![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
либо феном техническим погреть
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
либо феном техническим погреть Фен в этих делах просто незаменим ![]() у меня задний на солнышке погрелся и отпрыгнул сам. Стал лучше нового ![]() Сообщение отредактировал жэшэ - 18.6.2015, 16:58 ______________________________________
|
||
Fomich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва, Строгино ![]() |
А греть этим феном прямо снаружи, не снимая ? сам выпрямится ?
или снять, погреть снаружи и нажать изнутри ? у кого нибудь есть такой фен ? на пару часов ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
либо феном техническим погреть Фен в этих делах росто незаменим ![]() у меня задний на солнышке погрелся и отпрыгнул сам. Стал лучше нового ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Если без покраски, дел там на 20мин
Если с ремонтом форсунки (если сломалась), то еще 20. Снять бампер, погреть феном, выдавить руками. Где-то так. Обратись к кузовщикам и не ведись на замену. ______________________________________
|
||
K@p@cb |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2016 ![]() |
Добрый день! Note 2008 года, прошу помощи, замучился с передним бампером, постоянно где то цепляю и отрываю. Можно ли поставить бампер от послерестайлингового енота, или же может кто-то модернизировал бампер, может как то усилить можно?
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Добрый день! Note 2008 года, прошу помощи, замучился с передним бампером, постоянно где то цепляю и отрываю. Можно ли поставить бампер от послерестайлингового енота, или же может кто-то модернизировал бампер, может как то усилить можно? можно, но заодно нужно будет решетку поменять, фары и капот, так что лучше купить пяток бамперов дорестайл и менять их как перчатки раз в год ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Можно поступить проще,купив и поставив пружины от 1.6.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Добрый день! Note 2008 года, прошу помощи, замучился с передним бампером, постоянно где то цепляю и отрываю. Можно ли поставить бампер от послерестайлингового енота, или же может кто-то модернизировал бампер, может как то усилить можно? купи китайский за 3т и не парся http://kuzovnoe.autotrade.su/?type=catalog...=1&limit=20 ______________________________________
|
||
K@p@cb |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.7.2016 ![]() |
Только пружинами можно обойтись? Или и стойки стабилизатора тоже надо будет менять, где то уже читал про это. Писали, что вроде короткие родные будут, с другими пружинами. И пружин много вариантов было, именно от 1,6? Зад тоже надо будет поднимать?
Бампер то целый остаётся, кронштейны крепления видираются... Сообщение отредактировал K@p@cb - 8.11.2016, 19:29 ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Недавно поменял пружины.Перед от 1.6, зад от Клио 3.(зад был просевший).Пружины лезифорс.Авто поднялся на 2см.Плюс у меня резина на 185.Есть на этот счет соответствующая тема.О замене пружин не жалею!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
у меня то 1.6 ноут но не знал что на 1.4 пружины ниже а на кой такое вообще делать, где же унификация?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
у меня то 1.6 ноут но не знал что на 1.4 пружины ниже а на кой такое вообще делать, где же унификация? доброе утро. на 1,6 можно пружины и от 1,4 поставить / только машинка будет занижена. зайдите в салон ОД и там посмотрите на машинки 1,4 и 1,6 и сразу разницу в высоте увидете. с уважением юрий. ![]() ______________________________________ |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
мне непонятно для чего это делается? агрегат 1.4 что так прям сильно легче 1.6 что необходимы более низкие пружины?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2016 ![]() |
Добрый день! Сильно отличаются передние бамперы на Note 2007 оригиналы от копий? Первые в 2 раза дороже вторых просто. Да и в чём вообще отличие? Нашёл какого-то тайваньца за 3800, думаю брать ли.
Второй вопрос: где в Москве недорого и качественно могут поменять тот самый бампер? Пока на примете только "юнион моторс" ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Оригинал от копии отличается качеством пластика.
Оригинал не рассыпается от удара на морозе. Оригинал можно ремонтировать бесконечное число раз. На прошлом Ноте ремонтировал бампер 5 раз. ______________________________________
|
||
dwilliams |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.12.2016 ![]() |
Ещё вопрос: в сервисе сказали менять "поперечину передней панели нижнюю", никак в интернете не могу найти что это за штука такая. Не могли бы помочь? Моя первая машина, я пока ещё зелёный в этом...
И отличается ли радиатор охлаждения ДВС "автомат" и "механика"? В сети разные версии лежат, не могу понять. Сообщение отредактировал dwilliams - 30.12.2016, 14:06 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вопрос знатокам: скажите плз какой партнамбер у рестайлингового бампера без омывателей?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Вопрос знатокам: скажите плз какой партнамбер у рестайлингового бампера без омывателей? Тут вот какая залепуха. Я заказывал точно такой же бампер как у меня стоял на машине с завода 62022-9U040 Хотя на него уже был заменённый код 62022-9U30H, я всё же решил не рисковать (так как никто не мог дать инфу с отверстиями он или нет, даже официалы). В итоге мне пришёл оригинал 62022-9U040 к моему удивлению без отверстий под ОФ. Разглядывая отверстия на своём родном, закралось подозрение, что их вырезают по факту, уж больно кромка какая то "не заводская" Так что.... знатоков в этом плане тут точно нет, тем более, что процентов 99 покупают б/у Сообщение отредактировал R@X@R - 15.2.2017, 13:52 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
я брал в своё время на рестайл под омыватели - пришёл с заводскими отверстиями )
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:10 |