![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
пока г.Дно,а когда сделаю ремонт в новой квартире(купил без отделки),переедем с семьей в г.Псков. Я бы тоже так на машине ездила. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
проблем с парковкой никаких.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мопед вам надо... и пробок как не бывало.... Тогда тему надо переименовать из "дом для енота" в "приют для всего, что ездит" ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а какие баталии бывают около офиса))))) ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это в выходные? Чё-т нетути никого...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не, эт они так работают там в Орле
![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() а в обед все будет заставлено и рядом, и на проезде- Центр города, рядом областная больница, - иногда запирают" - не выехать в обеденный перерыв ((( Сообщение отредактировал Wizzy - 12.9.2012, 8:05 |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну я и говорю..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Пообедать приезжают?
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня место на парковке не очень ровное, мало того что чуть на подъеме, так еще под одной ножкой, то есть колесиком, глина, которая в дождь вымешивается и ямка становится все глубже и глубже... Просила стоянщиков подсыпать гравия но что то пока тишина.. в результате Енотик стоит поджав заднюю левую лапку... Муж говорит что это чревато.. пружины проседают, и потом так и будет ездить с перекосом... Так ли это? Или я зря паникую!!? Если что пойду просить новое ровное место
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 25.9.2012, 6:19 ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Видимо никто не в курсе))))))))
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Конечно если постоянно в одном положении перекос, со временем просядут те которые больше под нагрузкой, но это долгий процесс. Думаю на годы. А лучше взять пару ведер гравия или кирпичи и ямку засыпать вот и всё
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Так я плачу же деньги за стоянку, и думаю что это не моя забота организация ровного места))) Вобщем вопрос снят
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 25.9.2012, 12:05 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А мы тут мОзги ломаем как лёлишного енота спасти, из трясины вытянуть, а уже усё, от же женщины
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну так то со вчерашнего дня ждала помощи))))))извините что не дождалась)))))))
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А мы тут мОзги ломаем как лёлишного енота спасти, из трясины вытянуть, а уже усё, от же женщины ![]() ![]() Практически экспедицию собрались организовать ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Обычно в гараже
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Возвращаясь к вопросу моего предыдущего стояночного места... приехала вчера с работы, гляжу а стоянщики все таки засыпали мое глинистое место))))) но странный какой то гравий... размером с кулак...
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Ставлю у дома, ЗАТО, угоны очень и очень редки-обычно старые покататься или доехать пьяному до дома
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:06 |