![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Я тут тож заморочился сделать тюнинх Енота, прикупил новую "голову" с дисплеем и прочими навигациями, камеру заднего вида и к-кт парктроников на перёд и зад.Только продавцы меня тормознули на выходные - положили в коробку переходники подключения "головы"не под наш Енот .Так что выходные пролетели, прийдется на неделе заниматься.Потом отчет сваяю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Для наложения картинки на вид машины сверху ставится минимум 3 камеры - задняя и в боковых зеркалах, плюс все это сводится каким-то блоком для вывода на какой-то экран. Стоимость такой штатной игрушки просто космос.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Кстати, парктроники я выбрал с выводом информации на дисплей "головы" ( кук у взрослых), сейчас такие появились в продаже.С АЛИ и прочими китайскими сайтами не связывался - оч длительный процесс, кроме того, эти китайские балалайки имеют свойство глючить и не работать, а также часто просят новых и новых перепрошивок, а обратиться потом к кому? Я уже давно пользуюсь интернет- магазинами в Москве, которые имеют свою техподдержку или сервисцентры - всегда оперативно можно порешать проблемы.Да и покупка происходит быстро - утром заказал, вечером привезли.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
И! Огромный плюс человеку, что с вами вписался в покупку, огромная смелость - теперь все будут валить на него) Ай блин, так и знал, кто-нибудь напишет ![]() Ну откудаж мне было знать, что там с сайлентами и шаровыми... Мне ведь никто не дал по трассе прохватить соточку хотя бы))) По тормозам: я вообще считаю что это не предмет для торга, расходники они и есть расходники) между прочим тормозила машинка отменно ![]() ![]() И хватит пугать даму страшными вещами!!! Вы ей сейчас насоветуете столько всего купить/поменять, что проще и дешевле было бы купить крузак двухсотый))) Поменять масло в двиге да коробке, ремень и по подвеске и ХВАТИТ!!! По весне резину купить и радоваться машинке!!! п.с. и не забывать мыть и гладить зверька ![]() и ДА, я тоже хочу подушку ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
Для наложения картинки на вид машины сверху ставится минимум 3 камеры - задняя и в боковых зеркалах, плюс все это сводится каким-то блоком для вывода на какой-то экран. Стоимость такой штатной игрушки просто космос. Не такой и космос - 32-34тыс.руб. за полный комплект с 4-мя камерами. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Не такой и космос - 32-34тыс.руб. за полный комплект с 4-мя камерами. Конечно "извращения" - дело каждого, но вваливать 30 тысяч денег в машину стоимостью 350-400 - это уже перебор, имхо. ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
Не такой и космос - 32-34тыс.руб. за полный комплект с 4-мя камерами. Конечно "извращения" - дело каждого, но вваливать 30 тысяч денег в машину стоимостью 350-400 - это уже перебор, имхо. ![]() Тож верно.Это для ярых любителей электроники.Правда, "круговой обзор" на Вольво или Инфинити стОит порядка 150000руб. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
всё это хорошие примочки,НО начинающему всё таки лучше учиться без всего этого,для приобретения опыта по оценки габарита машины и её управлением в малом пространстве. Ага, методом тыка, так сказать ![]() Нет, уж лучше привыкать к габаритам и управлению в ограниченном пространстве, имея при этом дополнительные глаза и уши снаружи. Кстати, так даже быстрее привыкнешь и без ущерба для машинки и окружающих ![]() Я по началу совершенно не могла понять, сколько там пространства снаружи, казалось, что все впритык, а на самом деле еще места полно, а щас уже привыкла и без писка ориентируюсь ![]() ... + - метр ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.2.2016, 11:13 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:23 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
32-34 тыр - это почти 10% от стоимости машины. Не считая работ.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Так вот и я о том! Че теперь из енота БМВ надо делать?
жить надо по средствам!)) Сообщение отредактировал Александр1990 - 15.2.2016, 11:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поэтому самый простой китайский парктроник - самое то
![]() ![]() Передний обошелся 900 р. + 1500 установка. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.2.2016, 14:44 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот тема про все прелести установки парктроников с братского форума: http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...%EA&start=0
![]()
|
Ну в Москве то мож чуть подороже выйдет установка
![]() Олег, думаю Люсе на эти прелести плювать с высокой крыши. Она ведь что камеру, что парктроник сама лепить не собирается. А как там мастера изголяться будут - эт дело исключительно их вкуса. Я, например, полностью доверилась их фантазии и спала спокойно. Хотя выслушала потом от них роптания по поводу того, как это было хлопотно, ну посочувствовала конечно, ну и какбэ всё на этом ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.2.2016, 11:44 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это я так, к сведению.
Люся, конечно, сама должна будет выбрать кто, что и куда будет ставить. ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Я давно вышла из бюджета выделенного на мшинку(((((
Поэтому наверное точно,куплю себе недорогие парктроники. ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Я так понимаю датчитов 4 штуки.
А как их правильно разместить на бампере? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Советую сразу с 8-ю датчиками купить. Впреди тож полезно их иметь
![]() А по расположению, где-то были фотки. В соответствующих темках надо поискать. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата А как их правильно разместить на бампере? Любительски не стоит размещать, надо поизучать темы. В случае неверного размещения появятся ложные срабатывания или мертвые зоны. Как вариант за эталон взять места у кого есть парктроник и работает стабильно. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот показаны и передние, и задние.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:56 |