![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...104&st=2060
Надо начинать искать думаю уже ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Можно перекидывать, диски не обязательно нужны,а резина любая на выбор, если 15 радиус,то 185-65 или 195-65 спокойно входят. Плюс здесь бывает продают шины б\у 1-2 сезона
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машина на литых дисках, есть смысл "переодеть" их в лето, а к зиме поискать б/у штампованные диски, можно тут, можно на авито и т.д. Размерность резины банально на боковине колеса посмотреть. Смотреть можно и сейчас, если есть она в наличии, по выбору есть тема на форуме.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Мне например конти не нравятся ![]() Есть и получше варианты за те-же деньги ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:30 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне например конти не нравятся ![]() ![]() Ну предложите ж что-нибудь! Люся же совета просит. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Конти шумные, согласен, износостойкость не идеальная, но все плюсы этой резины с лихвой перевешивают эти маленькие недостатки. Липнут они, кстати, замечательно. Липнут/не липнут это не очень объективный показатель. Но вот с шумом я свыкнуться никак не могу! и этого одного минуса мне достаточно, что-бы перечеркнуть все +. У меня зимние шипованные гудиер намного тише ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
А рисунок на шинах имеет значение. Симметричный, ассиметричный, продольные полоски. И какие шумят меньше))))))
https://market.yandex.ru/product/5083613?hid=90490 Как Вам эти? Мне цена здесь нравится))))) И сколько штук покупать? 4 или 5 https://market.yandex.ru/product/5081156?hi...&in-stock=1 Или вот эти например? ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
для обычной спокойно городской эксплуатации вполне достаточно шин из средних категорий (два года назад это были ценники 2500-3000р), всякие континентали и нокианы, так называемые топы, не имеет смысла ставить по сути. Единственно откровенный российский хлам несоветую, они банально не балансируются, а если и вдруг повезет, то на следующий сезон точно на выкид, множественный опыт моих друзей (даже взрывались, было дело, после символического пробега), т.е. дешевле 2000р наверно
пс: кстати вот! https://market.yandex.ru/product/6907727?hi...8424%3A-5114101 цены то совсем чуть поднялись Езжу на этом, два сезона позади, износ - осталось 5мм из 8, езжу бодро, насчет шума все относительно, после ноута приходилось проезжать на: Камри Нью - шум от покрышек (да и движка) забивает все в салоне, паджеро спорт (бф кудрич АТ) - тишина в салоне и покой, Киа Сид 2008 - шумная резина стояла (средняя какая-то не топовая), вообще заметил на рамных машинах сильно тише Сообщение отредактировал GTI - 11.2.2016, 21:56 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Ну предложите ж что-нибудь! Люся же совета просит. Давненько уже не изучал рынок, но вот как варианты: Michelin Energy XM2 - Дороговато Tigar Sigura - альтернатива мишлена но подешевле ![]() Pirelli Formula Energy - мягковаты, соотв. стираются быстрей, но зато дешевые и качественые Toyo Proxes CF2 - тоже не плохой бюджетник можно рассмотреть И еще у Люси же текна, а там разве не р16? А рисунок на шинах имеет значение. Симметричный, ассиметричный, продольные полоски. И какие шумят меньше)))))) https://market.yandex.ru/product/5083613?hid=90490 Как Вам эти? Мне цена здесь нравится))))) И сколько штук покупать? 4 или 5 https://market.yandex.ru/product/5081156?hi...&in-stock=1 Или вот эти например? Матадор как то не очень, наши шины середнячок. Тигар Сигура отличный выбор ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Tigar Sigura - альтернатива мишлена но подешевле ![]() 4 года на этих шинах. Тихие, да... но, хочется уже чего-то более надежного для трассы. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Tigar Sigura - альтернатива мишлена но подешевле ![]() 4 года на этих шинах. Тихие, да... но, хочется уже чего-то более надежного для трассы. Согласен, для трасс мягкие не очень, но если больше для городской спокойной езды то дешевле и лучше сложно найти. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
насчет переобуваться или на дисках брать резину: арифметика такая, переобуться 1000р х 2=2000 в год в среднем. Комплект дисков 10-12 тр в Мск. Но каждая перебортировка покрышек, это коцки на дисках, через 3-4 года они будут выглядеть... плохо. Для переобувки зачастую просто очередь на шиномонтажке, тратится до 6 часов, если на своих дисках, то все можно провернуть у гаража или во дворе за час (имею ввиду мужа конечно)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Отъездил на Tigar Sigura и только положительные отзывы( не знаю,на трассе нормальные были) а по нынешней цене ещё лучше
Сейчас катаю лето на Toyo Proxes CF2 тоже офигенные шины,но если где плохая дорога(в смысле где нет асфальта) то не стоит их рассматривать, в грязи утонут ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Так,очень хорошо. С тигар сигурой разобрались.
Теперь вопрос про диски. У меня сейчас стоят литые 16 диски. Их оставляем на лето или на зиму? И какие диски докупать? 15 или 16? ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
15 диски докупать в таком случае
Люся |
![]()
|
15 диски докупать в таком случае Забыла сказать,что зимняя резина плохая уже,докатается до лета и на выброс. И если мне предстоит покупать еще диски и резину сначала на лето а потом зимнюю. То какие диски правильно оставить на зиму а какие сделать летними? ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
16 на лето было бы правильней,а 15 на зиму
Danila78 |
![]()
|
||
15 диски докупать в таком случае Забыла сказать,что зимняя резина плохая уже,докатается до лета и на выброс. И если мне предстоит покупать еще диски и резину сначала на лето а потом зимнюю. То какие диски правильно оставить на зиму а какие сделать летними? Варианты такие: 1. Если литые 16 нормальные, то купить шины лето 16, а на зиму штамповку 15 и шиповку 15 (еще можно б/у приличные на зиму уже комплектом взять до 10т.р) 2. если литые 16 так-се, то оставить их на зиму, а на лето 15 новые ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |