![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Удачи
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Удачи Вам Люся,главное,чтобы всё было в нормальном рабочем состоянии
______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Там всё в нормальном рабочем состоянии))) мы же катались на ней...
Я думаю максимум, что диагностика покажет - это замена каких-нибудь резинок, стоек стаба, что-то такое) ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем добрый день. Вопрос. Нужно ли забирать у хозяина авто диски штпамповка бу.В неприглядном состоянии( ржавые) и летнюю резину. Тоже старенькая. Владелец говорит что лето еще проездит.
Сообщение отредактировал Люся - 5.2.2016, 14:56 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если отдает в довесок, то чего не взять? Диски, если ровные, можно покрасить, резина тоже есть не просит.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну че с машиной, Люсь. Проверили?
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Всем добрый день. Вопрос. Нужно ли забирать у хозяина авто диски штпамповка бу.В неприглядном состоянии( ржавые) и летнюю резину. Тоже старенькая. Владелец говорит что лето еще проездит. Как гласит пословица: "Дают - бери, бьют - беги" ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Если колёса "за так", то надо брать - потом можно на них в трейд-ин сдать машинку.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем доброго вечера. Отчитываюсь))) машинку купили за 370.
![]() Все оформили! Страховка обошлась 15220. ( без ограничений) Диагностику делали. 1750 р.Проверяли электронику,Акпп,залезли с фонариком в двигатель))) ,посмотрели ходовую. Парни с сервиса сказали все олично,проблем нет,кроме одного(((((( Надо менять правый поворотный кулак,подшипник ступицы. Хотя владелец говорил,что именно это он менял у них какое то время назад. Как оказалось, не был затянут какой то там болтик ![]() Поэтому так случилось.((((( мы узнали что это стоит приличных денег.что то в районе 25000 Но т к машина в остальном хороша. Решили,что берём.! Прав пока нет,время есть, поменяем. Короче говоря,что сделано, то сделано. Масло везде свежее( так сказали в сервисе) Все отлично в машине. Поэтому взяли. Колеса и диски нам в итоге хозяин не дал. Ну а мы особо не наезжали. Ну пусть. Хотя изначально был про них разговор. Что мол отдам в придачу резину старенькую и диски тоже старенькие и ржавенькие. А потом решил их нам не отдать.ну да ладно. Пусть останется у него как память о машинке. Ну вот, как то так. Пока у меня какой то ступор. Устала сегодня жестоко. Радоваться уже буду завтра. А сегодня выпила пару бокалов вина, за здоровье МОЕГО ЕНОТИКА)))) Муж мне компанию не составил( не пьет вообще). Александру1990 спасибо огромное еще раз. Там всё в нормальном рабочем состоянии))) мы же катались на ней... Я думаю максимум, что диагностика покажет - это замена каких-нибудь резинок, стоек стаба, что-то такое) Ну собственно все почти так.)))) Спрашивала сегодня у парней в сервисе,можно ли понять на слух или как то еще,что Этот самый поворотный кулак не в порядке. Мне сказали,что при езде немного руль дергает и что то там еще очень незначительное. Поэтому понятное дело что чтобы понять, нужно знать эту машину,ездить на ней, тогда видимо и можно сделать вывод. Владелец сам был в легком шоке от этого. ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ну че с машиной, Люсь. Проверили? ))) проверили! Блииин,никогда не думала,что найти Б У машину не просто. А покупать, тоже по нервам бьет. Новенькую куда проще покупать))) Теперь в моей жизни наступил следующий этап. Я пока не совсем представляю. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Интересно, что может с кулаком случиться, что вплоть до замены?? На сколько я себе представляю, это довольно мощная деталь
![]() ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
О как!!!! Теперь и у меня появилась машинка под сообщениями моими
![]() Интересно, что может с кулаком случиться, что вплоть до замены?? На сколько я себе представляю, это довольно мощная деталь ![]() ![]() Когда подняли машину на подьемнике и пошатали колесо, ,был люфт и довольно приличный. Колесо шаталось сантиметров по 5 в разные стороны. А левое колесо стояло мертво. Сообщение отредактировал Люся - 5.2.2016, 21:50 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну да ладно, все отладится потихоньку
![]() Люся, фотки давай! ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
пошатали колесо, ,был люфт и довольно приличный. Колесо шаталось сантиметров по 5 в разные стороны. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Люся |
![]()
|
Ну да ладно, все отладится потихоньку ![]() Люся, фотки давай! ![]() фотки уже завтра) ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Люся
Поздравляю! Интересно, что может с кулаком случиться, что вплоть до замены?? На сколько я себе представляю, это довольно мощная деталь ![]() ![]() Абсолютно верно. Кулак - это такая литая фрезированная железяка, которую убить при просто езде (даже по плохим дорогам) практически нереально. Как мне думается вышла из строя шаровая опора (рычаг) или рулевой наконечник. Если честно в подвеску Ноута даже не заглядывал, но не думаю, что там что-то отличное от классического решения сделано. А подшипник ступичный мог выйти из строя из-за перетяга или недотяга ступичной гайки. Оба варианты чреваты его быстрой кончиной. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Вопрос глуповатый, но очень хочется его задать :-)
Енот может быть " девочкой"? Мне почему то сегодня так показалось ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Когда подняли машину на подьемнике и пошатали колесо, ,был люфт и довольно приличный. Колесо шаталось сантиметров по 5 в разные стороны. А левое колесо стояло мертво. Может это как раз последствия вышедшего из строя подшипника. В любом случае я плохо представляю, что нужно сделать, чтобы "убить" поворотный кулак. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:31 |