![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вот, как и обещалась, выкладываю свою неземную красотишшу
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Недурственно!
![]() А как/чем крепили? ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ну, явно не гвоздями
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Ясно
![]() Будем надеется, что пианэров не привлечет эта красота ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Ланчик в какую цену обошелся тебе шильдик?
______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
А я-то как надеюсь...
Вместе с доставкой 1100 р. Можно было на 100 р. дешевле, но доставка была бы дольше. + стопка водки ![]() ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Вместе с доставкой 1100 р. Можно было на 100 р. дешевле, но доставка была бы дольше. + стопка водки ![]() ![]() Ты не в курсе они только с Россией работают или для Украины тоже сделают? ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Цитата они только с Россией работают или для Украины тоже сделают Мне кажется, им по барабану. Они ж не в Москве сидят, а аж в Челябинске. Возможно тока доставка будет чуток дороже... ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ланчик, здорово! Я думаю, для нашего цвета - это смотрится гораздо лучше, чем наклейка
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Мне тоже ну очень нравится
![]() ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Жаль , что я не в Москве.... так бы оптом заказали шильдики
Ланчик |
![]()
|
Так можно и в розницу - только для себя, любимого
![]() А вы уже связывались с ними? Что, на Украину не хотят отправлять? ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Так можно и в розницу - только для себя, любимого ![]() А вы уже связывались с ними? Что, на Украину не хотят отправлять? ответа они пока не дали...ждемс ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Есть такое... они немножко тормозят
![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Вместе с доставкой 1100 р. чет как то дороговато ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Цитата Вместе с доставкой 1100 р. чет как то дороговатоЭто ж не фуфлыжка какая нибудь пластмассовая - а настоящая нержавейка... ![]() Цена нормальная - главное приклеить качественно - потерять будет обидно ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата чет как то дороговато Красота требует жертв!!! ![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Ланчик они ответ прислали...... заказ могут выполнить...вот только я не понял как оплата будет происходить....они зашифровали , что то..... мутят гады
Ланчик |
![]()
|
Не, не мутят, просто толком объяснить не могут
![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Ланчик ты можеш (если знаеш конечно же) подробнее рассказать про migom.... они мне должны какие нибудь реквизиты свои дать? или счет выставить?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:25 |