![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
petrovi4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва ![]() |
А как их проверишь?? ![]() у ОД должна быть информация, мне сообщили при прохождении очередного ТО например, как то специально не звонили, пока к ним не приехал и не в курсе был. Сообщение отредактировал petrovi4 - 8.2.2016, 10:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что с подушками не так, не объясняли?
______________________________________ |
petrovi4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва ![]() |
А что с подушками не так, не объясняли? неа, хотя я вроде спрашивал, повторю вопрос когда буду забирать ______________________________________
|
||
petrovi4 |
![]()
|
||
Да прошел проверку на оф.сайте: http://eurasia-nissan.com/news/prosto-i-na...chnom-kabinete/
Отзыв подтвердили, так что регистрируйтесь, проверяйте, всем удачи! ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании?
petrovi4 |
![]()
|
||
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании? по ссылке "зарегистрируйтесь прямо сейчас" при регистрации у меня меня сразу всплыло предупреждение о том что на мой а/м распространяется отзывная акция по причине неисправности airbag и рекомендации обратиться к дилеру ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Зарегился,тоже вышло сообщение про подушку. Будет повод съездить на бывшею работу
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И у меня
![]() ![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании? по ссылке "зарегистрируйтесь прямо сейчас" при регистрации у меня меня сразу всплыло предупреждение о том что на мой а/м распространяется отзывная акция по причине неисправности airbag и рекомендации обратиться к дилеру авто проходил все то у дилера до окончания гарантии. потом - в стороннем сервисе. отзывная акция все равно распространяется? ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
сегодня поставил енота на ТО 140тыс+комплексную диагностику к официалам, чтобы было все прозрачно при продаже, т.к. вечером его заберут, но это ладно... Меня расстроили тем что он Вопрос. А что такоеотзывная компания? ![]() Сообщение отредактировал Люся - 8.2.2016, 12:16 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну очевидно отзывают автомобили с выявленными дефектами для исправления оных.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.2.2016, 12:18 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
О,а мне вот что ответили.
Введенный VIN уже был использован компанией Ниссан для предварительного создания учетной записи. Что бы это значило? Сообщение отредактировал Люся - 8.2.2016, 12:31 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Может старый хозяин регился? Уточните у него.
Stason |
![]()
|
Позвонил диллеру,сказали эта отзывная компания только началась. Запчастей в наличии нет пока. Обещали перезвонить.
Люся |
![]()
|
Может старый хозяин регился? Уточните у него. Позвонила бывшему владельцу,говорит не регистрировался(((( ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Перезвонили. Подушку заказали. Как приедет поеду менять. Так что у кого машина попадает под эту компанию звоните диллеру.
Сообщение отредактировал Stason - 8.2.2016, 13:03 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:53 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А позвонить на горячую линию Ниссан ?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 8.2.2016, 13:23 ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
У меня тоже вин заблокирован!
Вот такой диалог был только что с тех.поддержкой: Elina R: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Nissan Россия (техподдержка), меня зовут Элина. Elina R: Просим Вас указать проблему с которой Вы столкнулись Александр Соловьев: Добрый день! Александр Соловьев: не могу зарегистрироваться на сайте вы+ниссан Александр Соловьев: пишет что вин уже был использован Александр Соловьев: я второй владелец автомобиля Александр Соловьев: с предыдущим хозяином связи нет Александр Соловьев: как быть? Elina R: Пожалуйста, отправьте Ваш ПТС на этот электронный ящик. Elina R: russia@nissan-services.eu Александр Соловьев: хорошо, но только вечером Александр Соловьев: а дальше какие действия? Александр Соловьев: что в письме написать? Elina R: Мы удалим предедушева владелца и Вы сможете зарегистрироватса Elina R: Подтвердите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты? Александр Соловьев: *******@yandex.ru Elina R: Пожалуйста, сообщите VIN и регистрационный номер Вашего автомобиля? Александр Соловьев: SJNFCAE********* Александр Соловьев: Н733УМ150 Elina R: Благодарим за информацию. Elina R: После получения ПТС мы с Вами свяжемся. Ах, да, Людмила, я вас поздравляю!))) К сожалению про кулак я знать не мог, извиняйте) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:14 |