![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
petrovi4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва ![]() |
сегодня поставил енота на ТО 140тыс+комплексную диагностику к официалам, чтобы было все прозрачно при продаже, т.к. вечером его заберут, но это ладно... Меня расстроили тем что он попал под отзывную компанию! Замена подушек, сказали все сделают бесплатно, но все равно неприятно осознавать то что 5 лет ездил с косячными подушками, и как только собрался продавать - их меняют, машина 2008 года, так что проверяйте свои а/м.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А как их проверишь??
![]() ______________________________________ |
petrovi4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва ![]() |
А как их проверишь?? ![]() у ОД должна быть информация, мне сообщили при прохождении очередного ТО например, как то специально не звонили, пока к ним не приехал и не в курсе был. Сообщение отредактировал petrovi4 - 8.2.2016, 10:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что с подушками не так, не объясняли?
______________________________________ |
petrovi4 |
![]()
|
||
А что с подушками не так, не объясняли? неа, хотя я вроде спрашивал, повторю вопрос когда буду забирать ______________________________________
|
||
petrovi4 |
![]()
|
||
Да прошел проверку на оф.сайте: http://eurasia-nissan.com/news/prosto-i-na...chnom-kabinete/
Отзыв подтвердили, так что регистрируйтесь, проверяйте, всем удачи! ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании?
petrovi4 |
![]()
|
||
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании? по ссылке "зарегистрируйтесь прямо сейчас" при регистрации у меня меня сразу всплыло предупреждение о том что на мой а/м распространяется отзывная акция по причине неисправности airbag и рекомендации обратиться к дилеру ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Зарегился,тоже вышло сообщение про подушку. Будет повод съездить на бывшею работу
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И у меня
![]() ![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
А куда на этом сайте надо зайти чтобы пройти проверку по отзывной компании? по ссылке "зарегистрируйтесь прямо сейчас" при регистрации у меня меня сразу всплыло предупреждение о том что на мой а/м распространяется отзывная акция по причине неисправности airbag и рекомендации обратиться к дилеру авто проходил все то у дилера до окончания гарантии. потом - в стороннем сервисе. отзывная акция все равно распространяется? ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
сегодня поставил енота на ТО 140тыс+комплексную диагностику к официалам, чтобы было все прозрачно при продаже, т.к. вечером его заберут, но это ладно... Меня расстроили тем что он Вопрос. А что такоеотзывная компания? ![]() Сообщение отредактировал Люся - 8.2.2016, 12:16 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну очевидно отзывают автомобили с выявленными дефектами для исправления оных.
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.2.2016, 12:18 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
О,а мне вот что ответили.
Введенный VIN уже был использован компанией Ниссан для предварительного создания учетной записи. Что бы это значило? Сообщение отредактировал Люся - 8.2.2016, 12:31 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Может старый хозяин регился? Уточните у него.
Stason |
![]()
|
Позвонил диллеру,сказали эта отзывная компания только началась. Запчастей в наличии нет пока. Обещали перезвонить.
Люся |
![]()
|
Может старый хозяин регился? Уточните у него. Позвонила бывшему владельцу,говорит не регистрировался(((( ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Перезвонили. Подушку заказали. Как приедет поеду менять. Так что у кого машина попадает под эту компанию звоните диллеру.
Сообщение отредактировал Stason - 8.2.2016, 13:03 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:53 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:23 |