![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() ![]() Ой, да ладно) сами то бы взяли бы 8летнее авто после 2х владельцев? Все зависит от многих факторов, а если быть точным от финансов и отношения к нашему автопрому. Так-то до Ноута самой молодой моей машиной был семилетний Матрикс. А вот по поводу Лады испытываю патологическую настороженность и некоторое отторжение. Может и не прав и все сейчас у них в полном ажуре, но испытывать на себе не хочу, по мне - лучше семилетняя иномарка. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Ой, да ладно) сами то бы взяли бы 8летнее авто после 2х владельцев? Конечно тут решающую роль играли бы цена и состояние. Но, имхо, лично я предпочла бы даже 8-летнего Енота в хорошем рабочем состоянии новой Гранте. Безусловно было бы больше заморочек с проверками в сервисах и прочей канители, чем просто пойти в салон и купить новый авто. Ну не знаю, может это мое стойкое предубеждение относительно российского автопрома ![]() ![]() ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
....уж лучше Гранту тогда с автоматом купить, сколько щас она там?) будет новый машин на гарантии, а не 8летний кот в мешке Господи прости! Зачем вы так? У меня сердце слабое ))) Знакомая купила гранту год назад, какое вообще сравнение может быть с ноутом? Я неговорю уже про поломки, были проблемы с электрикой, да по гарантии, но времени на ремонты было потрачено столько, что повлияло на работу ( а именно для этого и покупалась, типа новая машина, должна ездить безотказно), вобщем избавилась она от неё спешно... ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Как раз в тему про Гранту, прочитал сегодня шутки-прибаутки:
"Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили "десятку" модели 1996 года, только с новыми фарами и бамперами". P.S. Простите, Люся, за оффтоп. ![]() Ждал Lada X-Ray, думал вот она - моя будущая машина. От концепта и обещанной цены был без ума. А тут на тебе, подстава. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Енот форэва! Отчаялась выбирать себе замену, особенно в свете тотального подорожания всего и вся
![]() ![]() ![]() Люся, извини за офф. Разболтались тут не по теме ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
....уж лучше Гранту тогда с автоматом купить, сколько щас она там?) будет новый машин на гарантии, а не 8летний кот в мешке Господи прости! Зачем вы так? У меня сердце слабое ))) Знакомая купила гранту год назад, какое вообще сравнение может быть с ноутом? Я неговорю уже про поломки, были проблемы с электрикой, да по гарантии, но времени на ремонты было потрачено столько, что повлияло на работу ( а именно для этого и покупалась, типа новая машина, должна ездить безотказно), вобщем избавилась она от неё спешно... Я знаю владельце Калины у которого была проблема с электрикой нового авто. Я знаю владельца Фабии у которого была проблема с электрикой нового авто. Значит все Фабии и Калины ломаются. Так? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я знаю владельце Калины у которого была проблема с электрикой нового авто. Я знаю владельца Фабии у которого была проблема с электрикой нового авто. Значит все Фабии и Калины ломаются. Так? Да, абсолютно верное утверждение за вычетом слова все, более того Ауди и Мерседесы тоже ломаются. Суть в другом, как часто это происходит. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Значит все Фабии и Калины ломаются. Так? Акцент моего поста был в том, что сравнивать эти два авто (гранта и енот) смешно. Кто сомневается - просто проедтьте на гранте. Ведь езда - это 99% контакта со своим авто, остальное блажь... А ломаться наверно енот даже чаще будет, ну просто ресурс деталей подходит обычно к 150 ткм, но машина не встает обычно, всегда есть время определить, осознать и организовать замену уставшего узла. Насчет 150 ткм, енотов с меньшим пробегом найти нереально, правильно написали выше- такие расходятся среди своих и за один день. Но искать все равно надо с наименьшим пробегом, т.е. например 70 ткм это 150 реальных, 95 - это уже под 200-220 ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Мои 5 копеек...Своего енота купил 26.12.2014 в начале кризиса, когда евро по 100 скаканул. Машину взял в АвтоГермесе на Красной Сосне с трейдиновской площадки. С машиной реально повезло. Я второй владелец. До меня машиной владела бабуля, которая с 2008 г. успела на ездить всего 52 т.км., причем пробег подтверждается по сервисной книге и по записям у официалов. Комплектация лакша с допами. За год в машину просто влюбился. Никаких проблем не доставляет. Поэтому может имеет смысл поездить по дилерам с б.у авто на площадках? Иногда попадается хороший вариант.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Это не моё авто)))) Люся, после пяти я уже не зайду на форум, так что определитесь, мне ехать завтра смотреть авто? Да,Да.Конечно!)) буду премного благодарна)) если что, позвоните! Телефон в личке ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люся, спасибо Вам за Вашу тему о покупке Енота. Теперь я знаю, что это не дедушкин авто и его надо "продувать". ![]() Пожалуйста. ![]() ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Вот млин, я конечно не хотел писать, но наверно придеца ), в том месяце клиент пригнал хонду пилот, сказал сделайте то, только по минимуму денег, т.к. на продажу, заказали все голимый китай. Смотали пробег с 262 до 80, спросили его а как быть с записями в книжке? Пробеги то, гы, не совпадают малехо )), на что он показал сервисную книжку с нужными записями и с печатями ОФ дилера мск, сколько она ему обошлась не знаю, вопрос нераскрыт, но думаю вполне бюджетно, ведь с такой книжкой он добавил к цене немало сотен.
Пс: мля я наверно один такой лошик, что рассказывает о внутренней кухне ) и неберет за это деньги ) Мои 5 копеек...Своего енота купил 26.12.2014 в начале кризиса, когда евро по 100 скаканул. Машину взял в АвтоГермесе на Красной Сосне с трейдиновской площадки. С машиной реально повезло. Я второй владелец. До меня машиной владела бабуля, которая с 2008 г. успела на ездить всего 52 т.км., причем пробег подтверждается по сервисной книге и по записям у официалов. В предыдущем посте не процитировал ваш пост ![]() ![]() Ну и вопрос знатокам, в еноте пробег дублируется в эбу? В БМВ дублируется, проверить элементарно. А консульт2 это увидит в ниссане? Сообщение отредактировал GTI - 29.1.2016, 16:29 ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Ну значит я лошок, а машина мне досталась говно и радуюсь я потому что ничего в авто не понимаю....Спасибо GTI
![]()
|
||
Ну значит я лошок, а машина мне досталась говно и радуюсь я потому что ничего в авто не понимаю....Спасибо GTI Вы меня передергиваете. Вам досталась отличная машина, если ничего не случилось. Я пишу факты, увиденные своими глазами. Кстати консультом проверяли? Он должен по не проверенной информации определить расхождения в записях разных блоков. К сожалению у нас нет оф сканера Ниссан, поэтому не могу привести примеры ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Да ездил я на гранте), конечно енот по-лучше будет, иначе я бы его не взял) я лишь в этой теме призываю к разумности в выборе б\у авто для девушки, которой потом придется ремонтировать его и обслуживать и активно агитирую за свежий год, единственного владельца и живое авто, а серых сомнительных восьми-летних лошадок, от того что деньги ляжку жгут, смотреть не стоит.
Зы: а вообще, дешего и хорошо бывает крайне редко (но бывает), поэтому либо терпеливо и методично искать, либо увеличить бюджет. |
vova39 |
![]()
|
||
Насчет дешево и хорошо...
Был на памяти случай. Знакомый по гаражу продавал старенький БМВ (по-моему, точно сейчас и не вспомню). Так вот, посмотрел цены на рынке и выставил тыщ на 30 меньше среднестатической (что-то в районе 60 тыр), чтобы быстрее продать - деньги были нужны. К слову, машина была в нормальном состоянии для ее года и без особых косяков - обычное двадцатилетнее ведро с гайками конца 80-х, начала 90-х. В итоге пару звонков с вопросами, а чего так дешево? В итоге он через неделю плюнул на это дело и подал объявление под другим телефоном, подняв цену от первоначальной на 40 тыщ (стольник вроде как поставил). И чтобы Вы подумали, машина ушла на второй день с дисконтом в 10 тысяч, то есть за 90 тыр. Так что покупатель, он тоже со странностями ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У меня было тоже самое, когда 8 лет назад продавал А4 десятилетнюю. Каждый звонок начинался с вопросу - почему ниже других. Ответ, что не хочу долго продавать, хочу енота покупать ставил васех в тупик. Поменял цену на как у всех.
Про гранту с автоматом - такую машину можно теперь купить разве что б/у. Сейчас только робот, автомат остался только на датсуне ми-до, он-до. ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
Вот например http://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/note/818701/#8
и вот http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/...ootID=000006738 ______________________________________
|
||
ВладимирПтз |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2015 Из: Петрозаводск ![]() |
Не нашел в этой теме описания "хотелок" по авто , ну и круг поиска по регионам...
Вот подумываю подать в продажу ( собирался в марте) 2013 г.в. цвет - кофейный. пробег 24 тыс. авто в отл. состоянии, коцок нет. в комплектациях не разбираюсь, поэтому , что вспомнил: двиг. 1,4 , ручная КПП, безключевой доступ, климат, майфун двухдиновый, сигналка с пейджером, на гарантии, чехлы, рез. коврики, два комплекта резины ( оба на на литье ниссан). В общем ездий и радуйся. предложу за 470 тыс. П.С. Может такая корова нужна самому? ![]() ![]() ![]() Прикрепил фотки. Летние правда. Но есть зимние, свежие ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Хороший машин, но не, Люсе эт не по карману
![]() Да и далековато ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:47 |