![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
Понимаю, я на Астре с роботом поездил вволю. Гуний...
И я за 10 лет этой палкой устал бензин мешать. Только автомат. На механику вернусь, только если жизнь заставит. ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Можешь отбросить все волнения!!! автомат у енота просто великолепный!!! лично я очень доволен!!!
![]() ______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
У меня автомат и уже заскучал по ручке. Тоскливо как-то в пробках, стоишь в одну сторону так сделаешь
![]() ![]() Ну, это лирика. Автоматом доволен на все 100%. ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
Очень доволен автоматом
НО! сейчас пробег примерно 8000, переодически проявлятся рывки при переклчении... Не очень приятно это( Пугает, что раньше рывков не было, вдруго что-то поднакрылось... ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я боялся автомата но сейчас пробег 13000 доволен
сначала с непривычкм кажется что сцепление пробуксовывает но это по началу так казалось переключает довольно быстро ну а если на обгон иду то с кнопкой отключения 4й передачи зимой боялся проблемы будут но вот уже ощутил прелести абс и автомата главное правильно егоэксплуатировать например во дворе я только на 1й езжу так как снег лед и т д если скользковатый спуск то жму кнопку если очень скользкия я на 2й если сильно скользкий то на 1й а если суперскользкий то я лучше проеду в другом месте да а вот по поводу расхода то не правда, что с МКП меньше расход так как правильно выразится то на МКП можно добиться меньшего расхода ведь зависит от манеры езды ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я со всей своей манерой езды жгу 9 литров по городу.
Но в пробках очень скучаю по автомату. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Аналогично, только по автомату не скучаю, да и сильных пробок в нашей деревне не много. К тому же время поездок на работу - с работы не совпадает с основной массой.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Очень доволен автоматом НО! сейчас пробег примерно 8000, переодически проявлятся рывки при переклчении... Не очень приятно это( Пугает, что раньше рывков не было, вдруго что-то поднакрылось... Вот Этот и должно насторожить! Вполне вероятно наличие металл.стружки в масле автомата или низкий уровень самого масла. Двигай на СТО... ![]() ______________________________________
|
||
NoDVal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
+1 : Автомат Рулит!!!!!
А на ручке - как на инвалидке ( по большому городу) ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
автомат у Енотов действительно очень хороший - быстрый и предсказуемый, в отличие от большинства других.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2009 ![]() |
Пересел на "ЕНОТа" с Ситроена "С-3", небо и земля. Хоть в "С-3" по АКПП опций больше (ручной режим, зима и спорт), но плавность хода у "ЕНОТа" в двое лучше и он намного предсказуемей. АКПП "ЕНОТа" в отличии от "С-3" бережёт ваши нервы!!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Согласна с тем, что автомат у Нота очень комфортный и мягкий, рывков не чувствуется. И вообще машинка СУПЕР!!!! Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь в этом
![]() ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Автомат хорош. Понятно, что на ручке Енот шустрее, но по Москве в затыках, это неактуально.
В пробках просто супер на автомате. Правда есть одна проблема... когда долго в пробке едишь, заснуть можно. ![]() ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
не знаю на счёт шустрости ручки...
сегодня по трассе ДОН шла 120, местами 150... если бы не погодные условия, думаю, легко бы и 180 "пролетела" на своём автоматике! ![]() ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Шустрость - это не столько скорость, сколько ускорение, динамика разгона. Не знаю, как на "ручке", но я на светофоре делаю всяких фольксвагенов и опелей и чуть-чуть отстаю от лексуса. При этом видно, что они тоже стараются. После пары таких гонок я больше так не делаю, уже неинтересно, да и енотика жалко.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
на сегодня пробег 5500 км. нисколько не жалею о приобретении автомата, в городе мне динамики при разгоне хватает, автомат действительно адаптивный, после спокойной езды требуется время для перестройки на активный режим вождения, по трассе пока не успел поездить. В начале зимы (в первый снег был на летней резине) побуксовал у себя в частном секторе - по сравнению с ручкой(МКПП) менее удобно чувствовал себя в той ситуации. А так, на нормальной зимней резине за эту зиму(самая низкая температура в которую выезжал -30) ВСЕ ОК.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
да простят меня владельцы АКПП, но вчера весь вечер пытался прочувствовать все эти "АХ!!!!!!!" и "ОХ!!!!" от автомата.........
тут был отзыв........ не вставило!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 16.6.2009, 8:59 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
Уважаемый, а сколько автоматов Вы вообще пробовали? мерсовский, бэхи, хонды, тойоты, лексуса? и в каком классе? Да будет Вам известно наш ВАЛЕНОК признан лучшим в своем классе в 2006г (но некоторы отдали первое место хондовскому варриатору), конечно этоо не типтроник 6-тискоростной со спорт режимом
Возможно Вы привыкли рвать с места с прокруткой колес, насиловать двигатель на низких передачах в угоду своим сиюминутным интересам... в авто с достаточным уровнем электронники самая тупая часть - это водитель Спешу Вам напомнить, что Вы являетесь таким же обладателем данной марки автомобиля только с МКПП и опуская автомат Вы опускаете авто в целом, Ваше мнение можно выражать в более корректной форме, а чтобы вставило, Вам следовало бы проехать в мегаполис и подергаться в пробке, часа так с полтора, нельзя от 4-ст автомата ожидать резвость 6-ступки типтроника, енот по назначению - семейный автомобиль, а не спорткар Вы простите, но Ваши извинения не принимаются..... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не нуждаюсь в нравоучениях, потому как высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ............ и оно останется неизменным............. в данном топике можно рассуждать сколь угодно, но не стану флудить. спасибо за понимание!
Да, кстати, и автомобиль тут не причем. К нему претензий нет. Высказался исключительно про АКПП. будете продолжать в том же духе - пойдете на отдых на пару дней-неделю ![]() поскольку высказывая свое мнение вы не придерживаетесь вежливости в отношении оппонета и этим нарушаете Правила Форума Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 16.6.2009, 9:13 -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Евгений_ , понять Вас трудно, поэтому благодарить не за что. СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ в такой форме оставляйте в следующий раз при себе. Еще раз подчеркиваю: возмущены ФОРМОЙ, а не СОДЕРЖАНИЕМ вашего поста. Пора призадуматься о вежливости.
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:22 |