![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люся, а до этого, рычаг с шаровой в этом же сервисе меняли или в другом? В другом((((. Поищу бумажку, посмотрю какой мне рычаг там ставили. А колесо при езде, нет,вроде не дребезжит. Все тихо. Но вчера когда на подъемнике подняли машину, он колесо подергал.оно шевелится. Люфт есть. Я , фиг его знает,может так и должно быть.(( Шаровая дохнет не от кочек, шаровая скорее всего дохнет от поврежденного пыльника, вытекшей смазки и попавшей грязи. У меня сдохла именно от этого, но на 140000км. А уж кочек у нас..... Забей на московские сервисы, тем более на официалов. Найди нормальных ребят у себя в городе. Нет ничего в этих работах специфического. Любой гаражный сервис. Ну еще проверить углы, схождение сделать. Варшавка от меня далеко очень. Каждый раз туда ездить( тем более я эту Москву еще боюсь) Вот и пытаюсь что то поближе найти. Что такое. Проверить углы, схождение сделать? У меня вчера в рекамендациях написали заменить передний правый рычаг. Сход- развал. Сказали,что колеса передние стираются как то неровно( сбоку) Это может влиять на все вышеперечисленное? Сообщение отредактировал Люся - 9.9.2016, 11:56 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...он колесо подергал.оно шевелится. Люфт есть. Я , фиг его знает,может так и должно быть.(( Да не, не должно ![]() Развал/схождение, Люсь. Это углы установки колес. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.9.2016, 11:56 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Варшавка от меня далеко очень. Каждый раз туда ездить( тем более я эту Москву еще боюсь) На Варшавку там только по МКАДу надо проехать. Они рядом с МКАДом находятся. Мне тоже было далеко туда ездить, но там проще, ребята специалисты и цены приемлимые. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тем более, подозреваю, что "каждый раз" тебе приходится обращаться в новый сервис по одним и тем же вопросам, а тут, вполне вероятно, этот "каждый раз" будет наступать гораздо реже
![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Клубные сервисы в Москве
Клубный сервис "Автоимидж" (Нордис) Клубный Тех.Центр «CHECK ENGINE AUTO». (Варшавка) ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Клубные сервисы в Москве Клубный сервис "Автоимидж" (Нордис) Клубный Тех.Центр «CHECK ENGINE AUTO». (Варшавка) Спасибо большое. Прошлась по ссылкам,почитала. Приятно( особенно о Варшавке) все довольны. Забила в навигаторе от меня до них несколько маршрутов самы короткий но самый пробочный 81 км. Ехать 2 часа 14 минут А если побыстрому ))) 112 км -1час 50 мин. Буду думать. Сообщение отредактировал Люся - 9.9.2016, 13:31 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хрен ли тут думать - надо ехать в клубный сервис , они всю машину перетрясут , и ездить к ним придётся 1-2 раза в год , и не надо искать чудо- профи рядом, выйдет боком !
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Хрен ли тут думать - надо ехать в клубный сервис , они всю машину перетрясут , и ездить к ним придётся 1-2 раза в год , и не надо искать чудо- профи рядом, выйдет боком ! Наверное я так и сделаю)))) Все,записалась на варшавку на 12-00. Уже после разговора по телефону,приятное впечатление)))) Сообщение отредактировал Люся - 9.9.2016, 15:21 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Gluker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2016 Из: Балашиха ![]() |
На Варшавке ребята на совесть делают. Лишнего не возьмут. Когда перед поездкой на юга к ним приезжал с сомнениями по подвеске и двигателю, все проверили и сказали чтобы не нервничал зря, т.к. все в норме. Хотя готов был кое-что поменять.
![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Клубные сервисы в Москве Клубный сервис "Автоимидж" (Нордис) Клубный Тех.Центр «CHECK ENGINE AUTO». (Варшавка) ![]() Я-то на юге Москвы живу и мне чекин получается даже ближе чем официалы ![]() На Варшавку там только по МКАДу надо проехать. Они рядом с МКАДом находятся. Мне тоже было далеко туда ездить, но там проще, ребята специалисты и цены приемлимые. Все,записалась на варшавку на 12-00. Уже после разговора по телефону,приятное впечатление)))) Ребята там действительно приятные работают ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Уфффф трудный сегодня день))))
Рассказываю. Выбрала я конечно удачный день ( день города) для поездки в Москву. Ехала ровно 3 часа. Подняли машину, выяснилось что порван пыльник.( они мне это сразу показали) Когда сняли рычаг, выяснилось, что нужно менять опору правого амортизатора.((( Когда, пыльник,опору и сам рычаг поменяли,то оказалось,что дело вовсе не в рычаге Т.к.опять люфт оставался. А дело в кулаке, там эти отверстия разбились и были больше Чем пологается. Вынесли вердикт. Менять кулак. Рычаг новый сняли, поставили старый.И отпустили))))) Обещали найти хороший кулак на развале, проверят его и мне отзвонятся. Я приеду и заменим этот злополучный кулак. Ну и может быть рычаг оставят старый. А может придется заменить. Вот такие дела. Если чесно, то я думала будет какой то салон.)))) Но меня ребята очень порадовали. Я смотрела как они работают. Ни одного лишнего движения. Все настолько слажено. И все все знают!!!!!!! Ну мне так показалось. Итого: Поменяли опору амортизатора, Поменяли пыльник. Сделали диагностику подвески Отдала 5400 Сообщение отредактировал Люся - 10.9.2016, 20:25 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ребята обещали,что все у меня ( у нас с Еноткой) будет хорошо.
И еще сказали, что все что я меняла раньше ( рычаг и.... ой забыла как называется) Все это менялось зря ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну хоть диагноз поставили, и то польза. Цена, как я понимаю, включая стоимость зап/частей?
______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ну хоть диагноз поставили, и то польза. Цена, как я понимаю, включая стоимость зап/частей? Да,да запчасти и работа. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кулак наверное тыщ 5 будет, если с разборки, +работа... в общем еще пооткусывает Енотка от бюджета
![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
ну, главное, что докопались до истины.
Цитата И сказал Айболит: Все будет хорошо "Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке". И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова. ![]() А из-за чего мог порваться пыльник не объяснили? З.Ы. Люся, нашли-то сервис без проблем? ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
З.Ы. Люся, нашли-то сервис без проблем? Ну в итоге то нашла.но сделала круг почета на мкаде и на Варшавке. Пару раз проехала мимо указаного адреса. Я то ждала увидеть салон большой и красивый)))) ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это как раз такой редкий случай , когда содержимое гораздо лучше , чем обёртка
![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Алексей, что верно то верно))
Хотя обычно когда попадаешь в такие маленькие гаражи на территории старой промзоны, то ожидаешь, что что-то пойдет не так. Чекин в этом плане приятное исключение. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:15 |