Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужно делать первое ТО
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
staylik
Вот я подошла к этому вопросу. Пробег 14980. Первое ТО. Помогите дельным советом куда ехать, сколько брать денег, сколько ждать, на что обратить внимание. Находимся в Днепре.
SShade
Цитата(staylik @ 5.3.2008, 11:17) *

Вот я подошла к этому вопросу. Пробег 14980. Первое ТО. Помогите дельным советом куда ехать, сколько брать денег, сколько ждать, на что обратить внимание. Находимся в Днепре.

Ната, ты не совсем в том разделе тему создала wink.gif Это тебе надо было в раздел Сервисное обслуживание blum3.gif
Сходи сюда А какова всё таки стоимость ТО-1, (кто сколько заплатил)
только прочитай все страницы - россияне хорошие отчеты выложили по прохождению, а ТО - оно везде ТО. По стоимости в Днепре - там же на 3 странице ответ Молекулы. Хочешь более подробно именно по Днепру - свяжись с ним напрямую! smile.gif

Я, к сожалению, своего опыта прохождения еще не имею, а то бы подробно рассказала smile.gif)))

З.Ы. Наташ, ты бы город в профиль добавила wink.gif)))
staylik
Спасибо)))
staylik
Наташ, ты знаешь телефон нашего автосервиса?
Афоня
790-37-47
staylik
Лучший друг, Афоня, спасибо))) victory.gif
staylik
Уже записалась на завтра на 11-00!!! Тема закрыта.
Bel11
Цитата(staylik @ 5.3.2008, 14:45) *

Уже записалась на завтра на 11-00!!! Тема закрыта.

А если можно после ТО1 отчетик пожалуйста: что делают? как? сколько денег? wink.gif
Очень интересует, потому, что скоро самому необходимо делать. vishenka_32.gif
_Kot_
Я делал на 5000 промежуточное (на всякий случай, по старой памяти от Ланоса smile.gif )
Сделали:
техническая мойка, масло, фильтр, развал, компьютерная проверочка, проверка ходовки
Итого 750 грн.
shok.gif

Для инф.: На ланосе за такие деньги была ТО со всеми фильтрами и жидкостями. censoree.gif
staylik
смешно, наверное, но факт - если пойму там что-то, то конечно же расскажу и напишу. по телефону они мне сказали, что вся кухня будет стоить до 1300грн, машину с документами забирают на 3 часа. что будет потом - увидим!
а вам не кажется, что в городе начался дурдом на дорогах? блин, даже ездить не хочется, руки опять в поту sad.gif . Не в тему, но просто вырвалось, только что приехала из города, напереживалась....
_Kot_
А я своего "Глазастика" не отдаю и лично наблюдаю, что эти умельцы там делают! За тех состояние они конечно отвечают, но и грязными штанами в салон часто залезать любят!!! Да и ему спокойнее, когда я рядом smile.gif
Alek Smol
а мне обошлось в 1560. отдал, а за что?
vladdy
делал промежуточное рекомендованное то 7,5 т.км, 450 грн. работы по наряду - замена масла 3,4 литра по 80 грн, фильтр что-то около 70, диагностика рулевого и подвески по 0,3 часа - 105 грн. (нормочас по-моему 150). Сам наряд в сервисной книжке в машине поэтому цены по памяти приблизительные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.