![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
covboy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2010 ![]() |
Загрузочные диски на Carrozzeria или на автонавигаторы NISSAN DM304, DM305, DM306, DM307 есть на сайте: IMMO-KEY.RU
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2010 ![]() |
У меня похожая проблема (( был преобретен японорукий енот с магнитолой на японском (( почти привык уже, нашел "методом тыка" самое необходимое, но оч хочется поюзать все это добро на русском. Оч интересно реально ли это сделать...
И по поводу представительства Xanavi...мутная какая то конторка. телефоны и аськи почти все не работают (( удалось созвониться с представителем в Томске, но к сожалению Енота русифицировать немогут ((((((( говорят в Красноярске могут на английский переделать(все лучше чем иероглифы) ни аська ни телефон не отвечают. Самостоятельные поиски по форумам ни чего не дали, везде одно и тоже, реклама и ссылки на xanavi....что делать, даже и не знаю (( кто как решал проблему? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Русифицировать самостоятельно не получится - только к "спецам" и только в больших городах. Знакомые русифицировали в столице магнитолу от Приуса.
Шерстите Инет на предмет подобных объявлений. ______________________________________
|
||
batishtu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2010 ![]() |
Найти бы таких спецов...где они есть? Географически мой енот живет на севере Кузбасса и поэтому реально в досягаемости Кемерово Томск Красноярск вот если бы где нить из этих городов такой спец отыскался....
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2011 ![]() |
Купил машину с рук, там стояла двухдиновая Хундай китайская, она у меня сломалась, решил поставить штатную... Включаешь магнитолу- по англисски и по японски написано "Вставте корректный диск с картами" и снизу на экране две сенсорные кнопки - "достать сд" и "достать диск с картами". Дальше этого окна никуда не уходит, Диск играет( только обычный сд), радио тоже, но все вслепую((( Кнопки ни на что не реагируют, я даже не знаю что это за кнопки((( Как разобраться? может кто поможет, или есть инструкция для магнитоллы NISSAN 28090 - EN01A
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Скачайте с трекера образ карт, запишите на диск и скормите диск магнитоле. Поможет или нет, не знаю, но проверить стоит.
![]()
|
||
Где такой треккер??? И дело в том, что он двд не читает, хотя должен! В сервисе сказали, что у нас с японией формат двд разный!? может быть такое???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Про формат: первая ссылка из яндекса http://forums.drom.ru/general/t1151138210.html Вторая http://www.wish-club.ru/forums/index.php?showtopic=1130
про трекер: такие вещи вы сами должны искать, вот пара наводок torrentino.com, rutracker.org Магнитола такая? http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/2008...e-5_1600x0w.jpg ______________________________________
|
||
Шемякин |
![]()
|
||
Спасибо огромное! Именно на Рутракере нашел то, что мне нужно, теперь жду скачку (один раздающий, время скачивания 2 дня).
![]() Да, магнитола именно такая! ______________________________________
|
||
Deco87 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2012 ![]() |
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть загрузочный диск на Vics DS305A? Очень надо!!! ______________________________________
|
||
шаромыга |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2012 Из: 24 регион ![]() |
Нужен мануал на автомагнитолу VICS DS305-A.
С машиной не было. Экран сенсорный и всё в иероглифах. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Год выпуска: 2004
Версия: CA-TX0401C YARDVS 114A B20 Разработчик: ZENRIN CO. LTD Описание: Диск нужен для реанимации магнитолы после отключения аккумулятора или отключения питания от самой магнитолы и появления надписи "Please insert correct map disc". Доп. информация: : Покрытие карт: только Япония Язык меню: Японский ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята, никто не в курсе, что за аппарат и с какого авто?
Знаю точно, что производитель Panasonic, устанавливается на автомобили Nissan. ![]() ![]() Похоже, это с япошки, как интересно у него дела с привязкой к авто. Подозреваю, играть должен поприятнее ДЭУ, да и радиатор у него будь здоров, наверняка и дури побольше. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
простой китай не хуже не лучше стандартной деу. . .с какой машины не в курсе,у знакомой на ниссан pixo такая стоит,у нас в Рязани такую продавали по осени за 4т.р.
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Нашёл, ВОТ.
Basic Info: Product ID: NIS-0333 Car Manufacturer: NISSAN Equipment Manufacturer: PANASONIC Original on Car Model: QASHQAI etc. Original Model No.: CQ-JN88C0UD Original Part No.: 28185 JE20A Цветной дисплей, возможность подключения камеры заднего вида. Да и, кстати, не думаю, что Панас, тоже самое, что и ДЭУ. ![]() Насчёт Nissan Pixo Вы погорячились, в них совсем другой аппарат, а этот там по сути и притулить-то негде. Вообще, меня беспокоит, будет ли его FM-тюнер работать у нас, и привязан ли он к родному авто? ______________________________________
|
||
latishevich |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2014 ![]() |
|
omorfez |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Вон ТУТ за тыщу продают.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2014 ![]() |
Спасибо за ссылку. Но я уже писал ему. Просит 2000р за карту для MP111-A + доставка 300р. Спросил как деньги перевести - он не отвечает больше. Ищу другие варианты)
Сообщение отредактировал latishevich - 29.5.2014, 10:29 |
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Удалось запустить? Интересно бы поглядеть на интерфейс.
![]() ______________________________________
|
||
paha8 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2014 ![]() |
Всем привет!
Может, кто подскажет, где можно взять инструкцию на штатную магнитолу Sanyo HS309A... ![]() В поисковике нигде ничего нет, либо очень короткие инструкции. Заранее благодарю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |