![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Зачем обклеивают карбоном в салоне? Для красоты? Чтобы косяки по пластику спрятать? Или еще для чего то? И то и то верно может быть. ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
коллега обклеивал карбоном просто так - по приколу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Именно чтобы избежать таких ситуаций, когда продавал машины, предлагал - торгуемся или у капота или в сервисе. Мне кажется так правильно) В точку. Тогда не возникнет вышеописанная ситуация про подмену деталей и т.п. У самого был случай, когда продал своего подубитого Матрикса перекупам (там много чего надо было менять, начиная с кузовных деталей и заканчивая ремонтом подвески). Но продавал я его ввиду этого очень дешево, в пользу чего говорит то, что утром я подал объявление, а в 18 часов этого же дня имел деньги на руках. Продал в итоге за 195 тыр (минус 4 тысячи от выставленной цены). Проходит месячишко, примерно. Звонок. На том конце голос - я, типа, у Вас машину купил, там АБС глючит. Я говорю - знаю (а глючило так, что я чуть в аварию не влетел, но о чем перекупам было сказано, причем глючило только в сырую погоду - контакты), но только Вы машину не у меня купили, а у товарищей, которые Вам ее продали. Да, говорю, я ее бывшей владелец, но машину продал тем у кого Вы ее взяли по доверенности без оформления, так что извиняйте - все вопросы к ним. И да, в конце разговора спросил о цене сделки - 275 тыр ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 3.2.2016, 14:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вон Аня тоже все обклеила какой-то фигней по мнению некоторых клубней, хотя косяки прятать не стремилась ![]() Да, косяков у меня не было, салончик идеальный, просто мне нравится интерьер с отделкой под дерево... также, как некоторым нравится карбон. А вообще, я даже не представляю, какие могут быть в салоне косяки ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Потертости, царапины, задиры... Достататочно посмотреть тему про вместимость машины) Как-то катался а подменной машине, мне инженер по гарантии рассказал, что один из клиентов взяв ее на подмен возил в машине мешки с цементом. Ничего не подкладывая. Машину очень долго потом в порядок приводили.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Царапины, потертости, задиры не избежны, как бережно не относись к машине.
______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Было бы удивительно если у б/у машины тем более 8ми летней не было бы царапин, сколов и задиров, такие машины стороной надо обходить))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это почему же???
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Потому что мало кто будет приводить это в идеальный вид, в лучшем случае заделка сколов лкп набором для этого, полировка по возможности, по салону химчистка, но в основном своими силами, а в большинстве случаев просто чехлы. Все это требует либо денег, либо усилий и меньше денег, если своими силами. Поэтому идеальные капот, бамперы обычно в таким случае бывают после дтп. Судя по форуму, даже в случае дтп многие пытаются найти с разбора в цвет, чтобы не тратиться на покраску.
![]()
|
Ну ДТП ведь разные бывают. У меня, например, было несколько мелких инцидентов, даже без оформления ДТП да и просто сама себе вредила
![]() ...не своими силами, а полноценно ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Судя по форуму, даже в случае дтп многие пытаются найти с разбора в цвет, чтобы не тратиться на покраску. Не так) Чтобы краска была заводская) Если б я красила каждый раз, когда мне об бампер кто-нибудь оботрется, я бы красила несколько раз в год) У меня есть вмятина на переднем номере давнишняя от фаркопа, как я понимаю. Так вот обнаружила, что она стала глубже и шире)) Похоже кто-то во дворе за несколько лет так и не научился аккуратно задом сдавать. Надо обойти соседские машины, примериться, чей фаркоп больше подойдет)) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Оля, и ведь целятся же в одну и ту же ямку на номере
![]() ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Читаю эту тему, как увлекательный роман.Нет, правда - такие повороты сюжета, интриги,лирические отступления.Пять баллов.
А всё потомушта в выходные едем забирать енотика для сына и я тож проходил все описанные в теме осчущения. Ждем развязки. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если б я красила каждый раз, когда мне об бампер кто-нибудь оботрется, я бы красила несколько раз в год) Именно, более того, даже если и никто не оботрется, как минимум надо разок в год красить, дабы убрать последствия пескоструя, а это как по мне, так точно не айс ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот это лишний раз и подтверждает, что идеальное состояние бамперов, капота, фар - признак того, что надо быть внимательней. В паранойю конечно тоже впадать не стоит, особенно, если на машину делалось каско.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Читаю эту тему, как увлекательный роман.Нет, правда - такие повороты сюжета, интриги,лирические отступления.Пять баллов. А всё потомушта в выходные едем забирать енотика для сына и я тож проходил все описанные в теме осчущения. Ждем развязки. Отлично!!! А я завтра еду!!!!!; надеюсь у нас все сложится)))) Непременно отпишитесь нам как все прошло! И я напишу)))) ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Удачи
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Удачи Вам Люся,главное,чтобы всё было в нормальном рабочем состоянии
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |