![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Мой бюджетный способ... Ух ты, а сколько для хороших людей будет стоить подобный хэнд мэйд? ![]() Сварганил прям перед встречей 14 апреля. Хэнд мэйд ![]() ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
а мне подружка во какой презент сделала
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата симпатичный брелок получился Ага, хорошо смотрится ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Мой бюджетный способ... Ух ты, а сколько для хороших людей будет стоить подобный хэнд мэйд? ![]() Сварганил прям перед встречей 14 апреля. Хэнд мэйд ![]() ![]() Тебе MAXDIE за твое соучастие - абсолютно бесплатно т.е. даром ![]() У меня в Тишково с собой был комплект - вручил тоже хорошему человеку - Полуэкту ![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Мой бюджетный способ... ![]() Сварганил прям перед встречей 14 апреля. Хэнд мэйд ![]() я тоже треугольник повесил, просто на цветном принтере напечатал, на фотобумаге )) ща снял, под тонировкой не видать ))) надо на лобовое переклеить ![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
по моему симпатичный брелок получился... Да штучка вышла вполне симпатичная. ![]() подружка твоя молодец - заботливая. ![]() Это что-то типа значка на ленте?.... никак не рассмотрю... ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
резиновая лента, а слово то любое можешь набрать
![]() ______________________________________
|
||
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ланчик, браво!!! Шикарно!!!
![]() Видела Вашу красотищу на съезде с Рублевки на МКАД, ночь не спала ![]() Коллеги, а кто-нибудь еще заказал такую? ______________________________________
|
||
Vinnyl |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2007 ![]() |
Наверное было бы непроохо изготовить такой шильдик в виде головы енота, как висюльку на внутрсалонное зеркало. Сразу снимается проблема с пионерами с отверткой. Никто не знает контору, которая может это сделать?
|
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Дааа... шильдик из нержавейки забацать очень ... очень соблазнительно, вопрос только вот в чём, я понимаю что наши еНотики ... конечно семейные авто, но характер владельца может отличаться от спокойного
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 31.5.2007, 10:43 ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
УРА!!!
![]() шильдик с эмблемой НАШЕГО КЛУБА!!! Большое спасибо ![]() где можно заказать. Заказ ждала две недели, приклеивала 5 минут, так как информацию ещё раньше почерпнула на форуме у друзей еНотоводов! ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Поздравляю!!!!!!! Теперь твой Енотик тоже модным будет
![]() ______________________________________ |
phillimosha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2007 Из: Петербург ![]() |
Прочитал рубрику порадовало
это очень хорошая идея на счет "клана" еNOTEводцев. Пользуясь случаем передаю привет всем !!!!!!!! ![]() И еНОТИКУ синего цвета ..384. видел на Комендантском пр. около 9 утра. ![]() ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Что касается шильдиков из Москвы. Изготовление может быть и в Москве, доставят на поезде через проводника, оплатить можно через ВестерЮнион. Нужно только с ценой определиться, где дешевле. ![]() Порадуй земляка please где у нас можна эмблемой и буквой "Е" как у тебя обзавестись? ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Да и меня заинтересовал вопрос где и за сколько тугриков моно такую феньку заказать
Предупреждение устное за оверквотинг. © -=MAXDIE=- Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 18.9.2007, 13:58 ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да и меня заинтересовал вопрос где и за сколько тугриков моно такую феньку заказать А тему с самого начала прочитать? ![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
А я видел,что сзади NOTE переделано на ENOT.Прикольно,но как?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Sanitar
А ты вот здесь посмотри: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=741 Действительно прикольно смотрится!!! ![]() ______________________________________
|
||
Надежда |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я пойду по стопам Ланчика! Мне понравился ее шильдик, очень гармонично вписывается в дизайн машины
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:05 |