![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dez |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
если просто заменить, то не сохранится. нужен будет адаптер-переходник для кнопок управления.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Появилось желание сменить "клару" на своем еноте на более современный вариант в виде штатной же аудиосистемы, но с поддержкой USB и mp3.
Вопросы следующие: 1. Вот этот штатный AUX-разъем ![]() можно ли поменять будет на ![]() от такой? 2. Все ли кабеля от клары (кроме AUX) подходят для Daewoo? не придется ли колхозить по другому микрофон или еще что? 3. Видел, что сейчас можно найти помимо модели AGC-0071RF еще и AGC-0071RF-D и с другими добавочными буквами. Мне оно подойдет или искать без буковок лишних? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Разъем подходит, единственное нужно ещё кабель от разъема к магнитоле. Все остальные разъёмы встают без изменений. По обозначениям не подскажу.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Спасибо, разъем больше всего волновал. Но как наколхозить к нему провода я уже нашел )) не сложно
Сложно будет похоже магнитолу найти... Сообщение отредактировал MikaelBox - 9.3.2015, 19:46 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сложно будет похоже магнитолу найти... DAEWOO?!?!?!пфффф, вы меня удивляете, раритет что ли?? Я их только с десяток продал, в том числе и на этом форуме. Другое дело найти за вменяемую цифру... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Оскар, раж уж завели разговор про магнитолы, не в курсе, будут ли новые карты для Коннекта? А то уже 15 год перевалил через экватор, а про F-карты и разговора нет. Немного помониторил на данную тему - народ не в курсе. Возмущенные владельцы вновь приобретаемых машин обращаются в Ниссан по поводу старых карт, о которых их, естественно, не уведомили при покупке, тот кивает на дилеров, дилеры на Ниссан, либо те и другие на Навтек. Наш местный продавец карт, тоже не в курсе дел и пока продает E-шки. В общем, какая-то непонятка.
И в догонку еще вопрос по Коннекту. На Деу какую бы я большую громкость не оставлял, при повторном включении магнитола стартовала на нормальной невысокой громкости. На Боше - как оставил, так и остается. По утру инфаркт от неожиданности хватануть можно. Думал на это как-то должен влиять параметр автогромкость - неа, не работает, либо я не умею пользоваться. Какие соображения на этот счет. Кстати, у тебя также или это глюк моей магнитолы. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Привет Вован.
Местный продавец продает карты на НК-1 уже свежак: выпуск 01.2015, цена правда высокая, но может со временем попустится. Они идут уже в другой серии, т.е. F и т.п. -продолжения может и не быть. Знаю что в картах Европы уже присутствует Украина, а в картах СНГ, как обычно Россия (если они также выпущены - пока не знаю), а в какой будет Прибалтика и будет ли Беларусь и Молдова в той или иной - не знаю. Но лично для меня, картогафия Украины в версии 2013-2014 абсолютно устраивает. Если по России большая территория, то там конечно не может быть высокой кучности дорог и сверх высокого обновления, обьем работ большой, поэтому глубинка какая-нибудь всегда будет "недоделанной". По памяти на выключаемой шарманке все верно. Это прошивка и на Дэо она автоматом входит с небольшим значением, а на БОШке именно на предыдущем значении, поэтому любители вечернего муз-драйва должны от собственной забывчивости просыпаться еще раз утром или "палиться"перед женой или детьми о своих вечерних муз похождениях ![]() С другой стороны может это и правильно, т.к. настройки даже на обесточенной бошке (акум сел, голову отсоединяли для чего-нибудь, для проверки очередной головы и т.д.) не слетают по радио, аудио настройкам и т.п. Для меня это куда удобней, чем на предыдущих моделях нужно все по-новой привязываться. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.7.2015, 9:35 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
На Деу какую бы я большую громкость не оставлял, при повторном включении магнитола стартовала на нормальной невысокой громкости. А у меня такая история через раз - то стартует на малой громкости, то на той, которая была до выключения ![]() Ozzy-Kiev, тогда в догонку еще вопросы: Моя рамка модойдет под коннект или нужна другая? Указанные вами переходники вообще существуют в природе? При использовании указанно выше переходника, сохранится ли возможность подключения камеры в будущем? То что карты покупать понятно, а вот с Гпс антеной что - ее нужно докупать и ставить где-то? Я почему-то думал что она вместе с Гпс-модулем в голове уже смонтирована ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если не против, то отвечу я:
1 - да. 2 - да (но стоит негуманно и можно обойтись набором пинов от компьютера, разницу я в работе не ощутил, а почти тысячи рублей лишился за оригинальный переходничок). 3 - да, если купите "правильную" шарманку (с поддержкой камеры). 4 - обычно ГПС-антенна идет в комплекте (она внешняя), но некоторые продавцы комплекты делят - уточняйте при покупке. Мимо проходил, думаю, помогу человеку, тем паче сам этой ерундой заморачивался не так уж и давно. А тут и сам автор, вижу, оперативно появился. ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ozzy-Kiev
![]() ![]() vova39, тезка, спасибо за помощь! Вообще если я буду покупать, то у ТС, поскольку по форуму понял что порядочный человек. Главное доставку замутить... ![]() Кстати, вот еще один вопрос ТС - Ваш Бош имеет выход для камеры и какова его комплектность (в частности про упомянутую выше антену спрашиваю)? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ваш Бош имеет выход для камеры и какова его комплектность (в частности про упомянутую выше антену спрашиваю)? Конечно имеет (в смысле покупал именно такое ГУ). Камеру практически сразу подключил. Сначала думал фигня какая, а теперь по прошествии почти года могу сказать, что вещь в некоторых случаях практически незаменимая. По комплектности все было вместе с ГУ, продавец даже уши крепления оставил. Заказывал на удачу по Авито с полной предоплатой, так как цена была очень хорошая. Не кинули. Так что тут как повезет. PS По вопросу инсталляции Боша и КЗВ почитайте соотвествующие темы (раз, два, три) там все расписано от и до, к тому же имеются фотоотчеты по установке девайса, в том числе автора темы и мои по Коннекту и по камере. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
В продолжение темы - помимо различных уровней громкости при включении, моя Дэу еще и звонки с телефона "транслирует" через раз - т.е. когда телефон подключен по синезубу и идет входящий вызов, то один раз колонки автомобиля "пиликают" типа телефон звонит, а другой раз музыка играет как ни в чем не бывало и звонит только телефон... Да и с исходящими тоже по разному - то после набора номера музыка замолкает сразу, либо прекращается только в тот момент когда начинают гудки идти. Мистика прям какая-то)))
vova39, темы то я читал, вот только электрическая часть вообще и пайка проводков-переходников в частности, делает мои руки берущими начало чуть ниже спины... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По поводу Дэу и Синезуба могу сказать, что у меня все было идеально, то есть ни одного сбоя.
По поводу пайки. Если не мастрячить камеру, то ничего паять-тянуть не нужно. Покупаете фирменный переходник и меняете одну шарманку на другую в течение 20 минут (время на открутить-прикрутить 10 винтов/саморезов и провода перетыкнуть). ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Оскар, если не сложно, можешь выложить распиновку Клары на 6СД и дэу нашей.
Буду благодарен) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Сложно, т.к. В электронном виде на компе лежит.
Есть где-то ссылки и даже фото распиновки клары выкладывал, но этих фото куча на форуме. Так эти фото на форуме в темах все есть, тем более 3 разьема полностью совпадает. Отличие только в разьеме аукс+юсб. Если до стационарного компа доберусь, то залью... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вчера установил себе ДЭУ.
Честно говоря, я разочарован... ![]() Звук хуже на порядок, никакого эквалайзера (кроме басов и ВЧ), с телефоном и контактами просто жесть ![]() Плюсов только два: USB и возможность проигрывать музыку по Bluetooth. Вообщем теперь сижу и думаю, надо было ботинки осенние покупать ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
На днях тестил переходники под БОШ перед отправкой на Patrol, так решил
на видео звукан записать как на БОШ и Кларе для сравнения. Брал один и тот же исходный диск/группу/песню.... Не пинайте за качество, снимал с соньки Z2, которая басы и громкость глушит автоматом для оптимизации качества, тварь разумная ещё та штучка! ![]() Клара: https://youtu.be/QUSH0gdKIHM БОШ : https://youtu.be/sBPlH-AfuXs Это для любителей поговорить о качестве звука, а также для критиков не совсем корректных тестов ![]() Музон брал специально нейтральный, так что рокеры - не шморгайте, я остаюсь ярым поклонником с вами.... ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 2.10.2015, 17:58 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Даже в Украине уже есть один случай когда в качестве корейской шарманки Дэо установлена голова с той же мордахой, но брюхо уже двухдиновое. На этикетке указан завод из Болгарии. Но не это важно, а другое: на тыльной стороне отсутствует разъём юсб, т.е. болгарская реплика хоть и читает мп3 на диске, но флэшкой уже не воспользоваться.
В руках не держал и не тестил. В функционале и в его отличиях от корейского собрата не уверен. Во всяком случае такие варианты активно пытаются сплавить за пол цены от корейца, и понятно конечно почему. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Для любителей оторваться вечерком и шокировать утром соседей или ребятёнка в машине..
Звук после Выключения шарманки... Дэо: Если громкость перед выключением стоит вплоть до 15, то на такой же громкости шарманка и стартует в следующий раз. Если громкость была 16 и выше, то при следующем старте звук = 7. БОШ: пока что не проверял.... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Уважаемое сообщество.
Есть один неоспоримый минус всех бюджетных штатных шарманок - это козябры (отображение кириллицы на дисплее магнитофона). Ниссан - не исключение со своими "дэо". Клары хоть и не читали MP3, но можно было вручную изменить названия абонентов в телефонной книге, точнее внести вручную. Не понятно, можно ли изменять названия абонентов в телефонной книги в Дэо и если нет, то нужно с этим что-то делать. Реношники победили этот нюанс на дастерах например с помощью имеющейся прошивки, которую глотает магнитолла с флэшки единоразово: https://www.drive2.ru/l/2863768/#a55630839 Что ниссан в этом плане - как всегда тяжёл на подъём или кто-то в этом направлении уже что-то знает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:13 |