![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Здравствуйте.
Приобрел для своего Енотика квартирку в многоквартирном доме (место в подземном паркинге прямо под домом в который переехал в минувшее воскресенье). Так что уже три ночи Енотик ночевал в своей квартирке в защите от снега, метели и пионеров. ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 18.12.2013, 14:16 ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
поздравляю!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Круто !!!
![]() ...Но дороговасто ![]() ![]() Два новоселья- вообще шик! Поздравления ! ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
мои поздравления прекрасное приобретение.
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Везет вам, за 300!!! У меня 700 плюс по 3,5 надо каждый месяц и плюс еще ждать когда воду откачают с затопленных этажей... А когда откачают.... Перед тем как затопило по 1 млн стоили места(((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
по 3,5 надо каждый месяц и плюс еще ждать когда воду откачают с затопленных этажей... А когда откачают.... Перед тем как затопило по 1 млн стоили места(((
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
.....У меня 700 плюс по 3,5 надо каждый месяц и плюс еще ждать когда воду откачают с затопленных этажей... А когда откачают.... Перед тем как затопило по 1 млн стоили места((( ВаХ, это за какие такие грехи по 3,5 в месяц???? ![]() ![]() ![]() ![]() У нас коммуналка около 23руб. с квадрата. У моенго Енотика квартирка в 14,6 квадратов. Итого 335,8 рублей. Плюс около 200 за охрану, итого ~ 540 в месяц. ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Я туда даже не ходил, они всем у кого пропуск на вьезд во двор оформлен в почтовый ящик коммерческоемпредложение кладут. Оч хотелось машинку тож в тепле и сухости хранить, но цена - как серпом по... Зато во дворе, чуть аж в подьезде не паркуются(((
А Гарику поздравление))) теплое сухое машиноместо под домом великое дело)))енот будет благодарен ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а где мебель в квартирке?
![]() в квартирке моего енота стенка стоит ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
StarikGAP |
![]()
|
Он только въехал, мебелью ещё не обзавелся.
![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
Давно хотел создать видеоролик про то как Енотик ездит к себе домой, всё руки не доходили. Вот наконец то собрался. Вот этот ролик.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Обалдеть! Заблудиться можно!
![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
ого у вас там зима настоящая. у нас уже снег почти растаял
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
это на видеорегистратор снято или "с руки" ?
Чего так колбасит дату/время? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
StarikGAP |
![]()
|
Обалдеть! Заблудиться можно! ![]() Пока по улице. Но не вокруг дома, а через двор. Получается 110 метров, да по самому гаражу еще около 140 метров, т.е. не так и далеко. Хотя от Енотовой квартирки до двери, что ведет к лифту в подъезде шагов 15...20, не больше. Я живу в 8ом подъезде, а недавно заметил, что сосед из 4ого уже пользуется этими благами. Вот, в субботу, схожу в управляющую компанию, попробую не них наехать, чтобы и в нашем подъезде пустили лифт в гараж. это на видеорегистратор снято или "с руки" ? Чего так колбасит дату/время? Снимал с регистратора. Там изображение даты время стоят как гвоздями прибиты. Просто Ютуб анализирует роли, находит, что его можно улучшить и предлагает это сделать. Я согласился. Действительно, он сделал так, что само изображение стало более стабильным. Сгладил тряску автомобиля от неровностей дороги. Но при этом надпись даты и времени стала плясать. ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
вот это гаражик. Амы там один что то машин совсем невидеть??
StarikGAP |
![]()
|
Пока очень мало. В моем отсеке, это вот где уже квартирка нашего Енотика, 44 места. Сейчас реально стоит 5 машин. А всего в этом гаражике в районе 1000мест. Протяженность под 5 или 6тью домами. Думаю, что занято не более двух ... трёх десятков. Ну не торопится народ покупать квартиры для своих любимых. Да и цены то от 300 до 700тр. 300 у меня. за 400 уже попросторнее и повольготнее. У меня так. Я ставлю так, чтобы можно было вылезти. С правой стороны при этом уже не пролезть, не говоря уже о том чтобы двери открыть. А есть такие где две машины спокойно ставятся. У нас знакомые, через два дома от нас, такой гаражик купили. У них две машинки. И не чета Енотику, а поболее в размерах будут. Они 700 заплатили.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 14.2.2014, 13:40 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
да отличнейшее место!! тем более лифт в подъезд в шаговой доступности, можно прям в тапочках на работу ездить)))
зато приехал - и всегда место где оставить есть, и никто не займет... у нас счас вообще жуть стала с парковкой, машину поставить можно на территории только в субботу утром (можно даж места повыбирать) и это дом заселен на 60%... че дальше будет - не знаю((( а про цены паркинга у нас уже писал... неподъемные((( ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страшновато в таких катакомбах
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:34 |