои страхи поворачивать налево)))) аж полегчало))) Да хоть 20 лет за баранкой, повернуть налево всегда на чеку надо быть. Если светофор то встречные торопясь и на красный заканчивают, лучше ждать не торопится самому, главно без паники. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне девочка знакомая рассказывала, что ее инструктор не рекомендовал учебные знаки весить на машину. Типа подставщики выбирают для подстав машины с водителем с заведомо маленьким опытом.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
olychik, я сильно сомневаюсь, что мошенников интересуют недорогие и не очень новые машинки. Паркетник - более лакомая добыча...
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В них чтоли деньги возят чемоданами? Большая часть свежих паркетников под каской и там почти всегда нужна справка гайцов, решать на месте нет смысла.
Да и не так сейчас это актуально. А вообще на все эти провокации с миганиями, сигналналами в спину, не надо никаких резких движений, продолжать свое движение в своем режиме. Если конечно не вопреки здравому смыслу и пдд. И выработать привычку сел в машину, чтобы ехать - сначала нажал кнопку блокировки дверей, потом все остальное. Ни в какие споры с недовольными не вступать, все разговоры (лучше без них), только через приоткрытое на 1-2 см окно. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Или просто одну оставили, а остальные выкинули. Скорее именно так. Не выкинули наименее изношенную. Колодки должны изнашиваться примерно одинаково при исправной тормозной системе. Если что-то изнашивается со стороны поршня очень сильно, а с обратной нет, следовательно где-то клинит. Но смысл в другом, зачем было вообще оставлять одну колодку, пусть малоизношенную? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Про масло- тему только ни чего ей не говорите
![]() ![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата следовательно где-то клинит. такого же мненияЦитата Про масло- тему только ни чего ей не говорите ![]() ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Колодки должны изнашиваться примерно одинаково при исправной тормозной системе. Если что-то изнашивается со стороны поршня очень сильно, а с обратной нет, следовательно где-то клинит. Но смысл в другом, зачем было вообще оставлять одну колодку, пусть малоизношенную? У всех однопоршневых суппортов характерная особенность неравномерный износ, вопрос только в степени неравномерности ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У всех однопоршневых суппортов характерная особенность неравномерный износ, вопрос только в степени неравномерности ![]() Из своего опыта я могу сказать, что если степень неравномерности видна невооруженным глазом (не говоря о том, когда с одной стороны колодка стерта в ноль, а с другой цела процентов на 60-80%, что видно на фото) - надо искать клин и с уверенностью в 90% это будут закисшие пальцы (направляющие) скобы. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
жду. Подушка желательно с набивкой из синтепона. Я же сказала, не обещаю. Ручная вышивка дело долгое и кропотливое. .Я например ТУ подушку с тюльпанами вышивала пол года наверное. И тем более, я Вам всетаки ничего не обещала. Поэтому лучше не ждите. Ну а если вышью, обязательно Вам сообщу. Поэтому не обижайтесь. Я не профессиональная вышивальщица. Делаю для себя и не часто. Вот- три вечера кропотливой работы.))) сейчас фото попробую прикрепить. Сегодня интернет тупит. ![]() Сообщение отредактировал Люся - 5.3.2016, 17:14 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Про масло- тему только ни чего ей не говорите ![]() ![]() А я не поняла(((( почему мне про масло ничего говорить не надо?((((( Говорите!!!! Спасибо))))))) Сообщение отредактировал Люся - 5.3.2016, 17:33 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:58 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Направить начинающего водителя в масляную тему на нашем форуме, да еще, если при этом есть желание как у Люси во всем разобраться, это верный способ получить клин мозга... ![]() Ну тогда не надо пока)))) ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
КРИК ДУШИ
Я сегодня с мужем ехала из Москвы( осташковское шоссе) до Солнечногорска. Он так на меня орал(((. Я думала он меня убьет. Это что, так надо? так орать? Я ему говорю, приедем домой будем крестиком вышивать ,... И попробуй ошибись.... Он в ответ.. крестики твои в ж.....у. Тут дорога!!!! Блин за руль садиться сразу страшнее еще(((( .... А получилось так..... Я выезжала с осташки на МКАД., там полоса разгона есть, я включила левый поворот и потихоньку стала выезжать. Вижу в зеркало, что там есть место втиснуться. Он орет.... Тормози.... Я не торможу и тихонько вьезжаю в полосу. Ору в ответ, что тормозить немогу, там машина едет с нашей скоростью. И тихонько, не меняя скорости, вьезжаю в полосу. Выключаю поворотник. Он продолжает орать,что я все неправильно сделала. А я уже в шоке. Слезы рекой. Еду дальше. Включаю дворники))) и утираю сопли. Сообщение отредактировал Люся - 5.3.2016, 18:40 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Необыкновенное чувство!!!!
Я езжу на машине.. САМА!!! Мне сейчас муж подарил дворники))) Давай,говорит,ключи от машины. Пойду тебе дворники поменяю. Ура, у меня дворники новые. Кстати- я до этого жаловалась на них. Как то плохо они терли стекла, все время полоски на стеклах нестираемые оставались Новые еще не опробовола. По поводу дворников. Когда включаю дворники заднего стекла, Они со страшной силой начинают скоблить,скрежетать громко. Что это может быть? ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Когда включаю дворники заднего стекла, Они со страшной силой начинают скоблить,скрежетать громко. Что это может быть? я когда сэкономил на новой щётке заднего дворника (заменив в ней только резинку) получил точно такойже эффект - душераздирающий скрип резинки по стеклу. Замена дворника или установка "правильной" резинки должна помочь... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Машина выбрана. Вера в успех вечна. Тему пора переименовывать, Люся )) имхо ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Люся |
![]()
|
Машина выбрана. Вера в успех вечна. Тему пора переименовывать, Люся )) имхо ![]() ![]() Если мы поменяем тему, то, много новичков,или тех кому еще предстоит выбрать машину Этого не увидят. Мне лично жаль. Но если правила форума гласят ИЗМЕНИ!! А модератеры настаивают. Тогда ( опять же с подсказки любезных модераторов) изменю и перенесу. Пожалуйста подскажите как и куда._ ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |