![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
ANDREW1958, спасибо за подсказку, пойду сейчас бутылочку с распылителем куплю.
![]() ![]() Грызун! А решетка жабо - это которая под дворниками? ![]() ![]() ![]() На "постоянно" от чехла откажусь, а вот на весну надо что-то соорудить, чтоб с деревьев на машинку всякий сок и смола не капала. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Чехол для постоянного применения-плохо. Для удаления всякой липкой гадости пользуюсь(не реклама)-Нэйл Полиш Ремувер(Orly) жидкость для снятия лака автомобильного лака? ![]() ![]() Ага)))) снять сразу весь лак)) чтобы его уже ничего не разъедало ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.8.2012, 12:21 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Еще один минус - представьте себе, как снимать и сворачивать мокрый чехол, и куда его потом девать?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Еще один минус - представьте себе, как снимать и сворачивать мокрый чехол, и куда его потом девать? Я все обдумала. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
ANDREW1958, спасибо за подсказку, пойду сейчас бутылочку с распылителем куплю. ![]() ![]() Грызун! А решетка жабо - это которая под дворниками? ![]() ![]() ![]() На "постоянно" от чехла откажусь, а вот на весну надо что-то соорудить, чтоб с деревьев на машинку всякий сок и смола не капала. ![]() ![]() Видела у одной знакомой... она привязала к забору кусок брезента, а за машиной пару колышек, за которые этот брезент с другой стороны привязывается..... Правда это все организованно во дворе частного дома.. да и брезент колышется сильно на ветру.. думаю не особо защищает ______________________________________ |
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Для ногтей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёлишна, это уже гараж
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я все обдумала. ![]() ![]() Ага, а когда просохнет какой-нить сердобольный человек поможет его снять с веревки и убрать куда-нить... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А зачем им такой чехол. У них же нет енотика?
![]() В нашем дворе мы пока одни ![]() ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
я под окнами ставлю.... ближайшая стоянка чрез два квартала((
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Девченки, спосибо, развеселили....
![]() ![]() Прочитала. Вздохнула. Задумалась. ![]() Гаража нет. Стоянка очень дорогая. И находится достаточно далеко от дома. Муж тоже против чехла. ![]() Но меня страх берет, сколько сейчас на машину летит семян с березы. Очень боюсь, что чего-нибудь засорится. ![]() Просветите лузера, может я зря боюсь, что засорится? ![]() Если по теме то от почек и от птичек сейчас огромное количество всякой химической продукции, на любой вкус и кошелек. И это.... не ставте машины под деревьями... так и почек меньше будет да и птичек с какуляками... ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Ставлю в гараж в любую погоду, до гаража 15-20 минут пешком, хоть прогуляю маленького той-терьера в гараж и обратно
![]() Сообщение отредактировал 2mech - 29.1.2014, 16:13 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Идти до гаража быстрее, чем выйти из дома.
![]()
|
||
Не под деревья не получается.
![]() Тут уже приходится выбирать лишь бы не под липу или сосну. Хоть бы под березку. ![]() Сейчас нам как раз стоянку делают у дома. ![]() ![]() А средства... они как защищают? Какульки не прилипают к машине? ![]() Это моя первая машинка, поэтому я действительно не в курсе. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Деревья чреваты не только птичьими шалостями. У коллеги позавчера веточка отломилась на дереве (с ногу толщиной) и прямехонько в лобовое прилетела
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Деревья чреваты не только птичьими шалостями. У коллеги позавчера веточка отломилась на дереве (с ногу толщиной) и прямехонько в лобовое прилетела ![]() А что делать? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Не под деревья не получается. ![]() Тут уже приходится выбирать лишь бы не под липу или сосну. Хоть бы под березку. ![]() Сейчас нам как раз стоянку делают у дома. ![]() ![]() А средства... они как защищают? Какульки не прилипают к машине? ![]() Это моя первая машинка, поэтому я действительно не в курсе. ![]() Нет, они помогают безболезненно удалить все налипшее.... А от веточек здорово защищает КАСКО. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Каско я сделала.
![]() А каждый год такое деньги платить..... ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
стоянка за домом. место под навесом. снег обметать, иней со стекол соскребать и проч не приходится
![]() вот так - Сообщение отредактировал Wizzy - 27.8.2012, 7:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Капушка |
![]()
|
||
стоянка за домом. место под навесом. снег обметать, иней со стекол соскребать и проч не приходится ![]() вот так - И я хочу такой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:55 |