![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Цитата Вместе с доставкой 1100 р. чет как то дороговатоЭто ж не фуфлыжка какая нибудь пластмассовая - а настоящая нержавейка... ![]() Цена нормальная - главное приклеить качественно - потерять будет обидно ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата чет как то дороговато Красота требует жертв!!! ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Ланчик они ответ прислали...... заказ могут выполнить...вот только я не понял как оплата будет происходить....они зашифровали , что то..... мутят гады
______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Не, не мутят, просто толком объяснить не могут
![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Ланчик ты можеш (если знаеш конечно же) подробнее рассказать про migom.... они мне должны какие нибудь реквизиты свои дать? или счет выставить?
Ланчик |
![]()
|
Счет они не выставляют ни прикаком раскладе. Они дают свои реквизиты - адрес, тел., паспортные данные... Мне для Контакта давали адрес банка, куда перевести деньги, и паспортные данные получателя. Про migom ничего сказать не могу, т.к. я им не пользовалась.
Иван |
![]()
|
Счет они не выставляют ни прикаком раскладе. Они дают свои реквизиты - адрес, тел., паспортные данные... Мне для Контакта давали адрес банка, куда перевести деньги, и паспортные данные получателя. Про migom ничего сказать не могу, т.к. я им не пользовалась. Спасибо и за эту информацию..... буду их трясти на реквизиты ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Всегда пожалуйста
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
в качестве предложения: водителя из нашего клуба "должно быть видно со всех сторон", может подумать над чем-то на крышу, к примеру маленький енот поддерживающий антену:)
(на днях тормознул одного на перекрестке, думал может из клуба, оказалось, что нет. я его срочно поагитировал:)) ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата может подумать над чем-то на крышу, к примеру маленький енот поддерживающий антену:) Так он если при езде не превратиться в орла и не улетит, то могут отодрать добрые люди вместе с антеной ![]() ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Тогда уж лучше определенные ленточки привязывать - они-то точно никому не нужны ![]() Идейка с лентами вполне достойная ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Иван |
![]()
|
Ланчик ты любительница ленточек.....
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Цитата Ланчик ты любительница ленточек..... Должен же у меня быть хоть какой-то недостаток ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Нашел на Украине кто изготавливает такие шильдики.... находятся аж в Луганске.... вел с ними переговоры и жду ответа на цену и все детали изготовления.... одноклубники с Украины кто из Вас тоже хочет себе такой шильдик как у Ланчика??? Может закажен сразу несколько???
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Что касается шильдиков из Москвы. Изготовление может быть и в Москве, доставят на поезде через проводника, оплатить можно через ВестерЮнион.
Нужно только с ценой определиться, где дешевле. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Шильдик зачот!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Из: Киев ![]() |
Нашел на Украине кто изготавливает такие шильдики.... находятся аж в Луганске.... вел с ними переговоры и жду ответа на цену и все детали изготовления.... одноклубники с Украины кто из Вас тоже хочет себе такой шильдик как у Ланчика??? Может закажен сразу несколько??? Можно. А какая цена ожидается? ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Можно. а какая цена ожидается? Обламались они изготавливать.... пропали бесследно Нужно искать другие фирмы ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:24 |