![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
вау. конец первой части Рад за вас и вашего зверька. Обживайтесь. С замиранием сердца читал ваш опус. ![]() да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было ![]() Спасибо всем за поддержку.Но я еще не прощаюсь))))) Теперь вместе в порядок мою машинку приведем! Я продолжаю быть счастливой от моей машинки)))) ![]() ![]() ______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было ![]() Спасибо всем за поддержку.Но я еще не прощаюсь))))) Люсенька, небольшая просьба, надеюсь все, Вас Людмила поддержавшие, Меня поддержат!Теперь вместе в порядок мою машинку приведем! Я продолжаю быть счастливой от моей машинки)))) ![]() ![]() ну а теперь собственено просьба: ну взамен практически неуловимова Е12 поставьте свою фотку, в прынцыпе можно и без машыны, но лучше конечно личное фото рядом с любимой машинкой! ![]() надеюсь меня поддержат форумчане ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
конечно,страна должна знать своих героев!
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас для этого даже есть специальная темка
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:58 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Короче, тема превращается в борт-журнал ЛюсИ.
Я ЗА! ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Поздравляю Людмилу.
Мы тож сегодня забрали Енотика: 1,6 автомат,дорестайл,2007г.,пробег 35000км(! реальный), колёса лето 16", зима 15" оба на дисках, ни одного некоцаного кузовного элемента, 250000рублей, стекло лобовое родное без единой коцки ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Где такое сокровище откопали, да еще практически "за так"?)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А откуда такая уверенность по поводу пробега?
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
"ни одного некоцаного кузовного элемента" - это звучит, как все коцаные...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Да, именно все коцаные, либо крашенные.Но....., стёкла все родные и без царапин. Пробег 35000км реальный, т.к. брали машинку у знакомых,хозяин один, он ездил неаккуратно, но мало.
Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 7.2.2016, 20:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это как раз тот случай, когда хочется сказать, что лучше бы он ездил больше, но аккуратнее
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Коцки кузова на скорость не влияют)
![]()
|
...он ездил неаккуратно, но мало. Что называется - редко, но метко ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
Ну не скажите
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
Зато, в придачу дали компрессор и набор отверток
![]() Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 8.2.2016, 9:35 ______________________________________
|
||
petrovi4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2011 Из: Москва ![]() |
сегодня поставил енота на ТО 140тыс+комплексную диагностику к официалам, чтобы было все прозрачно при продаже, т.к. вечером его заберут, но это ладно... Меня расстроили тем что он попал под отзывную компанию! Замена подушек, сказали все сделают бесплатно, но все равно неприятно осознавать то что 5 лет ездил с косячными подушками, и как только собрался продавать - их меняют, машина 2008 года, так что проверяйте свои а/м.
![]()
|
А как их проверишь??
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:41 |