![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нет, он намекает на то, что в Калининграде, как и в любом другом городе, их (разводил) хватает
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.9.2016, 22:17 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну тогда ладно...
![]() К стати ,служил в Калининградской области, и неоднократно бывал в Калининграде. Правда было это давно ,в 1987 - 1988 г.г. Город понравился... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нутк... Европа жа
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж... Особенно в настоящее время.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да нет, он намекает на то, что в Калининграде, как и в любом другом городе, их (разводил) хватает ![]() Именно. PS Вот как бывает на ровном месте возникает недопонимание ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
По хорошему "сход-развал" делать надо. В очередной раз говорю: Ищи сервис в родном городе - Москва тебя разорит. Я бы не стал искать в своем городе пока найдете нормальных пол машины испортят чудо мастера. Чекин проверенный сервис едешь как к хорошим друзьям единственный сервис где непереживаешь что касанут смело можно оставить авто и идти гулять. Обслуживаюсь с 12 года как купил енота все ТО у них. Скидки бонусы мне все нравится. p.s. когда было пежо ездил на север в клубный сервис тоже часа 2 добирался и ничего. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот , Люся , золотые слова !
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вот это пропиарили ремонтников! Щас с Владика народ поедет туда))))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Ищите годных ремонтников рядом. Не будешь же из-за каждой мелкой фитюли ездить за 2 часа от дома. На крупных операциях смысл есть однозначно, но уж мелочь-то можно и рядышком искоренить.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
На крупных операциях смысл есть однозначно, но уж мелочь-то можно и рядышком искоренить. Ну понятное дело,что на замену масла или замену фильтров я туда и не поеду. Но, я так намучилась за это время, столько этих сервисов посетила, что я наверное буду ездить на варшавку. Хотя вот мне кулак этот изначально обещали в понедельник уже заменить. А я вчера ( в понедельник) позвонила им. Они перенесли замену на среду. Ну посмотрим,как там дальше дело пойдет. Вопрос :- а исходя из чего, у них можно получать какие то скидки? Сообщение отредактировал Люся - 13.9.2016, 13:40 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По клубной карте , у них есть , наверно , позвоните , а на первый раз попросите у кого нибудь , у меня есть , но по времени я с вами не пересекусь
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
По клубной карте , у них есть , наверно , позвоните , а на первый раз попросите у кого нибудь , у меня есть , но по времени я с вами не пересекусь ![]() А как эту карту можно взять у них ? Просто спросить? Или нужно сначала пару раз у них отремонтироваться? Вот это пропиарили ремонтников! Щас с Владика народ поедет туда)))) Ой, если бы все было так как об этом говорят!!!! Было бы здорово!!! А ведь мне давно про варшавку говорят. Я все сопротивлялась (((((( Сообщение отредактировал Люся - 13.9.2016, 13:52 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
300 руб у них стоила ,кажись , просто в первый раз пролетаете , возьмите у кого нибудь
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
300 руб у них стоила ,кажись , просто в первый раз пролетаете , возьмите у кого нибудь Да ладно. Я так, на будующее спрашиваю. А про карточку клубную спрошу когда кулак приеду менять.; Сообщение отредактировал Люся - 13.9.2016, 13:55 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
300 руб у них стоила ,кажись , просто в первый раз пролетаете , возьмите у кого нибудь Так первый раз уже был, когда кулак приговорили... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А если просто сказать, что с клуба, не поверят?
алексей 578 |
![]()
|
Скажите им , что в прошлый раз про карту забыли , дайте мол и посчитайте с учётом скидки
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
без карты скидку не дадут и карт у них нет . злыдни
там все время клубные еноты чинятся, можно попросить на 5 мин. Но это не так просто, все сидят в одном помещении ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я им всего один раз карту показывала. А потом они мне автоматически скидку делали, как постоянному клиенту. У них информация в компе хранится. Но скидки они делают только то ли на запчасти, то ли на работы. Точно не помню.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Похоже пора заняться покупкой клубной карты...
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |