![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ИМХО: 205 - перебор, 195 - оптимально.
______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Во паники-то нагнали, жуть.
А заменить-то надо расходники и масла. Рычаги не менять -поставят барахло из наличия. Проще родные рычаги отревизировать -задние сайленты запрессовать кашкаевские, шаровую поставить Трв (она же оригинал). Масла-фильтра поменять, себе спокойней будет. Номера всех запчастей на форуме в темах есть, за это форуму огромная благодарность. Тормоза поменять, не тянуть с этим. Люся, не надо переживать так по поводу сервисов. Там все всегда относительно, своего механика искать надо. Вы же не новую машину брали, при диагностике всегда присутствовать надо, глазами видеть. Но это придет со временем и заниматься этим должен мужчина. Удачи ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мы Люсю в тонусе держим !
![]() ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Ну так что, совсем у моей машинки все хреново? Или "жить" будет? Долго и счастливо!!))))) https://market.yandex.ru/product/5070808?hi...&show-old=1 Ну а резину то правильно выбрали? Или что то ни так? Подсказывайте пожалуйста пока не купила еще)))) Да не, все нормально, просто можно было "по дальновидней" сделать рычаги, а ремешок и подшипник хороший ![]() По резине Есть еще другая модель от Тигар как-раз 16 ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
ИМХО: 205 - перебор, 195 - оптимально. 195 дороже, а выбор гораздо меньше, чем у 205. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вот он разумный человек, респеркт ему. Хорош кошмарить девушку, нужно через это пройти, первая машина, первые ошибки,дальше еще заткнет за пояс многих гуру. Здешние советчики вон разницу в лете и зиме в +27 не чувствуют.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
ИМХО: 205 - перебор, 195 - оптимально. Тоже так считаю. А вообще я бы все-таки 15-е диски купила и 185-ю резину. Когда со 185 на 195-юю переходишь, кажется, что машина какая-то слегка неповоротливая становится) ( У меня зима 15-185, а лето 16-195) Ну и на 16 больше все неровности попой чувствуешь. И денег меньше платить и выбор резины больше ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
....заниматься этим должен мужчина. Удачи......
Мужчина такой же чайник. Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2016, 21:39 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Будете шаровую менять, почитайте выше мое сообщение про кулак. Сразу закажите оригинальный ниссановский болт, а тот, что в комплекте с шаровой trw не надо ставить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
....заниматься этим должен мужчина. Удачи...... Мужчина такой же чайник. Не боги горшки обжигают. Было бы желание. Надо только для себя решить -пытаешься вникать хоть немного или ошибки сервисеров из своего кармана оплачивать. Сообщение отредактировал жэшэ - 13.2.2016, 21:49 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Я думаю,что диски пока 16 оставлю.причина одна. Сравнивать мне не с чем.Где лучше,Где хуже -пока не понимаю.
Поэтому куплю резину летнюю и буду ездить. А там видно будет. Если что, так же продам БУ шные колеса и куплю новые. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
А, ну если на старые 16-е, то конечно.
![]()
|
Зато я крестиком вышивать могу
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Так надо подушку с енотом в машину)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А если енота , народ с руками рвать будет
Люся |
![]()
|
Ой нееее,я так для себя иногда. А на заказ никогда не вышивала.))))
алексей 578 |
![]()
|
Колёса отобъёте
Люся |
![]()
|
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Есши сравнивать не с чем - лето будет круто, но дорого. После зимы 16" вообще песня. Но! Докататть что есть и купить лето, дальше искать зиму штамп и резину 15".
И! Огромный плюс человеку, что с вами вписался в покупку, огромная смелость - теперь все будут валить на него) Сообщение отредактировал V_V - 14.2.2016, 11:14 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
И! Огромный плюс человеку, что с вами вписался в покупку, огромная смелость - теперь все будут/будете валить на него))) Никогда в жизни!!!! Он очень хороший парень,я ему благодарна! Он очень мне помог. А так бы я еще долго сомневалась и купила бы таз. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:17 |