![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
а хотя нее, еще на королле ездила))) ну ноут ничем не хуже даже лучше и больше!!
![]() ______________________________________ |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
ну не знаю что там за такие матизы всем нравятся есть у жены спарк....ну гадость а не машина жрет бензин аж литров 10 на сотню ...а по тех данным 8,8 по городу ну нафиг такая малолитражка нужна....не нравится и все....
![]() ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну да.. у меня Матиз последнее время тоже стал очень прожорливый(((( Раньше 7-8 л. выходило. А сейчас кушает 10 с лишним. Говорят надо на диагностику двигателя съездить..
______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Мой матизка меня всегда только радовал. Казалось что все в нем прекрасно)))) очень легкий руль, легкие педали, маленький, шустрый.... ![]() ![]() ![]() присоединяюсь))) правда у меня кондиционер был, так что от жары не страдал Ну да.. у меня Матиз последнее время тоже стал очень прожорливый(((( Раньше 7-8 л. выходило. А сейчас кушает 10 с лишним. Говорят надо на диагностику двигателя съездить.. ![]() Сообщение отредактировал pol freeman - 9.7.2012, 20:05 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Спасибо за совет, попробуем Сообщение отредактировал Лёлишна - 11.7.2012, 6:31 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:29 |