![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Моя безопасность превыше всего Ослепляя всречных, ты увеличиваешь риск их выезда тебе влобовую. Так ты заботишься о своей безопасности? Сообщение отредактировал Василий - 28.11.2015, 16:28 ______________________________________
|
||
RA1CAG |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2015 Из: Питер ![]() |
тогда пусть дороги осветят и расширят,и вынесут за дорожное полотно переходы пешеходные.Пока лучше ксенона ничего нет,его + не греется как галоген,в мокрую погоду дорогу видно,дальше видно препятствие.Если кому ксенон не нравиться то пусть катается как хочет.Я хотел бы иметь в машине качественный ксенон или лед но по доступным средствам.А до тех пор буду пользоваться тем что есть.Моя безопасность превыше всего,а заставить меня ездить со свечками вместо нормального освещения ни одна зараза не заставит меня. Ничего, что при мокром асфальте, кроме гей-ксенонщика, никто ничего не видит? И слабые доводы относительно асфальта. В стране, где большинство живет по принципу свиней и требует от других обратного, нет будущего. Сам собой покажи пример. Я прошел техосмотр сам по всем пунктам, слабо? ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так это в общем-то давно известный факт, что те, кто больше всех орет о своих "правах" - сами ведут себя как последние, скажем так, чудаки.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Расслабьтесь, у нас край непуганых идиотов, поди объясни им про засветы выше мнимой линии светотеневой границы, про ослепление от мокрого асфальта. Тут главное им всё видно, а на других участников плевать, так и живём.
-------------------- |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Надо официально разрешить гаишникам брать на месте взятки как наказание за "левый" ксенон. Если зрение слабое - не хрен делать на дороге, ксенон не поможет. Нет способностей заработать на приличную машину со штатным ксеноном - катайся на более простой, но другим не мешай своим колхозоксеноном. Не учи словами,помоги деньгами! Умник ![]() А вот как сделал себе День,я то же хочу.При проверки,настраиваю так что бы не слепить,и фары мою чаще в грязь. ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ты так и не понял, что твой колхозоксенон невозможно отрегулировать. Он всегда будет слепить.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2015 Из: Питер ![]() |
Ты так и не понял, что твой колхозоксенон невозможно отрегулировать. Он всегда будет слепить. Есть люди, с которыми спорить бесполезно. Это всё равно, что я начну своей кошке рассказывать о вреде курения, или табуретке... Гайцам надо дать право на запрет эксплутации ТС, несоответствующему тех.регламентам и плевать на взяточнество, для законопослушных граждан вообще ничего не изменится. ______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Цитата Гайцам надо дать право на запрет эксплутации ТС, несоответствующему тех.регламентам и плевать на взяточнество, для законопослушных граждан вообще ничего не изменится. Золотые слова. А то затонируются по кругу, а потом ноют, что им без ксенона ничего не видно.______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Года два назад среди молодежи была мода на тонированные в ноль фары и ксенон в туманках.
Сейчас фары растонировали, но ксенон в туманках таки остался. Сцуко. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:30 |