![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вообщем фигня такая: с прикрученной антеной в гараж не въехать. То есть въехать можно, но антена при этом поломается. Пока ее открутил просто. Но каждый раз откручивать-прикручивать - замучаешься. Да и неполезно это наверняка. Думаю может какое крепление придумать, на магнитах например, чтоб к крыше ее временно пригибать.
Есть какие-нибудь идеи на сей счет? И еще обнаружил, что и сткрученной антеной радио вполне нормально работает. ![]() ______________________________________
|
||
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вообщем фигня такая: с прикрученной антеной в гараж не въехать. Наклонять пробывал, в смысле антенна даже в самом нижнем положении цепляет? ______________________________________
|
||
overhead |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Вообще-то эту тему уже поднимали на старом форуме, но до того как это прочитать и сам догадался:
угол наклона антенны к крыше легко меняется! Только аккуратно - придерживаешь одной рукой за подвижный край (чтоб по крыше не шарахнуло), а второй рукой поворачиваешь основание в необходимую сторону. Слишком малый угол делать не стоит - будет колотить при движении. ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Попробую, но боюсь не поможет. Енот у меня рослый, а ракушка низенькая.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Надо взять магнит от динамика, обмотать его изолентой и на ночь пришлепнуть его поверх кончика антенны на крышу. А на день прилепить его на ворота гаража...
Мне правда это не поможет - стою на улице и отворачиваю на ночь, чтобы не погнули ... ______________________________________
|
||
Iv14 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2007 Из: Марий Эл ![]() |
Я беру тряпку ложу на антенну и всё, главное не забыть утром убрать её (однажды так и увёз)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
А я тут наконец решился поставить другую антенну. Вот такую http://www.techome.ru/catalog/auto/77500A83_2.htm
У меня на стоянке ещё один енот стоит, так грустно смотреть на него, когда он багажник навесил на крышу, а штырь антенны выкрутил, что б не долбился наверое о перекладину. Да и на мойку когда заезжаю, постоянно ребята антенну прижимают- до коле терпеть ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Могу предложить самый простой вариант (но слегка не гуманный)
![]() - "откусить" ровно половину (обязательное условие, определяемое теорией распростронения и приема радиоволн) антенны. - переставить декоративный колпачек с "обрубленной" на "живую" часть. Получается вполне приятно (и даже лучше)! И габариты уже не те! p.s. На гарантию не влияет! На условия приема радио - тоже! ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Ну вот наконец то открылся дачный сезон, и появилась возможность заняться своей машиной. И как обещал , начал с переустановки антены. Единственный напряг был в том, что пришлось рассверливать отверстие на крыше и растачивать его под квадрат (такое уж посадочное место у этой антенны). Возни было на полтора часа, а результаты вот. Заранее прошу прощения за качество фото (что то я с разрешением промахнулся в телефоне)Попозжей с фотоаппарата предоставлю фото. Внешне результат мне понравился, во всяком случае других енотов с такой антенной я не видел, но и минусы активной антенны тоже есть, упала чувствительность (всё таки лучше штыря ещё ничего не придумали).
Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Надо взять магнит от динамика, обмотать его изолентой и на ночь пришлепнуть его поверх кончика антенны на крышу. А на день прилепить его на ворота гаража... Мне правда это не поможет - стою на улице и отворачиваю на ночь, чтобы не погнули ... Можно сверху на магнит приделать колпачек от шариковой ручки, снизу - мягкую тряпочку или ту же изоленту, ... одеваем на конец антенны колпачек, и магнит к крыше - плюмс... Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 7.5.2007, 22:45 ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите, какую TV-антену купить для качественного приёма TV-программ?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Calearo или Bosch, на крышу. Если ещё тюнер качественный...
|
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня тоже была проблема с заездом в гараж ,нехватало пару сантиметров ,чтобы антенна не задевала потолок. Я подобрал кусочек трубы ,разрезал вдоль ,потом сделал поперечные пазы.Эта даталь надевается на толстую нижнию часть антенны. Потом это все сгибается сколько надо и труба держит антенну под углом. Покрасил черной аэрозолью. Вот получился такой "крючок" ______________________________________ |
mc_mouse |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2009 Из: Украина, Хмельницкий ![]() |
вопрос: что если свою родную енотовую антенну махнуть местами с антенной от Х-трейла или Тииды, у них она короче и угол наклона меняет? никто не пробовал?
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Если будешь менять, свистни
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Цена аналогичной антенны на рынке 250 р.
Штырь - еноту, основание - в урну. Не с мясом же сорвали... У меня папа при въезде в гараж антенну утяжечной резинкой к заднему дворнику цепляет. ______________________________________ |
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Приветствую Енотоводов! Сейчас ехал на работу. Хорошо так разогнался, правда ветер боковой был и сильный дождь. Вдруг слышу чего-то лязгнуло по крыше. Ну думаю, всего кранты, сейчас либо крыша либо колеса отвалятся. Оказалось ни то ни другое. Еду дальше слышу чего-то музыка пропала в радио. Ну думаю подсунули магнитофон (он у меня не родной, отдельно его ставил, все равно его собирался менять). Вообщем, доехал нормально до работы 60 км. Загоняю машину во двор конторы, смотрю, ну не обидно: Антенна улетела!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сколько хоть стоит она? Гарантия не распространяется случаем? Официалу еще не звонил: рановато, они короли своего положения, так рано не работают.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
В смысле вместе с основанием улетела
![]() ______________________________________
|
||
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Не-а, механизм изменения угла остался. Усе остальное улетело
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
значит плохо была вкручена, либо кто-то пытался снять, но не докрутил
проблема воровства антен есть на любом автофоруме........... например, когдя я сидел на Каризма-клабе, там люди боролись с воровством боковых зеркал.............. у каждой модели авто есть что снять: антены, колпаки, зеркала. дворники, шильдики и т.д. Долбаный Российский менталитет ![]() ........... по теме: проще не заморачиваться с диллерами или страховкой, а найти антенку и на герметик ее, если уж на то пошло - и нервы впорядке и время не тратишь на поездки по инстанциям. ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.5.2009, 9:39 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:34 |