![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
НЕ так давно показали Екат - выходит мужичок в болотниках из подземелья, его спрашивают-как машины-по пояс.Учитывая,что порывы магистралей в столице Урала очень часты-опасно наверно без страховки пользоваться подземельем
![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Район Академический. Новый, коммуникации новые, парковки сполшняком под всем районом. Пока катаклизмов не наблюдалось.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 28.1.2014, 9:28 ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Район Академический. Новый, коммуникации новые, парковки сполшняком под всем районом. Пока катаклизмов не наблюдалось. Ну тогда понятно-знакомый там живет. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
300, 700, мульён......... Это что, машиноместо купить????
![]() Мама рОдная!!!! Тогда надо на такое золотое место минимум крузак ставить........ Нда....... жить в большом городе как-то неэкономичненько...... ![]() Есть у меня два гаража....... Но на улице возле дома более приятно ставить. Бездомный у меня енот, зато дворовый))) ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Снег только что откидал от "конуры"
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Снег только что откидал от "конуры" ![]() Мой зверёк под окном ночует. Надеюсь что сильно не прихватит, да и пару дней можно на автобусе до работы доехать... ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Вах, вах, вах. Какой я умный, хитрый и предусмотрительный. И Енотика люблю. Сегодня с утра у нас -34. Спустился к нему в квартирку. Тырк, завелся, показывает что вокруг 0 градусов. Выехал, и поехал. Вокруг все мучаются, кто от машины к машине провода кидает, кто из дома теплые акумы тащит, эку тяжесть. А я ЕДУ спокойно, и жизнью наслаждаюсь.
Просто царь |
![]()
|
||
Вах, вах, вах. Какой я умный, хитрый и предусмотрительный. И Енотика люблю. Сегодня с утра у нас -34. Спустился к нему в квартирку. Тырк, завелся, показывает что вокруг 0 градусов. Выехал, и поехал. Вокруг все мучаются, кто от машины к машине провода кидает, кто из дома теплые акумы тащит, эку тяжесть. А я ЕДУ спокойно, и жизнью наслаждаюсь. "Птица говорун отличается умом и сообразительностью" (с) ![]() ![]() Снег только что откидал от "конуры" ![]() Мой зверёк под окном ночует. Надеюсь что сильно не прихватит, да и пару дней можно на автобусе до работы доехать... Где обитаете??? Я в Южном.Кто не знает,будет смеяться-но это самый холодный район в городе ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
-40, инот живет, прогреваю каждые 4-8 часов по мере возможности.
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Где обитаете??? Я в Южном.Кто не знает,будет смеяться-но это самый холодный район в городе ![]() Обитаем в районе Нового торгового... А у нас наоборот обычно теплее чем в других районах. Ещё привокзалка отличается морозностью. У родителей на Водной всегда холоднее на несколько градусов. В воскресенье утром у дома машина показывала -21, в паселбане уже -27, на серофане все -29... утром термометр показывал -38, сейчас -33... Сообщение отредактировал sega66 - 29.1.2014, 15:36 ______________________________________
|
||
vitalik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Я сейчас в гараже оставляю. Раньше на охраняемой стоянке ночевал.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
во дворе.
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У товарища новая Авео не завелась. - 30. Свою принципиально не трогаю. стоит ........ мёёёёёрзнет....
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Где обитаете??? Я в Южном.Кто не знает,будет смеяться-но это самый холодный район в городе ![]() Обитаем в районе Нового торгового... А у нас наоборот обычно теплее чем в других районах. Ещё привокзалка отличается морозностью. У родителей на Водной всегда холоднее на несколько градусов. В воскресенье утром у дома машина показывала -21, в паселбане уже -27, на серофане все -29... утром термометр показывал -38, сейчас -33... Номерок в личку скиньте-увижу побибикаю, с моей серией других Енотов не видел, так что знайте- это я ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Дошел до гаража, в нем -21 по БК, пока родненький грелся- сам чуток размялся с лопатой-убрал снежный накат,чтобы шире открыть ворота.До дома пока двигался плавно до -26 дошло и стоп-неужто пережили Колотун-Бабая ( так говорят в 16 регионе Деда Мороза кличут
|
||
Колибри |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
К сожалению, на парковке возле дома. Ставила бы на охраняемую, но до нее очень далеко
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня около дома гараж (металлический) там и ставлю!
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Оставляю на стоянке. Во дворе за него опасаюсь))Гараж пока что занят.Да и не думаю что буду каждый день туда загонять енота- проблематично это для меня. Только на время отъезда и на зиму.
Просто царь |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:48 |