![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну приказал так перепаяй новый, делов-то?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
перепаяй новый, делов-то вот уж увольте.......... чего чего, а в этом - ни але............. ![]() мне легче в магазине моск продавцам "перепаять" ![]() все эти микросхемки и электроника идут мимо меня Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.3.2010, 22:45 -------------------- тракторных дел мастер...
|
новичок на НОТЕ |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Братцы ЕНТОТОВОДЫ!!! Подскажите по маршрутному компьютеру Multitronics TC 50 GPL.
С момента установки сего девайса прошло около года. Отзывы только положительные. Только вот с позавчерашнего дня стал кричать о необходимости замены воздушного фильтра, хотя до замены ещё около 8 тысяч. В параметрах ТО, тоже забито что замена через 8 тыш. Одновременно с этим обратил винамине, что на штатном компе средний расход с 6,8 литров увеличился до 8л/100 км. Фильтр снимал, грязи немного, вычистил, продул, но толку нет. В поведении машины ничего не изменилось, за исключением повышенного апетита. Что за беда ???? ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мне легче в магазине моск продавцам "перепаять" ![]() заменили мне "стюардесу" мою................. дали другую девочку, она разговаривает ![]() сказли "динамик сгорел скорей всего" (с) Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.3.2010, 16:56 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДиСиА |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2008 ![]() |
Граждане подскажите пожалуйста каким способом лучше тарировать бак? Сей девайс класная штука но мануал как всегда черезчур заморочен или я че-то не понял.
![]()
|
Граждане подскажите пожалуйста каким способом лучше тарировать бак? Сей девайс класная штука но мануал как всегда черезчур заморочен или я че-то не понял. +1 мануал ни к черту ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
lifesgood |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
Сам пользуюсь не указанной выше моделью, а РИ 500 Единственное что не нравится - дисплей. Боится морозов, т.е изображение при минусах начинает притормаживать, приходится прогревать. И на солнце бликуте - не очень удобно. Но в целом - функционал практически такой же это пипец, вот я замучался с этим погревом, раздражает ужос ![]() ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
да не так уж и страшно на самом деле )) ты же не сразу кидаешься к бк как в машину садишься ))
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Из: Сумы ![]() |
Братва всем привет! Снимал аккум. сбились настроки комп стал прибрехивать по расходу топлива. Вот уже неделю пытаюсь настроиться, но не могу вспомнить какие были установлены поправки
PLEASE help !!!!!!!!!![font=Fixedsys][size=7] ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня +10
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем. Я поставил себе мультитроник 1031жрл ,но не показывает графопостроитель,а остальные пораметры работаю.Как установить графопостраитель?
______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Как снять зеркало чтоб прикрепить БК к нему и ничего не сломать??
![]()
|
а как вы хотите его к зеркалу прикрепить??????
-------------------- тракторных дел мастер...
|
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
как на фото - сверху
МК смещён относительно центральной оси немного левее, для того, чтобы с водительского места он смотрелся над зеркалом по центру. Вот так фото не вставилось (( Сообщение отредактировал rkazarov - 8.7.2010, 16:45 ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Снимается просто: берёте за ножку зеркала в том месте, где она крепится к лобовому стеклу, слегка раскачивая влево/вправо тянете вверх (к обшивке потолка), оно и снимется.
ЗЫ Правда сей метод крепления (к лобовому стеклу) для меня устарел, сейчас сделано вот так - тынц ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
не дождавшись ответа и промучавшись с зеркалом (так и не получилось его снять) решил вставить в кармашек над магнитолой . Заняло у меня это часа 3 сделал рамку из стеклотекстолита (удачно подвернувшегося) все выпилил электролобзиком. Спасибо за точный чертеж дружественному клубу и Весёлому Роджеру в частности за предоставленный чертеж. Все работает отлично правда вот осталось все это безобразие (в смысле текстолит) пленочкой самоклейкой проклеить и все будет красиво.
ЗЫ. не понимаю почему комп показывает расход в л\ч а не л\100км и почему не отключается подача топлива при торможении двигателем. А еще замерил разгон до 100 полуилось 12.2 был приятно удивлен. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
не понимаю почему комп показывает расход в л\ч а не л\100км и почему не отключается подача топлива при торможении двигателем. А еще замерил разгон до 100 полуилось 12.2 был приятно удивлен. -на расход надо в настройках ставить ЭБУ везде -при торможении двигателем у меня тоже 0 не показывает (0,3.......0,5........0,7....... по-разному) -разгон до 100 у меня на 1,6 было 9,7 секунд -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Переехал у меня БК в кармашек над магнитолой, в виду полной его неюзаемости. И новый кронштейн для навигатора - туда же.
![]() ![]() ![]() ![]() Вид с места штурмана ![]() (Более крупные фотки в борт-журнале) В навигатор теперь удобнее пальцем тыкать, чем когда он под стеклом. Не вибрирует на кочках. Ну и у БК кнопочки тапереча белые. Все равно разобрал чтов в кармашек засунуть, ну и перепаял за одно. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
И новый кронштейн для навигатора - туда же. а как кронштейн в кармашке крепил? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Вот так, грубо но очень жестко - никакого дрожания экрана и прочего в том же духе. Можно левее, но тогда есть шанс задеть навигатор при интенсивной рулёжке, что не есть безопасно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:32 |