![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
вадимас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2013 Из: жуковский ![]() |
там эти провода можно под приборкой найти,у меня именно так,прям к датчику припаял,а габариты где то в ручке))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
скажите, а установку компа можно самому производить или у дилера только? Хочу прикупить, ибо привык к компу, а в комфорте нету(
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я где то видел что мультитроникс глючит от сигнализации старлайн
![]() поищу в инете я хочу себе тож поставить. но придется у ОД .(только пол года машинке) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CGbEeYzEB7o ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Да что там ставить то? Проложить шлейф от колодки к прибору?
Ну если денег не жалко тогда конечно к дилеру...... ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
У меня вся установка заняла 5 минут
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Братия, Бензина, есть вопрос: а маленькие Мультитрониксы (как, например, у Лёши Бензиныча) встанут в отсек который у нас посредине торпеды и где находятся разъёмы USB и AUX, так, чтобы крышка этого отсека закрывалась?
А то у меня есть от одной из прежних машин большой Мультитроникс, я его подключаю когда надо, но как установить его красиво не могу придумать как. А если купить новый маленький, то не хочу его устанавливать открыто - пионеры/наркоманы могут диверсию учинить. Вот думаю, если маленький Мультитроникс в этот отсек встаёт, то может туда его поставить... Сообщение отредактировал Krusty - 16.4.2014, 17:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На братском форуме вставили,а мой глюканул и валяется в бардачке.
![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
забавный енот, не только в Комфортах, у меня Luxury...
Вот ФОТО. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это понятно - при таких делах ему там самое место. Но у меня бубнитола штатная там всё пространство занимает и менять её я не буду.
На братском форуме вставили,а мой глюканул и валяется в бардачке. ![]() За наводку на братский форум спасибо. А вот то, что у тебя он глюканул, плохо ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ANDREW1958
хорошо отзывался о такой штуке ![]() ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
Мультитроникс ТС 750 как подключить к датчику остатка топлива в баке?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Мультитроникс ТС 750 как подключить к датчику остатка топлива в баке? Я тоже нашёл и почему думаю что он по CAN это не получает от ECU, хотя в тоже время банальный адаптер на чипе ELM327 читает эти данные. Так и приходится сбрасывать каждый раз.Предлагаю написать в поддержку девайса и опубликовать ответ. -------------------- |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
да есть провод от датчика уровня топлива. не так и сложно подключить его на мультитроникс.
![]() вот, добавил наглядно картинку ______________________________________
|
||
EVMAR98 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
а зачем к габаритам подключать?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
для реализации функции предупреждения о невыключенных габаритах, о невключенном ближнем, для автоматитеского изменения яркости.....
![]()
|
||
классно!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
всем привет! установил комп. года 2 назад все было ОК радовали показания температуры ОЖ ит.д., но тут заметил что утром при вкл. зажигания комп. перестал здороваться и стал включатся только после тзапуска двигателя. многочисленые манипуляции не помогли ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Такая же ситуация на днях. Перестал работать. Раньше включался когда включаешь зажигание , или при нажатии Set. А теперь при зажигании не включается, а Set загорается на несколько секунд экран и гаснет, и не разговаривает. Кто ещё сталкивался подскажите. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Выкинул свой мультитроникс...сломался,лучше штатный включу
![]() всем привет! установил комп. года 2 назад все было ОК радовали показания температуры ОЖ ит.д., но тут заметил что утром при вкл. зажигания комп. перестал здороваться и стал включатся только после тзапуска двигателя. многочисленые манипуляции не помогли ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Такая же ситуация на днях. Перестал работать. Раньше включался когда включаешь зажигание , или при нажатии Set. А теперь при зажигании не включается, а Set загорается на несколько секунд экран и гаснет, и не разговаривает. Кто ещё сталкивался подскажите. Также умер и мой. Сообщение отредактировал BENZINA - 10.11.2014, 8:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:00 |