![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ириshка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Отдыхаем на охраняемой стоянке, в 5 минутах ходьбы от дома. Цена вопроса - 3 000 руб/мес. Во дворе страшновато - придурков пруд пруди, угнать не угонят, но неприятных ситуаций спровоцировать смогут.
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
во дворе живёт -ему там не скучно
по соседству братишка черёнький, правда не клубный ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не помню отвечал или нет - в гараже, в 5 минутах ходу от дома.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Хочу сшить или купить чехол на машинку.
![]() Может у кого-то есть уже такая вещь? Подскажите что и как - просветите!!! А то мой красавчик ночует на улице, очень мне его жалко, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Хочу сшить или купить чехол на машинку. ![]() Может у кого-то есть уже такая вещь? Подскажите что и как - просветите!!! А то мой красавчик ночует на улице, очень мне его жалко, ![]() ![]() ![]() Я тоже как купила енота искала для него чехол. Так как он тоже живет на улице и особенно меня напугал не однократный град, от которого пострадали машинки многих моих знакомых.. облазила все сайты, выбор большой, чехлы разные.. есть типа брезентовых, есть легкие как из парашютной ткани. еще с мягкой прослойкой.. От брезентовых меня отсоветовали, сказали что они царапают ЛКП , и машина под ними гнить быстрее начинает(((((..Так как пыль, грязь и песчинки на поверхности машины постоянно растираются этим чехлом, который колышется на ветру.. Так что рекомендую обратить внимание на легкие с мягкой прослойкой. В Москве их похоже найти и купить не проблема.. А у нас в Перми я так и не нашла. И вроде пока уже успокоилась. Вот жду пока муж гараж оборудует и освободит для ноута... Там Матиз пока живет ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо за подсказки.
![]() Значит буду ориентироваться на что-то мягкое и легкое. ![]() В Москве может и не пролема найти и купить. Но для меня это сложней, чем сделать это в небольшом городе. Рынков и магзинов много. Но не у кого спросить, где и что есть. Приходится мотаться и искать. А я этого не люблю. Проще через инет заказать, но опять надо знать где... ![]() Прикидываю... может самой смастерить? Купить ткань мягкую, легкую, или приспособить к этому одеяло типичное. А к уголкам грузики пришить или привязать, это чтоб держало и не унесло. Тока грузики тоже мягким обшить, чтоб не поцарапали красавчика.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я тоже думала сшить сама.. и даже искала выкройку.. Потом как представила объем работы... страшно стало... думаю все таки купить проще. Там уже все продумано по форме авто. и даже есть молния для открытия водительской двери. если я найду сайт где видела такие чехлы, то брошу вам в личку ссылку..
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Я тоже думала сшить сама.. и даже искала выкройку.. Потом как представила объем работы... страшно стало... думаю все таки купить проще. Там уже все продумано по форме авто. и даже есть молния для открытия водительской двери. если я найду сайт где видела такие чехлы, то брошу вам в личку ссылку.. Да, если можно, спасибо заранее ![]() Я смотрела в инете, но видела чехлы только на другие авто, в том числе на седаны и на джипы... на нотиков ничего пока не нашла. ![]() Нашла на АГА, там есть чехлы, но там по размерам, а как мне размер узнать, который нотику подойдет? Вот незадача! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 9.8.2012, 10:10 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Девушки, чехлы в Москве могут быть в МЕТРО, по Перми не скажу.
Чехлы 100% универсальные, конкретно на Енота точно не найдете. При выборе ориентируйтесь на длину машины - Енот приблиз. 4,1 м. А вообще, чехлы, это палка о двух концах. Обычно я вижу машины в чехлах в двух случаях: или после аварии или стоящие очень долго без движения. От птичьего помета и липких почек чехол конечно поможет защитить, а больше, пожалуй, ни от чего. ![]() Лучшая защита машины, ИМХО, это гараж или охраняемый крытый паркинг, а ваша затея с чехлами - не очень хорошая идея... ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Прочитала. Вздохнула. Задумалась.
![]() Гаража нет. Стоянка очень дорогая. И находится достаточно далеко от дома. Муж тоже против чехла. ![]() Но меня страх берет, сколько сейчас на машину летит семян с березы. Очень боюсь, что чего-нибудь засорится. ![]() Просветите лузера, может я зря боюсь, что засорится? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
девчонки такие милые
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ничего не засорится. Стирайте только как можно быстрее птичий помет - портит краску и липкие почки (тополиные) - могут остаться пятна. Смывать помет держите в багажнике бутылку с водой, а еще лучше, еще и небольшой, на литр опрыскиватель для растений (еще им удобно стекла помыть).
Для удаления всякой липкой гадости - смолы, гудрона идеален этиловый спирт, можно уайт-спирит, но он дюже вонючий. Специальные автомобильные средства для этих целей, обычно плохо справляются со своей задачей. Важно! При стирании силньно не нажимать! Лак на современных машинах очень слабый, на нем могут остаться следы ваших усилий. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Однозначно надо связать, лучше в форме уточки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Мдяяя... я тоже задумалась....от птичек и почек я машинку влажными салфеточками периодически очищаю))) Мне больше нужен был чехол как защита от града.. но если не спасет, тогда вроде и смысла нет.. Парковка круглосуточно охраняемая... не особо дорогая, 1800 в месяц, хотя тоже жаба душит.
![]() ![]() А про гараж как вспомню прошлые зимы, так вздрогну(((. закоченевшими руками открывать замки... распинывать снег у дверей.. протискиваться за лопатой... отгребать снег.... Одно хорошо, Машинка в гараже всегда чистая, не обмерзшая))).. Хотя у меня муж добрый... он мне зимой частенько машину из гаража доставал, прогревал и у подъезда оставлял, потому что я ребенка в садик отвозила.... ![]() А как чехол этот защитный себя зимой ведет? он к машине не примерзнет? девчонки такие милые ![]() ![]() да-да))))) мы такие, свяжем запросто)))))))))) и чехольчик, и носочки и шарфик Енотику)))))))))) Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.8.2012, 11:52 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Если машина сухая, то не примерзнет, если мокрая, то может.
Бросьте эту затею с чехлом... Ставить, снимать, потом снятый сворачивать, куда-то девать, примерзнет, машину может поцарапать - одни сплошные минусы... А гараж рядом с домом - это идеально. Откапывать, к сожалению, никуда не денешься, можно утешать себя тем, что физические нагрузки полезны для здоровья городским жителям ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
вот, идеальный вариант
или вот Сообщение отредактировал Combimax - 9.8.2012, 11:47 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ООО!! Супер!!!! вот и выкройка !!!!
![]() ![]() ![]() Если машина сухая, то не примерзнет, если мокрая, то может. Бросьте эту затею с чехлом... Ставить, снимать, потом снятый сворачивать, куда-то девать, примерзнет, машину может поцарапать - одни сплошные минусы... А гараж рядом с домом - это идеально. Откапывать, к сожалению, никуда не денешься, можно утешать себя тем, что физические нагрузки полезны для здоровья городским жителям ![]() да, меня тоже останавливаетто что с чехлом еще и возни много.... а я такая лентяйка!! ![]() ![]() Ой что то я сегодня разговорилась)))))))))))))) пишу и пишу... ужо поработать бы надо.... Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.8.2012, 11:46 ______________________________________ |
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Чехол для постоянного применения-плохо. Для удаления всякой липкой гадости пользуюсь(не реклама)-Нэйл Полиш Ремувер(Orly) жидкость для снятия лака
![]()
|
для ногтей что ли?
Все, про чехол убедили!!! уже не хочу его!)))) ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
Чехол для постоянного применения-плохо. Для удаления всякой липкой гадости пользуюсь(не реклама)-Нэйл Полиш Ремувер(Orly) жидкость для снятия лака автомобильного лака? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 9.8.2012, 12:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:49 |