![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А Кастрол для чего? Если полная замена, то его надо много, и не обязательно Кастрол. Если на доливку, то можно тоже можно не Кастрол. Или точно известно, что сейчас в АКПП именно Кастрол?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Продавец вроде как был не против на любом сервисе проверить Очевидно, в любом сервисе своего города ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.2.2016, 19:59 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
А Кастрол для чего? Если полная замена, то его надо много, и не обязательно Кастрол. Если на доливку, то можно тоже можно не Кастрол. Или точно известно, что сейчас в АКПП именно Кастрол? Кастрол на доливку .Сказали масло в коробке на минимальной отметке. Я там прям у них спрашивала про совместимость масел в коробке и то, что собираются наливать. Сказали что все делается правильно Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2016, 20:03 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спросили бы у прежнего хозяина, когда он масло в АКПП менял. А то мож уже и полностью пора бы поменять?
Пробег-то приличный ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не только к коробке , а все жидкости , я бы поменял все , если продавец не помнит или менял , но давно
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.2.2016, 20:12 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Хорошо бы выяснить, когда менялось масло в АКПП и какое было залито? Таким же и доливать. Наиболее вероятно, что это Nissan Matic D, но не факт. Если не удастся выяснить, то можно взять на доливку любое, на котором написано ATF 3.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Не только к коробке , а все жидкости , я бы поменял все , если продавец не помнит или менял , но давно ![]() Масло в каробке он менял,все масла тоже менял. У меня в багажнике лежат 2 банки с остатками масла,кроме масла для Акпп. Машину купила надолго.Нравится мне Енотик. Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2016, 20:16 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Жидкости полностью и ремень поменять, остальное позже.
Кулак не отвалится завтра. По мере езды появятся какие-то диагностические навыки. Колеса можно бюджетные, раз учится собираетесь. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Люся , тогда удачи ! Немного смутили ДВЕ банки с остатками масла ( одна с прошлой , а другая с позапрошлой замены ?
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.2.2016, 20:22 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Кстати про кулак. Я уже писала раньше помоему. Когда мы пришли на диагностику перед покупкой.
И нам вынесли вердикт( менять кулак) у владельца глаза на лоб полезли. Он говорит, что он этот кулак менял какое то время назад. А в автосервисе сказали, что там какая то гайка была толи недокручена,толи вообще не родная( не помню точно). ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Хорошо иметь " свой " сервис , хотя хозяин барин
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.2.2016, 20:28 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Люся , тогда удачи ! Немного смутили ДВЕ банки с остатками масла ( одна с прошлой , а другая с позапрошлой замены ? ![]() Ну зачем Вы иронизируете. Мне он сказал,что менял масла совсем недавно. Вот остатки на всякий случай. А я ж поверила опять как дура. ![]() ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Прислали смс с сервиса. Запасти: ... Сайленблок рычага.TRW-Lucas / Германия 434 р ... Рычаг (передний справа снизу) NK/Германия. 2118 р ... Рычаг фигня ![]() ![]() Сайлент тоже не айс! И вообще получается солянка какае-то, один рычаг NK, второй с сайлентом TRW.... ![]() По уму надо было в оба рычаг новые одинаковые компоненты поставить и все! Да, еще развал/схождение сделать не помешает! - это лучше перед установкой новой резины. ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Хорошо иметь " свой " сервис , хотя хозяин барин ![]() Я согласна с Вами. И не только свой сервис,но и своего парикмахера,стаматолога и гинеколога. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ни разу не иронизирую , просто после замены обычно остаётся одна банка
![]() Так какого ,,, ну , это , рожна сейчас не поехали к нашим партнёрам , для вас , новичка , это лучший выбор ! Далеко??? ![]() ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ну так что, совсем у моей машинки все хреново?
Или "жить" будет? Долго и счастливо!!))))) https://market.yandex.ru/product/5070808?hi...&show-old=1 Ну а резину то правильно выбрали? Или что то ни так? Подсказывайте пожалуйста пока не купила еще)))) Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2016, 20:36 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Это всё расходники в основном , не переживайте
![]() ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Так какого ,,, ну , это , рожна сейчас не поехали к нашим партнёрам , для вас , новичка , это лучший выбор ! Далеко??? ![]() ![]() Не смогу однозначно ответить. Далековато,но не смертельно. Начиталась отзывов и на нашем форуме и в других источниках. Разные отзывы. Часто не лестные. Также почитала о юнион моторс на Медведково. Тоже не однозначные отзывы. Но подкупило то,что двое с работы нашей у одного Ниссан хайландер у другого ниссан кашкай. Оба в этом сервисе обслуживаются давно. Ну вот как то так. Плюс я еще этот район хорошо знаю. Мне там комфортно. Я пошлялась по любимым магазинам))))) Кстати по поводу двух банок в багажнике)))) Они разные, банки эти. По виду)))) Завтра сфоткаю))) ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
[quote name='Diesel' post='467098' date='13.2.2016, 18:01']
В 205 размере и дешевле и практичнее. [/quote] А влезет?)) [/quote] У нашего Енота именно такая, да и еще у многих. Машина сидит чуть выше, чем на штатной. [/quote] А как тогда вот эта справка? Я теряюсь((( ![]() Сообщение отредактировал Люся - 13.2.2016, 21:02 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
Ну а резину то правильно выбрали? Или что то ни так? Подсказывайте пожалуйста пока не купила еще)))) Можно заказать резину через этот Сайт. Только что заказал у них на свой паркетник, бесплатная доставка до квартиры или гаража. По размерам - есть проверенные практикой решения, отличающиеся от рекомендаций. Сообщение отредактировал Diesel - 13.2.2016, 21:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:17 |