![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Похоже пора заняться покупкой клубной карты... Да,Да,Да! И мне тоже))))) ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
По поводу клубной карты:
Люся, напишите Юлии aka YuG с братского форума. Вроде у нее еще оставалось небольшое количество. Могу телефон в личку скинуть. Можно еще обратиться за информацией к Дмитрию (djDi), но, когда я сам занимался вопросом получения карты, карт у него не было. Я им всего один раз карту показывала. А потом они мне автоматически скидку делали, как постоянному клиенту. У них информация в компе хранится. Но скидки они делают только то ли на запчасти, то ли на работы. Точно не помню. Скидка только на работу. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ещё у них всякие акции бывают
![]() ______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
я так понимаю, что обсуждается Варшавка?))) На севере МСК могу дать кому-нить карту на первый визит если надо.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
отличная мысль. но можно пойти дальше, поставить почтовый ящик при въезде в сервис и там хранить одну карту ..
PS щас они читают и ржут ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Они на этом форуме не сидят, они на братском.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
По поводу клубной карты: Люся, напишите Юлии aka YuG с братского форума. Вроде у нее еще оставалось небольшое количество. Могу телефон в личку. Да, буду признательна. Спасибо ![]() Поменяли мне сегодня злополучный кулак. Отдала 7 за сам кулак и 1,5 за работу. 20 минут работы и наконец то Решена проблема полугодовой давности. Рычаг с шаровой менять не пришлось. Надеюсь, что эта проблема меня оставит в покое на долго!!!! Спасибо всем, что убедили меня ехать на Варшавку. Сообщение отредактировал Люся - 14.9.2016, 19:50 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Поменяли мне сегодня злополучный кулак. Отдала 7 за сам кулак и 1,5 за работу. 20 минут работы и наконец то Решена проблема полугодовой давности. Рычаг с шаровой менять не пришлось. Надеюсь, что эта проблема меня оставит в покое на долго!!!! ![]() Но, главное, чтоб данная проблема ушла безвозвратно и больше себя не проявляла. Удачи на дорогах! ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я б/у кулак года 3 назад тысяч за 5 покупала - и это самый дешевый, который нашла. Даже у Димы был рублей на 500 дороже. А разбил кулак, как уже писала, не штатный болт (не закаленный и не с конусной поверхностью). Который поставили когда-то при замене шаровой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...А разбил кулак, как уже писала, не штатный болт (не закаленный и не с конусной поверхностью). Который поставили когда-то при замене шаровой. Т.е. разбил "Который поставили когда-то при замене шаровой"? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Нет, после того как поставили, в процессе эксплуатации болт разбил отверстие на 1 мм. А так тоже пытались рычаги менять регулярно.)
![]()
|
Всем доброго вечера.напишу пару слов все о том же, о кулаке.,,
После того,как мне его заменили, не долго музыка играла. Начала моя машинка жутко гудеть при повороте налево на скорости. И опять я потащилась на диагностику. И там мне вынесли вердикт, менять подшипник. И опять я поехала на Варшавку. Поменяли подшипник ( на том же кулаке),сделала сход развал Заодно отключили мне пшикалки которые на фары пшикают, купила "стеклоотмывайку" Отдала 6300 и ОПЯТЬ счастливая поехала домой. А вот когда на дарогах появилась много грязи, я что то пожалела о том, что пшикалки отключила. Фары теперь мою очень часто, почти ежедневно. Может опять подключить?))))) ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Она у тебя работает от кнопки теперь только. они ее не отключают совсем, а только что б она не срабатывала на 5 раз после включения на стекло
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Она у тебя работает от кнопки теперь только. а где эта кнопка находится ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Слева, где регулировка положения зеркал и кнопка отключения ESP
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не обязательно эта кнопка там есть...
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
...не долго музыка играла.... И опять я потащилась на диагностику. .... И опять я поехала на Варшавку. недолго музыка играла, недолго фраер танцевал ![]() Привыкайте, визиты будут нередкие. Готовьте денежки, терпение и время. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Сразу пугать. Я машиной занималась год назад - ну обычное обслуживание и чего всплыло при осмотре. В июне решила, что надо подвеску перед поездкой глянуть - все-таки полгода не смотрели - ничего, зазря деньги отдала.) В октябре перед поездкой опять решила, что надо глянуть - опять 500 р. отдала) Сейчас поеду, фильтра-масло поменяю. Вот думаю - свечи поменять или пусть еще поездят? А, правда, трапецию мне Андрей чинил, но тоже уже год прошел). Короче, за этот год потратилась на осмотр 2 раза ( собственных тараканов успокоила) и резину летнюю поменяла - подарок машине за хорошее поведение). Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Привыкайте, визиты будут нередкие. Готовьте денежки, терпение и время. Что-то мне подсказывает, что чем больше срок от выпуска авто до текущей даты, тем количество этих визитов и их вероятность выше. Пятый год катаюсь, в сервисах с проблемами не был, пока, но отлично понимаю, что когда-то это случится. Люся Насколько помню - на машине 2008 г/в нет кнопки принудительного включения омывайки фар. У меня есть. Не пользовался более полугода, а сейчас грязно стало и очень хорошо, что она имеется, так как авто режим тоже отключил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |