![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Бессмысленная ниша?
Кошелек туда постоянно пихаю и мобилку. Еще какую-нить бумаженцию ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Под зеркалом не удобно... глаза поднимать каждый раз.
Я его на торпеду поставил. ______________________________________
|
||
Zennen |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Народ,подскажите как RI 500 можно установить,вместе с магнитолой,а то продавать жалко,остао=лся с прежнего автомобиля и не подходит.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прошу прощения, что поднимаю, такую древнюю тему. Меня интересует, а КУДА подключаются БК? В те разъемы, что слева снизу под рулем (закрыто крыжечкой) или надо разбирать торпеду и цеплять к каким-нить проводам?
Сообщение отредактировал Mastekor - 8.6.2012, 13:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Там где закрыто крышечкой,все занимает 5 минут с выставлением в БК протокола NISSAN
![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Привет всем! Кто знает как откаректировать показатели расхода топлива (поправка), чтобы при калибровке были реальные показания расхода? И какую лучше сделать, калибровку по 2 точкам или тарировку?
______________________________________ |
Quake |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Приобрел себе бортовой компьютер mMultitronics VC731, подключается к разъёму OBD. В принципе все работает, но некоторые функции нет. Для полного счастья надо подключить пару-тройку проводов, а именно:
1.+ к замку зажигания 2. к датчику уровня топлива 3. к габаритам 4. к форсунке Найти-то не сложно, но не хочется разбирать полмашины, может кто подскажет, где найти эти выводы? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Подключается только к колодке OBD и ДУТ.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...Найти-то не сложно, но не хочется разбирать полмашины, может кто подскажет, где найти эти выводы? Точно также "найти-то несложно" и ЭТУ тему на данном форуме.Про подключение бортового компьютера там уже полно информации... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А случаем нет ни у кого тарировочной таблицы ДУТа ??? Может кто себе делал тарировку ДУТа , посмотрите пожалуйста значения на бортовом
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А случаем нет ни у кого тарировочной таблицы ДУТа ??? Может кто себе делал тарировку ДУТа , посмотрите пожалуйста значения на бортовом ![]() Да, хотел тебе помочь, сохранял я свои показания на всякий случай, но блин - не могу найти. Хотя, я не уверен что для разных авто (даже с одинаковыми движками) будут они совпадать. Там же все зависит даже от напряжения в сети, рекомендации почитай: при тарировке включить двигатель, фары... добиться реального потребления итд. То есть стоит у тебя аккум другой, фары галогенки, или еще что - и уже не совпадет. не знаю конечно насколько, может и вообще херня ![]() Но у меня на данный моментиногда прямо одновременно: встроенный пишит а маршрутный кричит "в баке 6 литров". А путем замеров я давно определил что встроенный пищит именно при остатке 6 литров. Я посмотрю сегодня, если значения введенные можно увидеть, то отпишусь и выложу их. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
ДУТ не подключайте, врет как сивый мерин.
Проще рассчетный расход по впрыскам включить в мультитрониксе, а заправляя полный бак - нажимать пару кнопок. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Задам свой вопрос и здесь . А случаем нет ни у кого тарировочной таблицы ДУТа ??? Может кто себе делал тарировку ДУТа , посмотрите пожалуйста значения на бортовом
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Нет, увы, глянуть уже введенные значения не получается.
Так что действительно, самому тебе придется. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Начал тарировать сам , залил полный бак и создал первую точку...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
ДУТ врет, как не тарируй.
То в одну сторону, то в другуй. Я по рассчетному баку езжу, жму кнопку как полный бак заправлю и все. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Да с этим всё ясно, это я уже давно понял
![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь более понятно, для чего мне нужна новая таблица??? ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
...Найти-то не сложно, но не хочется разбирать полмашины, может кто подскажет, где найти эти выводы? Точно также "найти-то несложно" и ЭТУ тему на данном форуме.Про подключение бортового компьютера там уже полно информации... ![]() Да уж, как умничать, то каждый, а найти три проводка не может никто помочь! ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Посмотрите пожалуйста , у кого есть возможность, по бортовому компу мгновенный расход топлива на холостом ходу на прогретом двигателе 1.4
![]()
|
||
Приобрел себе бортовой компьютер... Подсоединение к датчику уровня топлива (ДУТ) и габаритам сделал в жгуте проводов, который находится правее ног переднего пассажира, за пластмассовым кожухом. Кожух крепится на клипсах.Для полного счастья надо подключить пару-тройку проводов, а именно: 1.+ к замку зажигания 2. к датчику уровня топлива 3. к габаритам 4. к форсункее... Там есть разъем с 24 контактами. К коричневому проводу (контакт 5) подсоединяется ДУТ, к фиолетовому проводу (контакт 21) подсоединяются габариты. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:53 |