![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Первая замена масла в АКПП на 60 тыщ всегда была. Щас может че изменилось? Они вечно там регламент корректируют.
______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
учитывая, что Пеликан на Дмитровке пытался развести меня на замену ремня агрегатов при пробеге 30 тыс - де порывы, а вчера его осмотрели и он как новый...думаю, что официал развел меня как лоха...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
С начала было через 60 , потом через 30 , тормозуха 30 , потом через 15
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В 2012-2014 годах у меня через 30 тыщ меняли масло на оф ТО. Частичной сменой.
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Первая замена масла в АКПП на 60 тыщ всегда была. Щас может че изменилось? Они вечно там регламент корректируют. Последний раз было 30 т.км. Аня, личку посмотри. ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
c 12 года регламент поменяли, в сервисные книжки он вклеен ОД (если посещали)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
c 12 года регламент поменяли... На что? У меня в 11-ом 30 т. км. было. ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
хорошо
плюс/минус один год ))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я уже об этом где то писал , повторю .
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.5.2016, 16:11 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Когда был на гарантии , в одном ОФ центре 60.0000 , в другом ОФ 30000 . Так а в книжке ведь однозначно на бумажке приклееной отмечено.У меня, помню, открывали книжку и по ней смотрели, что делать. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Однозначно в базе у ОФ , а бумажки у меня не было , а так , разные диллеры , разные работы и цены
profinrus |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А что скажите про Mannol AP40107?
Цена хорошая. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Не стоит лить. Отзывы о самом Маноле не очень, мягко говоря...
Лучше Лукойл-Азия тогда пробовать, хотя пока не видел отзывов. Я из-за цены и остался на Матике Д. Почти 2000 руб. за 4 л. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Плохо.
Другие масла тоже не пойми чего, а стоят уже совсем других денег. ![]() Собираюсь заменить масло, сделать полную замену самостоятельно. Кто-то здесь писал и выкладывал видео о процессе, никак не могу найти. Подскажите, кто знает... ______________________________________
|
||
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]()
|
||
да,смотрел я эти видео,хрень конечно.
не это я ищу. видел видео как чел наращивал эти шланги,один в канистру с новым маслом,другой на слив,и при рабочем движке масло менялось,тонкостей не помню,смотрел почти два года назад,когда об этом и не думал,считал что всегда найду эту инфу,а вот никак не получается. не найду,буду менять как описывал Василий ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Ну, вот и поменял масло, на самом деле Всё очень просто. Залил Лукойл АТФ. Азия дорогая и многие брендовые, да и синтетика. Залил простой, лучше сменю пораньше. По деньгам 8 литров - 1600 руб.
Сразу отметил, что переключать стала быстрее. До смены на двух тыщах ехал и при 40 и 60 и 80 км/ч, щас чуть за две - и на полторы, переключения с передачи на передачу не изменилось, при трогании тоже всё также нормально. Менял на 40-ка тыщах, надо было раньше. Ну, так в следующий раз! ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 9.7.2016, 12:59 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Я бы на 60-70 тыс. менял.
В районе 2000 руб. за 4 л много различных масел. Из недорогих есть ZIC 162628, MANNOL AP40107 и MAG1 MG06DMPL. Сообщение отредактировал AndreyArb - 10.7.2016, 20:23 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Эти тоже рассматривал,но нас наш Лукойл щас на высоте,и выбор пал на него
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Оно ещё и дешевле всех выходит. Брал LUKOIL 191353?
А в Емех и Автодоке оно ещё дешевле! ![]() Из Лукойла я использвоал пока только масло моторное и тормозуху. Сообщение отредактировал AndreyArb - 10.7.2016, 20:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:48 |