![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
... Сегодня перестала гореть правая фара( ближний свет). Как поступить,где купить и где менять? Сомой можно это сделать или в сервис ехать? И сколько это по деньгам получится. Меняется очень просто, прочитайте в инструкции как и вперед практиковаться ![]() До этого зайдите в любой ближайший автомагазин и купите лампочку Н4 - называется, стоит 100-200р обычно. .... И если менять лампочки,то обе менять сразу? Зачем? купить можно и 2 (1-запас), а менять как перегорит ![]() Попыталась почитать тему про лампочки, ну что то совсем все непонятно мне. ... Да и понимать нечего открыть капот, отсоединить разъем от фары, снять резиновую крышку, нажать на пружинку-лапу и вынуть лампу, сборка в обратном порядке. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поздравляю, Люся! Теперь ты полноправный участник дорожного движения
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ага, спасибо. Так и сделаю.
И еще хочу книгу купить про ремонт Енота. С подробными картинками. Как и где такую можно купить? В книжном магазине? Поздравляю, Люся! Теперь ты полноправный участник дорожного движения ![]() Да!!! Спасибо!))) Да и понимать нечего открыть капот, отсоединить разъем от фары, снять резиновую крышку, нажать на пружинку-лапу и вынуть лампу, сборка в обратном порядке. Нет, я имела в виду сами названия лампочек, в той теме этих ламп великое множество. И это мне пока не переварить. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да любую Н4 из наличия в любом авто магазине
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
И еще хочу книгу купить про ремонт Енота. С подробными картинками. скачать книгу издательства третий рим и закинуть ее в телефон ![]() бесплатно! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Про лампочки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=95492
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=107562 Третий Рим: https://yadi.sk/i/4H6JZ-lypWWSh Инструкция к машине: https://yadi.sk/i/Y5nOdWBqpWWYS ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Тормоза енота требуют привычки. Плюс машина стояла, сейчас диски оботрутся и лучше будет.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Понятно , что со временем привыкнет , все через это проходили !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 25.2.2016, 23:13 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Лампу будете менять, с помощью зеркальца посмотрите что там за конструкция, какую пружинку отщелкнуть. Так на ощуп сразу не поймешь.
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там все прекрасно видно без зеркала и очень сложно что-то перепутать.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2014 ![]() |
...У Вас же, как я понял, муж есть! Или я ошибаюсь? Неужели он не может лампочку поменять по инструкции!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По поводу тормозов в Ноуте. В отличие от некоторых марок тормоза плавные, как бы мягкие, что на мой взгляд является плюсом, просто требует привычки. В некоторых машинах чуть коснись педали - машина встает колом. Имхо, так неудобно, так как дозировать нажатие приходится буквально по долям миллиметра, но все дело привычки. Это просто фичи настройки тормозных систем. По поводу перегоревшей лампочки - лучше менять пару сразу, чтобы получить одинаковый свет из обеих фар, потому как купленная наугад может оказаться не той цветовой температуры, мощности и т.д. А оставшуюся поработавшую целую как раз-таки положить про запас.
...У Вас же, как я понял, муж есть! Или я ошибаюсь? Неужели он не может лампочку поменять по инструкции! Знаете, смена лампочки на Ноуте даже для мужа может стать непростой задачей. Я исплевался, пока сообразил что там да как отжимать нужно. Очень неудобно сделано, но конечно, победимо. Вторая лампочка меняется уже на ура и очень быстро. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата и очень сложно что-то перепутать. Мне помнится заглянуть проблемно было, на ощуп не сразу все понятно. Сообщение отредактировал BVM - 26.2.2016, 9:12 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ого, даже не представляю, как это можно сделать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Про лампочку: я бы сначала вынул старую, посмотрел на неё с пристрастием, в конце-концов можно её с собой взять в магазин( а что? а вдруг там стоИт какая-нить БЛЮВИЖЕН).А может там просто контакт пропал или предохранитель.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Люся! поздравляю!!!!
![]() Удачи на дороге! А по поводу лампочки . Я покупала OSRAM последний раз. Езжу пока дольше с ними , по сравнению с другими марками, которые покупала. И покупайте сразу две, как правило вторая тоже перегорает через какое то время))) А есть ли у вас рядом магазины АВТО 49? Я туда подьезжала, они сами мне помогали вынуть лампочку и вставить новые. А то я так и не научилась менять их до сих пор. ![]() Имеет смысл посмотреть, какие у Вас сейчас стоят. Правльно люди пишут. А то окажется, что одна белым светом, другая желтым. Сообщение отредактировал Lisenok - 26.2.2016, 10:49 ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Люся, поздравляю Вас!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
...У Вас же, как я понял, муж есть! Или я ошибаюсь? Неужели он не может лампочку поменять по инструкции! ))) Да,есть. Но, хочу некоторые вещи делать сама,без помощи мужа. Тем более получить права и купить машину это лично мой бзык. Муж просто молча наблюдал. Наверное думал, что не смогу. Хаха))) не угадал. И лампочку сама поменяю)))) из вредности. Люся! поздравляю!!!! ![]() Удачи на дороге! А есть ли у вас рядом магазины АВТО 49? Спасибо)) Нет, не видела в нашей деревне. Вот в Москве видела. Ну я так уже сообразила с этими лампочками. Завтра заеду в первый попавшийся,да спрошу о наличии. Прежде, попробую снять лампу перегоревшую. Люся, поздравляю Вас! Спасибо ![]() Не верится до сих пор. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Там действительно самое сложное отстегнуть разъем, остальное делается за пару минут. Лампу купить стандартную и не ломать голову. Две конечно лучше, на случай разного оттенка. Разницы не будет - закинуть в багажник про запас.
И конечно же ни гвоздя, ни жезла и шершавых дорог! Сообщение отредактировал V_V - 26.2.2016, 20:04 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Люся, поздравляю!
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:52 |