![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Вот сфотографировала то, что поменяли мне в автосервисе. Вернее может поменяли они еще что то но отдали только вот это. Оставить рычаги, это самые большие железяки ![]() Вот выделил красным, и второй такой, он вроде под ним лежит. ![]() В них потом новые, хорошие сайленты запрессовать и проходят как новые оригинальные! Остальное можно в мусор, хотя колодки (в коробочки на переднем плане) если экстренно понадобятся, то как временная замена еще пойдут, по виду сточены не сильно. ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 3.3.2016, 16:24 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
хотя колодки (в коробочки на переднем плане) если экстренно понадобятся, то как временная замена еще пойдут, по виду сточены не сильно. Тоже обратил внимание, что активного слоя там еще много осталось, но по-моему, колодка всего одна в этой коробочке, а где еще три на фото не увидел. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:56 ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Добрый день, Люся!) Очень рад за Вас, прочёл тему с удовольствием большим!) Я кстати тоже живу в Солнечногорске и Енот у меня так же первая машина)
Цитата Спасибо)) Нет, не видела в нашей деревне. Вот в Москве видела. Ну я так уже сообразила с этими лампочками. Завтра заеду в первый попавшийся,да спрошу о наличии. Прежде, попробую снять лампу перегоревшую. И есть в Солнечногорске, достаточно большой кстати, магазин авто 49 ![]() А знак лично я себе клеить не стал. Так же и видел сам и слышал истории о том что есть "индивиды" которые особенно относятся к начинающим со знаком) Откатался без него необходимый срок, проблем не было) Сообщение отредактировал AK3D - 3.3.2016, 17:11 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Колодки не выкидывайте, то что на фото вообще почти новье, видать с снаружи диска стояло, потом снова можно вернуть на наружнюю сторону, а внутрь поставить новье... Экономия понимаешь... )
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Позвольте влезть, а что это за страшные истории про издевательства над обладателями восклицательных знаков, что то я не слышал о таком?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Нам сказали во время обучения,что в билетах можно допустить всего 2 ошибки. И затем за каждую ошибку нужно будет ответить еще по 5 дополнительных вопросов. И в дополнительных вопросах нельзя вообще ошибаться. Жесть!!!! Это ещё не жесть, жесть когда говорят, что категорию Е открыть вместе с С нельзя(только через год). А вот Д пожалуйста открывайте, причём не Д-1(не более 16 пассажиров). Не знаю что эти люди употребляли когда всё это принимали, но походу явно не в здравом уме были. Т.е прицеп и полуприцеп возить получается нельзя, а людей пожалуйста, хоть на газеле хоть на туристическом автобусе. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Люся, я с восклицательным знаком за желтом квадратном фоне год ездил. Нормально. Правда была практика в средней школе еще по подготовке водителей на категорию С. Но СОЮЗ развалился, Беловежская пуща, стрельба в Москве... Только карточка водителя до сих пор на руках.... Никто не сигналил. Уже давно без него. "Джиперы" как-то обычно уступают при перестроении перед перекрестком. Моргают фарами, Типа давай. Моргаю спасибо "аварийкой". А вот водители "тачками" попроще, бывало выскакивали из авто "побазарить". Хоть и сами виноваты. Объезжаешь таких и едешь дальше. Пока не догоняли, продолжить "разговор". Я вопрос тебе, вернее пожелание уже говорил. Про вышивку. На подушках. Моя боярыня вот вот родит. Опять доча. Подушку вышьешь с Енотом?
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я бы ремешок старый оставил, мало ли какой новый.
Про издевательство над знаками не знаю, для адекватных водителей означает что новичок, и сигналить без ума на светофоре ему не стоит, только растеряется. Жена ездила со знаком, ну и я тоже в то время, не снимать же. Наверно удивлялись водители когда на трасе я их со свистом обгонял в свое время со знаком... Вам Люся перед каждой поездкой надо в голове проложить маршрут, каким путем ехать, где перестроится. Не все сразу, поездки войдут в привычку и быстро освоитесь. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:57 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Люся, мы, после покупки машины, тоже гадали клеить знак или нет. У супруги на тот момент стажа вообще не было. Решили приклеить, т.к. в ПДД сказано "Знак «Начинающий водитель» устанавливают автовладельцы с водительским стажем менее 2-х лет". Но наказания за его отсутствие законом не предусмотрено. Лишь написано, что без этого знака не пройдёшь техосмотр. Но большинство из нас известно как проходят техосмотр.
Теперь что касается моего мнения о знаке. Лично меня не смущает наличие на машине знака. Надеюсь, что содрать его потом удастся без проблем и следы быстро удалятся. На дороге не видел нервных водителей. Скорее наоборот, когда видят знак - либо обгоняют сразу, либо стараются не создавать помех. Я, видя на дороге машины с ! знаком - стараюсь быть с ними особенно внимательным, пропускать такие при повороте и перестроении, если ведут они себя по правилам, а не лезут, что называется, "в хамку". ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Я скажу проще... Соблюдай правила, не спеши и не "тормози" на переккрестках, будь флегматична, не реагируй на "бибиканье" типа "давай быстрее" и накакать на хамов. Я их просто объезжаю, они не достойны разговора. Повторюсь, водители джипов, у нас в городе Комсомольск-на-Амуре, значительно доброжелательны, в основной своей массе, чем водители на машинах попроще. Естесно это мое личное мнение, лично ко мне с Енотом именно так и происходит.
______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
У меня на работе девочка получив права и начав ездить, планировала маршрут с минимумом (в идеале - совсем без них) левых поворотов. Сейчас, ничего, привыкла. Езжу абсолютно идентично в плане продумывания маршрута. Очень выручает Google Maps с фотофиксацией города. Одно дело быть пешеходом, другое дело автовладельцем. Изучаю город заново. Левых поворотов тоже сторонюсь пока, особенно - на нерегулируемых перекрёстках. Незнакомый маршрут стараюсь построить максимально просто и понятно. Если есть возможность - сначала скрупулезно изучив его. Не всё сразу, лучше осваиваться постепенно. P.S. В мае предстоит первый межгород с семьёй, готовлюсь морально. Изучаю карты дорог, заправок, мест отдыха, настраиваю навигатор в телефоне. Осталось только бумажные карты купить. Мой путь в плане скоростного режима, скорее всего, будет проходить исключительно по знакам. ))) Я скажу проще... Соблюдай правила, не спеши и не "тормози" на перекрестках, будь флегматична, не реагируй на "бибиканье" типа "давай быстрее" и накакать на хамов. ...водители джипов ... значительно доброжелательны, в основной своей массе, чем водители на машинах попроще. Абсолютно верно, стоит в первую очередь, оценивать обстановку вокруг и соблюдать ПДД, а дерзкие и опытные пусть делают, что хотят, лишь бы это меня не касалось. В плане проезда перекрёстков на мигающий светофор - сам сначала тормозил, видя мигающий зелёный. Сейчас действую по обстоятельствам, по плотности потока и наличию сзади торопящихся граждан. Если ситуация позволяет - чаще всего проезжаю на мигающий зелёный, если остановиться уже никак. В плане автохамов - верно, джипари и владельцы дорогих машин зачастую более внимательны, и поворот покажут, и аварийкой подмигнут в благодарность, ну а если ещё и пропустишь их на повороте - то ещё и рукой помашут или головой кивнут. Стараюсь избегать водителей маршруток - вот это поистине дикие люди, не все, но большинство. Возможно, сказывается наша территориальная близость к странам Азии. Но эти аксакалы сначала отъезжают от остановки или перестроятся, затем уже поворотник включат. Сообщение отредактировал Rocky - 3.3.2016, 19:54 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ой
![]() Волнуюсь очень сильно перед каждой поездкой(((( По поводу любителей поглумиться над новичками, рассказывают,что на фуре могут подъехать под самый зад и начинают переключать ближний, дальний свет и еще просигналят своим " диким" сигналом. Или подьезжают сбоку машины ,чтоб выхлопная труба их была в максимальной близи от открытого окошка,и газуют((((( и если открытое окно то сами понимаете. ((((( я так например откровенно испугалась таких приколов. У меня на работе девочка получив права и начав ездить, планировала маршрут с минимумом (в идеале - совсем без них) левых поворотов. Сейчас, ничего, привыкла. Я думала что это только мои страхи поворачивать налево)))) аж полегчало))))) ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:57 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Колодки не выкидывайте, то что на фото вообще почти новье, Там в желтой коробке лежит только одна железка. Других нет. Что получается,они мне только одну эту колодку поменяли? Или просто одну оставили, а остальные выкинули. Вообще ни в чем не соображаю. Плохо быть бестолковой. (( Железяка большая ( то что красным обведена) тоже одна. Сообщение отредактировал Люся - 3.3.2016, 20:20 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:55 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Ой ![]() ... По поводу любителей поглумиться над новичками, рассказывают,что на фуре могут подъехать под самый зад и начинают переключать ближний, дальний свет и еще просигналят своим " диким" сигналом. А я помню, что в заднем бампере есть противотуманный фонарь. И В основном для любителей лупить дальним сзади его кратковременное применение помогает. Переключаются на ближний. Люся, ответье, сделаете вышивку Енота на подушке. Прям набиваюсь в клиенты. ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Добрый день, Люся!) Очень рад за Вас, прочёл тему с удовольствием большим!) Я кстати тоже живу в Солнечногорске.. И есть в Солнечногорске, достаточно большой кстати, магазин авто 49 ; ![]() Не знала.Я же раньше и внимания на эти магазины не обращала. Люся, ответье, сделаете вышивку Енота на подушке. Прям набиваюсь в клиенты. ![]() Не обещаю, но попробую))). По крайней мере, схему уже сделала))))) Сообщение отредактировал Люся - 3.3.2016, 20:27 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
жду. Подушка желательно с набивкой из синтепона.
Сообщение отредактировал Aviator0176 - 3.3.2016, 20:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |