![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
да ну, такой напор, сразу промывает. В свердловской области грязь обычная, а у нас ядреная - даже керхером налет этой глины смыть не всегда получается. У нас существует три времени года: грязь засохла, грязь раскисла, грязь замерзла. Так вот на Урале, насколько помню, период раскисшей грязи не очень долог, быстро переходит в замерзшее состояние и на длительный срок. А у нас период замерзшей грязи сродни празднику - бывает редко и длится недолго. Зато продолжительность раскисшей глины компенсирует такую кратковременность с лихвой. ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата период раскисшей грязи не очень долог да, это крайне редко. На порогах толстый толстый слой леденой грязи, ехал не выходя из машины от +2 до -20, теперь не отколупать. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Излишне верующим в "породу" автомобиля просьба плотнее знакомиться с разделами по ремонту, когда что и как у людей происходит. Я вот еще одну последнюю ремарку по данной теме позволю. Если авто даже в подписи назван мерзким, то не проще ли от него избавиться, а не при каждом удобном случае писать, что машина полный отстой. И да, как яхту называть, так она и Сообщение отредактировал vova39 - 29.11.2016, 15:26 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тут как в анекдоте, "мой осел, куда хочу, туда и ставлю".
Я давным-давно ( с покупки) обеими руками за и жажду от него избавиться, но любимая супруга питает к нему удивительной силы любовь. С каждым косяком енота любовь не крепнет, я потираю руки (в масле) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
vova39, согласна с Вами
![]() ![]() ...в прочем... чувствуется, что и Енот отвечает ему взаимностью ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Я его не не люблю. Я (и королла) беспристрастно и без розовых придыханий за ним наблюдаем и делимся своими наблюдениями, ведем летописи. Королла возит ему запчасти, катает его на веревке иногда и ржет потихоньку.
Господа, давайте прекратим, ибо ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не могу молчать, когда обижают Енотика
![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А чё его обижать-то?
Любые авто сыпятся от наших кривожопистых дорог. У любой марки и модели есть "фирменные" примочки и недостатки. Ни один нельзя будет назвать идеалом. Даже если все эти факторы убрать, то как-то странно называть Ноут идеалом, если даже в топовой комплектации за 22 тысячи зелени бардачок не подсвечен, хотя даже в бюджетнейших логанах он светится. По омывайке фар, хоть и поставил кнопку, отключил правый подрулевой на срабатывание, все-равно мою фары. Банальная ситуевина: после грязевой езды гуськом, сварачиваешь на пустынные дороги где фонари не светят, и видишь дорогу совсем слабенько. Помыл фары и значительно веселее. А не мыть их, можно поплатиться проколотой резиной или лишней царапиной под порогом, т.к. что там в лужах и ямах спрятано, сложно разглядеть с грязными фарами. Себе же дороже может вылезти. Омывайку и незамерзайки все-равно бесплатно заливаю от бонусных карт по всем четырем адекватным сетям заправок. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.12.2016, 1:07 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
машине 10 лет, пробег поди тоже приличный, естессно она сыпется потихоньку
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
за 22 тысячи зелени бардачок не подсвечен, хотя даже в бюджетнейших логанах он светится. Вы не поверите - у Вольвы ХС -60 (сейчас она может стОить больше 3-х лямов), когда включаешь головной свет (ближний или подфарники), это нигде не отображаетя, вернее загораетя маленький светодиодик на ручке включения, который находится низко под рулевой колонкой ![]() ![]() Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 1.12.2016, 9:31 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Енот - не исключение.
Конкуренты тоже тупят и экономят, правда не все и/или не везде. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.12.2016, 10:13 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
что там в лужах и ямах спрятано, сложно разглядеть с грязными фарами. А с чистыми фарами прямо дно любой лужи видно, как в чистейшем озере ![]() ![]() З.Ы. и про езду гуськом как раз и писАл - наша марочная глина даже не чувствует этого омывания. А как два сопла вылетели, так вообще процесс превратился в обычное выливание омывайки ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 1.12.2016, 15:05 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Что в луже лежит и какой она глубины - я не увижу, но я увижу каким боком её лучше объехать не сильно останавливаясь
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
А чё его обижать-то? Любые авто сыпятся от наших кривожопистых дорог. У любой марки и модели есть "фирменные" примочки и недостатки. Ни один нельзя будет назвать идеалом. Тс-сссс, сейчас адепты-енотоманы набегутъ, будут прославлять и подвергать нас критиканству! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Timbu$
Ждите, они обязательно придут ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Timbu$, а что, праздник уже закончился?
![]()
|
Видимо до выходных отложили
![]() Юбилей - эт тебе не штатный ДР! ![]() Ух, помню свой тридцатник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да ну, это разве юбилей..
![]() Хотя ,я бы тоже отложил, до пятницы... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну не знаю, у меня это прям какой-то фурор был, ни до, ни после такого не наблюдалось и не предвидится.
В три захода отмечала ![]() А щас вот грядет день Икс, а настроения ваще негде взять, не хочу ниче ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:24 |