![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Лишняя трата денег)) есть у нас хороший сервис, сам туда гоняю. Мне нужно знать точное время)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Действительно, если ехать, то в Клубный сервис, а если Александр поможет, то все болячки сразу расскажут. Александр, помоги, по возможности девушке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
после достигнутого устного договора (а так я понимаю все произошло/ударили по рукам) торговаться после посещения сервиса, это по гадски как-то.... человек расстроится, развернется и уйдет... и денежку предоплату не вернет... и будет целиком и полностью прав
а уж если он без денежки авто снял с продажи ради вас... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почему это по-гадски?? Если, к примеру, хозяин сказал, что машина в идеале, а в сервисе вынесут заключение, что и то, и сё под замену. Что ж тут гадского, если покупатель захочет скидку на доведение машины до приемлемого рабочего состояния?
![]() Если продавец в этом случае развернется и уйдет, не вернув предоплату, это уже с его стороны будет по-гадски. Ведь он ввел потенциального покупателя в заблуждение относительно состояния авто. ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
С одной стороны да, вдруг там коробка под замену. С другой торг уже был и договорённость есть. Смотря на какую сумму ремонт. Тут оба друг друга нафиг могут послать и каждый будет по своему прав.
Если с машиной всё в порядке а покупатель решил что не доторговал в прошлый раз, вот таких точно надо лесом посылать, меньше проблем в будущем. Такие даже после сделки пытаются звонить и доторговать что нибудь ещё. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
если торговаться после осмотра в сервисе по гадски, то зачем тогда ехать осматривать вообще?
По логике торг должен был быть после осмотра. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Продавец может и не знать про все пыльники в подвеске, что менять надо. И слесаря тоже есть разные. Одни скажут что ещё можно бегать и бегать, другой что надо срочно менять...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я так полагаю, если обоюдно решили смотреть машину в сервисе, то 100% -ной договоренности на покупку еще не было. А договоренность даже на 99.9% предполагает наличие некоторых сомнений, а значит и допускает возможность дальнейших торгов. Так что, не вижу тут ничего предосудительного. Все идет в нормальном деловом режиме
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 3.2.2016, 11:30 ______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Именно чтобы избежать таких ситуаций, когда продавал машины, предлагал - торгуемся или у капота или в сервисе. Мне кажется так правильно)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
заметили Люся уже пропала,вы её загрузили,у неё теперь все мозги в раскорячку.
мож дать ей купить машину,всё остальное будет на её и продована совести. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Был у меня случай в начале 2000-х, хотел купить фольц джетту, посмотрел, увидел небольшие косяки, торг ну и договорились через день поехать в гибдд оформлять. Пока ехали до гибдд оказалось что за тот день продован на машине заменил всё что можно на старое. Аккумулятор, приводные валы (шрус), карбюратор заменён на вазовский, ещё чего-то. Но самым апогеем оказался снятый и просто заглушенный радиатор печки. Это был февраль месяц
![]() Такой наглости я не когда не встречал, он мне пытался впарить про порядочность что я у него время отнял. ![]() Сообщение отредактировал gosh - 3.2.2016, 11:57 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Неи,нет. я не пропала,я просто на работе(((((
Короче говоря я покупатель никакой,а владелец Енота продавец никакой. Машина стоит нас ждет, предоплату он не взял,и объявления не снял. Но при осмотре машины,он сказал,что Ему особо даже никто не звонил. А пришли мы первые, до нас никого не было.только перекупы звонили. По крайней мере я так поняла. Поэтому когда я стала говорить,что уже хочу этого Енота. Он тоже откровенно обрадовался. Они на ней не ездят. Она чистая стоит ждет своего нового хозяина. Я так тоже не смогу уже сказать ему,давай парень еще нам тыщь 20 скидывай. Ну не моё это. А вот после диагностики. Там конечно видно будет,потому что в объявлении у него написано в отличном состоянии и вложений не требует. Сел и поехал. Если вылезут косяки,тогда конечно поторгуемся,а нет косяков и торговаться не буду. А звонить ему,как бывшему владельцу буду конечно. Проконсультироваться,не более того))))) Лишняя трата денег)) есть у нас хороший сервис, сам туда гоняю. Мне нужно знать точное время) Александр, мы приедем в на вокзал часов в 10 утра в пятницу 5 февраля. Ну и если Вы мне укажите сервис куда нам ехать и к скольки, будет здорово. Сообщение отредактировал Люся - 3.2.2016, 12:11 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Александр, приедем без машины,на электричке, я посмотрела по расписанию.
8-59 есть и 10-05. Ну вот наверное на ней и приедем,на 10-05. Я просто не ориентируюсь у Вас в городе. Попросим владельца за нами подъехать к вокзалу и в сервис сразу. Вот сколько это по времени займет? На это время и записывайте нас)))))) Сообщение отредактировал Люся - 3.2.2016, 12:30 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
В нормальном сервисе, поднять машину на подъемник и осмотреть подвеску займет минут 10-15+ комп диагностика еще минут 10+ осмотр машину по кузову, вообщем минут 30 где то было, когда я помогал покупать Енота и его осматривали у нас в клубном сервисе.
![]()
|
оказалось что за тот день продован на машине заменил всё что можно на старое. Аккумулятор, приводные валы (шрус), карбюратор заменён на вазовский, ещё чего-то. Но самым апогеем оказался снятый и просто заглушенный радиатор печки. Караул, чтож с людьми творится. Жила я себе спокойно, и вдруг на тебе стала автолюбителем)))))) Страшно то как!!!!! Каждый наровит развести!!! ужас ужасный! ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Началось с аккумулятора, типа подсел с толкоча заведём. Пока толкали шрус застучал, завели, работает с провалами, открываю капот и .... ![]() Этот цирк около гибдд был, он на ней приехал. Он видимо думал что мы сразу оформлять пойдём, короче кидалово полное. А был ещё случай, это было лет 10 назад. Уже я продал фольц пассат. Машина была с косяками о чём я честно рассказал, потом в сервисе посчитали сколько ему ремонт выйдет. В хорошем состоянии такие на тот момент стоили в среднем по рынку 170 тыс. я свой с учётом косяков отдал за 100, ремонта там было на 40-50 тыс. Так этот гад меня потом пару месяцев одолевал что машина ремонта требует а денег на ремонт у него нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, ну после покупки торговаться - эт перебор конечно
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Зачем обклеивают карбоном в салоне?
Для красоты? Чтобы косяки по пластику спрятать? Или еще для чего то? ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И тот, и другой вариант возможен. Вон Аня тоже все обклеила какой-то фигней по мнению некоторых клубней, хотя косяки прятать не стремилась
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:49 |