![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Вот я подошла к этому вопросу. Пробег 14980. Первое ТО. Помогите дельным советом куда ехать, сколько брать денег, сколько ждать, на что обратить внимание. Находимся в Днепре.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вот я подошла к этому вопросу. Пробег 14980. Первое ТО. Помогите дельным советом куда ехать, сколько брать денег, сколько ждать, на что обратить внимание. Находимся в Днепре. Ната, ты не совсем в том разделе тему создала ![]() ![]() Сходи сюда А какова всё таки стоимость ТО-1, (кто сколько заплатил) только прочитай все страницы - россияне хорошие отчеты выложили по прохождению, а ТО - оно везде ТО. По стоимости в Днепре - там же на 3 странице ответ Молекулы. Хочешь более подробно именно по Днепру - свяжись с ним напрямую! ![]() Я, к сожалению, своего опыта прохождения еще не имею, а то бы подробно рассказала ![]() З.Ы. Наташ, ты бы город в профиль добавила ![]() Сообщение отредактировал SShade - 5.3.2008, 11:07 ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо)))
![]()
|
||
Наташ, ты знаешь телефон нашего автосервиса?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
790-37-47
|
staylik |
![]()
|
||
Лучший друг, Афоня, спасибо)))
![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Уже записалась на завтра на 11-00!!! Тема закрыта.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Уже записалась на завтра на 11-00!!! Тема закрыта. А если можно после ТО1 отчетик пожалуйста: что делают? как? сколько денег? ![]() Очень интересует, потому, что скоро самому необходимо делать. ![]() ______________________________________
|
||
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Я делал на 5000 промежуточное (на всякий случай, по старой памяти от Ланоса
![]() Сделали: техническая мойка, масло, фильтр, развал, компьютерная проверочка, проверка ходовки Итого 750 грн. ![]() Для инф.: На ланосе за такие деньги была ТО со всеми фильтрами и жидкостями. ![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
смешно, наверное, но факт - если пойму там что-то, то конечно же расскажу и напишу. по телефону они мне сказали, что вся кухня будет стоить до 1300грн, машину с документами забирают на 3 часа. что будет потом - увидим!
а вам не кажется, что в городе начался дурдом на дорогах? блин, даже ездить не хочется, руки опять в поту ![]() ______________________________________
|
||
_Kot_ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.10.2007 Из: Крым, Симферополь ![]() |
А я своего "Глазастика" не отдаю и лично наблюдаю, что эти умельцы там делают! За тех состояние они конечно отвечают, но и грязными штанами в салон часто залезать любят!!! Да и ему спокойнее, когда я рядом
![]() ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
а мне обошлось в 1560. отдал, а за что?
______________________________________ |
vladdy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2007 ![]() |
делал промежуточное рекомендованное то 7,5 т.км, 450 грн. работы по наряду - замена масла 3,4 литра по 80 грн, фильтр что-то около 70, диагностика рулевого и подвески по 0,3 часа - 105 грн. (нормочас по-моему 150). Сам наряд в сервисной книжке в машине поэтому цены по памяти приблизительные
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:02 |