![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
И все же я поставил бы камеру.... И за стеклом, дворником все протирается и монтаж проще, а так хозяйка - барыня.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Согласен, на заднюю дверь, за стекло, вообще проблем нет ставить, еще легче чем в подсветку номера.
Если, конечно, задняя полусфера не очень затонирована.... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Девочка, местная у работы, которую заперли, попросила выехать задом на ее тигуане - камера была (похоже нештат, на штатной в буклете картинка другая), вообще не понравилось, по зеркалам и парктронику мне удобней.
Сообщение отредактировал V_V - 17.2.2016, 23:10 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дело привычки наверное
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Каждый привыкает к тому, что есть и все новое кажется неудобным...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Парктроник мне неудобным не показался) Как и автомат после ручки) Еще и дизель на тигуане понравился)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
После рабочей Теаны, когда садишься в Енота - непривычно ездить, Теана вся в датчиках. С камерой безусловно сдавать назад удобней, но качественной или штатной хорошей. На Еноте же за месяц привык к заднему парктронику, а так - зеркала рулят.
![]() Сообщение отредактировал Rocky - 18.2.2016, 6:25 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот именно, что хорошей. С камеры за стеклом не будет видно бампер, да и опять же мыть стекло перед тем как сдать назад каждый раз? Сейчас правда в СПб например запретили реагенты лить и стало приятней ездить, стекло не покрывается грязью уже к следующему перекрестку. В плафоне подсветки - тут опять же все завист от грязности дорог, хотя место более логичное для камеры.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата а на КИЯ я уже 2 месяца езжу Там есть парктроник? Нет наверно, тк учебная. Если седан, то возможно тут на ноуте будете лучше габариты чувствовать. Вообщем сдавайте главно на права, а там уже пойдет дело. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
.... Прошло время некоторое и я поняла,что регулировщик это вообще ((((:-что то выше моего понимания. Мне казалось,что я его жесты НИКОГДА не пойму. Кхм, вот честно, жесты регулировщика лично для меня - филькина грамота. Опять же, за все время сколько езжу по дорогам, регулировщиков видел не более раз чем пальцев на двух руках, но и те отлично понимая, что их жесты далеко не все понимают, оперируют такими жестами, что всем становится понятно - кому и куда можно ехать, а кому стоять ![]() ![]() Девочка, местная у работы, которую заперли, попросила выехать задом на ее тигуане - камера была (похоже нештат, на штатной в буклете картинка другая), вообще не понравилось, по зеркалам и парктронику мне удобней. Камера загрязняется - да, в дождь, то же не айс - да, и практическая ее полезность - посмотреть сколько места осталось до препятствия при парковке - несомненный плюс. Если просто маневрировать назад, то я на нее даже внимание не обращаю, только по зеркалам - без вариантов. Что лучше парктроник или камера, даже не знаю. Наверное лучше и то и другое ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Как так??? Люся, неужели даже по двору не катались??? ![]() ![]() Нет,не каталась.двора у нас нет практически. Сразу дорога((((( ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да, у вас там одна сплошная ленинградка))) и пробки
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Да, у вас там одна сплошная ленинградка))) и пробки ![]() Это точно)))) ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Хочу поделиться радостной новостью. Я получила права вчера, урааааа.
Ездила на машинке. Первые впечатления ( после КИЯ РИО - на которой я ездила в автошколе) Кажется что Енотка менее чувствительна к педалям газ и тормоз ( особенно к тормозу) нужно доооолго давить на тормоз чтобы получить нужный результат.А в Кие))) чуть коснешься педали, машина сразу почти мертво встала. Тоже с газом происходит Енотка разгоняется постепенно, а РИО прям с лёту.Плохо это или хорошо я не знаю, но по отношению с Рио, Енотка кажется немного туповата.Наверное для таких чайников как я,это даже плюс. Наездила на Енотке уже 40 км)))) Сегодня перестала гореть правая фара( ближний свет). Как поступить,где купить и где менять? Сомой можно это сделать или в сервис ехать? И сколько это по деньгам получится. Хочется некоторые манипуляции с машиной уметь делать самой. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дмитровка то же не фонтан
![]() ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...E0+%EB%E0%EC%EF лампочки ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Настроила телефон в машине( свободные руки)! Прикольно,только все равно очень отвлекает от дороги.
Пока отключила. Все забываю сфотографировать запчасти,что поменяли в сервисе. Ездила на заправку первый раз .Заправлялась))))) ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Хочу поделиться радостной новостью. Поздравляю с правами!!! ![]() У ноута довольно чувствительные тормоза, вам видимо тормозную жидкость нужно заменить - лучше в сервисе. Лампочку можно и самой - есть, на сколько я помню, соответствующая тема. А киа ,тоже на автомате была? Если нет, то все нормально, привыкните... ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Хочу поделиться радостной новостью. Поздравляю с правами!!! ![]() У ноута довольно чувствительные тормоза, вам видимо тормозную жидкость нужно заменить - лучше в сервисе. Лампочку можно и самой - есть, на сколько я помню, соответствующая тема. А киа ,тоже на автомате была? Если нет, то все нормально, привыкните... Спасибо)) Киа была автомат. Попыталась почитать тему про лампочки, ну что то совсем все непонятно мне. А можно просто написать два,три наименования нужной лампы и всё? Я куплю, то что скорее попадется и всё на этом. Тяжело мне пока разбираться в таком количестве разной информации. И если менять лампочки,то обе менять сразу? ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Хочу поделиться радостной новостью. Я получила права вчера, урааааа. ![]() ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
У Ноута далеко не чувствительные тормоза и это факт, но меня устраивает. Почти каждый день езжу на Тииде и вот там тормоза более, я даже скажу, совсем много и лучше эффективнее. Дисковые задние тормоза нужны везде. Если-бы была возможность их воткнуть, без раздумий поставил-бы.
По лампы: Любые лампы с цоколем H4 на выбор. Кто-то ставит белый свет (не советую), кто-то "Плюс 100%" и т.д. Поездите с обычными лампами и если не устроит, нужно искать варианты. Я пока остановился на стандартных 55/60 Вт. Но брать и менять конечно лучше обе сразу. Сообщение отредактировал Lorp - 25.2.2016, 21:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:24 |