![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Хороший машин, но не, Люсе эт не по карману ![]() Да и далековато ![]() Даааа дороговато мне.Ну если бы тыщ за 390 и съездили бы тогда и в Петрозаводск.))) И было бы мне счастье))))) А ведь всего каких то 70-80 тышь.((((( Завтра поедем смотреть в Дмитров Енота. Сообщение отредактировал Люся - 29.1.2016, 22:37 ______________________________________ |
ВладимирПтз |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2015 Из: Петрозаводск ![]() |
Удачи Вам Люся!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата А ведь всего каких то 70-80 тышь.((((( пара зарплат московских, если не одна) ![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
пара зарплат московских, если не одна) ![]() Как-то Вы слабовато оцениваете московские зарплаты. Знакомые в банках зарабатывают 120-140, в аудиторских компаниях (большая "тройка") - от 150. Сообщение отредактировал Rocky - 29.1.2016, 23:11 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я сомневаюсь, что эти люди ищют тут б/у енота)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Car69 - 30.1.2016, 21:14 ______________________________________ |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
![]() ![]() ![]() а САМОЕ ГЛАВНОЕ не торопитесь вы с покупкой хорошенько копайтесь, ведь вам на ней потом ездить, и не зацикливайтесь на одном авто, я думаю их много вокруг!!! Сообщение отредактировал Kuzyae - 30.1.2016, 10:00 ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Car69
Это перекуп продаёт,пробег скручен полюбому,думаю там 200+ настоящий ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Car69 - 30.1.2016, 21:15 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Позвонил, это точно перекуп,о машине не знает даже элементарных вещей. ![]() ![]() Здорово,когда знаешь о чем диалог вести. А я пока не знаю и не пон маю элементарных вещей.Грустно однако. ______________________________________ |
ВладимирПтз |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2015 Из: Петрозаводск ![]() |
Не грустите, Люся
![]() Просто морально подготовьтесь, что нужно добавить не так уж и много тенге. Занедорого ооочень много хлама и "подшаманенных помоек". Лоторея, короче. Ну и : " тарапица неннадо" ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
пара зарплат московских, если не одна) ![]() Как-то Вы слабовато оцениваете московские зарплаты. Знакомые в банках зарабатывают 120-140, в аудиторских компаниях (большая "тройка") - от 150. Неее у меня поменьше ![]() Это будет моя первая машина. Никогда не водила машину. Была просто пассажиром и всё. И тут вдруг пришло озорение)) хочу водить машину. Ну и собственно началось. О дорогой машине конечно и речи не шло. Пока училась,читала форумы отзывы. Ну и вот, выбрала!!!!! Я уверена,я сделала правильный выбор. О новой машине тоже не думала,потому что знаю ( хотя совершенно не хочу) что буду косячить.И царапины неизбежны. ______________________________________ |
ВладимирПтз |
![]()
|
||
[/quote] Это будет моя первая машина. Никогда не водила машину. О новой машине тоже не думала,потому что знаю ( хотя совершенно не хочу) что буду косячить.И царапины неизбежны. [/quote] Ну если так, то я бы для начала ограничился бюджетом 150 - 200 тыс, потренироваться год- полтора, а после искать желаемое авто ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
в авто за 150 - 200 тренироваться чинить получится а не водить.... тем более нужно авто с автоматом
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Съездили посмотрери этого Енотика. Александр спасибо Вам приогромное,что не отказали. Александр посмотрел,сказал хороший Енотик!))))) надо брать))))) Я еще со своим "умением " торговаться уменьшила стоимость зверька на 20 тыщ ![]() Хотя,я так понимаю можно было и дольше сторговать. Но я это делать не умею. Там что то мужчины говорили про дискии летнюю резину,но я не поняла. Александр наверное сам расскажет.правда? Мы взяли время подумать))))) ну мне так все понравилось.И цвет не серый а какойто сероголубой. Александр спасибо Вам за подарок))))))) ураааа!!!!_ Ну что скажите, дорогие Енотоводы? Сообщение отредактировал Люся - 30.1.2016, 15:37 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я бы по любому прогнал авто через сервис ( лучше " наш " на Варшавке ) , + торг на что там найдут !
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Вопрос у меня.
Вот надумаем мы купить сейчас авто,а у меня прав нет еще ( экзамены у меня в феврале) .Как тогда с оформлением? Страховкой? Я бы по любому прогнал авто через сервис ( лучше " наш " на Варшавке ) , + торг на что там найдут ! Ой, я даже не знаю, а поедет он туда с другого города? Далековато! Может по месту Где то проверить? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
При покупке авто права не нужны
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 30.1.2016, 16:07 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 11:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:28 |