![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собственно не нравится мне слабенький сигнал(слабенький относительно старших братьев или выше классом машин) Сигналю в ворота на работе не слышат иногда, при движении или при нарушении правил другими водителями(подрезал и тд) иногда не слышат и не обращают внимание на сигнал енота. Так вот исходный девайс штатная звукововая фанфара(рожковая) меняю на FLOSSER к-т 12V 510.00 руб в комплекте силовое реле и 2 фанфары (низкий и высокий тон), гудят так что ворота открываются сами и камазы шарахаются в стороны))) фото выложу позднее как закончу монтаж, думаю к концу недели уже все сделаю.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
Замечательная тема! Меня это вопрос тоже волновал. скажи, ты сам сигналку меняешь или в сервис обратился? и еще - где у на с в Украине такой сигнал можно приобрести?
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
На украине не знаю к сожалению, посмотрите в автомагазинах. Делаю сам и так чтобы потом по гранатии не придрались, все провода оконечиваю клемами и получается как заводское. Единственное что сейчас интересует можно ли подсоеденить это к штатному гудку или всетаки придется тащить от аккумулятора? К концу дня высню и скажу
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня знакомый один на своей Ауди А6 поставил вместо штатной гуделки сирену от катера. Вот уж от кого шарахаются
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
И убивают других Енотов, а также прочую живность, имевшую несчастье оказаться в соседних рядах
|
||
lom |
![]()
|
||
но но без рукоприкладства! Просто иногда полезно иметь "слышимый" сигнал!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
И как успехи в подключении сигнала? кстати, как этот вопрос решить с сервисом? к ним нужно ехать и сообщать, что поставил новый гудок? или потом...во время очередно ТО "сюрприз" будет
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Они ничего не увидят, всё будет сделано очень грамотно!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
NoteBook, что за УЖОСС вы говорите, уважаемый! Не-не, так НИЗЗЯ!
![]() И, наверное, люди разумно собираются пользоваться усиленным звуком, без распугивания КАМазов. Шутка это была, шутка ![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Да нет, я почти серьёзно. Представьте реакцию водителя, у которого под ухом вдруг дико завоет что-нибудь типа сирены от катера (это ведь не привычная милицейская). Он вполне может с испугу дёрнуться вбок...
|
||
SShade |
![]()
|
||
NoteBook, Вы, безусловно, правы. Хочется надеяться, что люди, ставящие себе такой звук на машинку, будут беречь спокойствие и нервы окружающих...
![]()
|
||
Мое культурное воспитание позволяет юзать такие девайсы без траты нерв окружающих
![]() Инсталляция откладывается, лежу с температурой ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а на деле сирена от катера не сильно и громкой получилась. Там из-за недостатка места под капотом ее пришлось засунуть почти под двигатель, а шумоизоляция капота, понятное дело, на высоте. Так что заставляет обратить внимание - да, однозначно. Пугает - скорее нет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А я заменил штатный сигнал, о чем написал в соответствующем разделе.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Может "Волговские" "улитки" поставить? Тоже думаю прилично получится...
|
||
lom |
![]()
|
||
Неее, не катят!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Народ подскажите плиз где находится сигнал, а то мне этот писк жутко ненравится!!!??? я так высматривал и увидел вроде за мурановской сеткой!!! это оно??? Те сигналы, которые продают на рынках, нормально устанавливаются на наши еноты? ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
То, что ты имел в виду, клаксоном называется.
Он за мурановской решеткой, чуть в стороне от центра, правее. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вроде как дилер не очень хорошо смотрит на установку "левых" сигналов...
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:09 |