![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А может беспроводную колонку? http://store.apple.com/ru/iphone/iphone-accessories/speakers
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
я племяннице на 16 лет дарил купон на стрижку. Ну честно не вникал, там включался по моему солярий маникюр стрижка ну и прочие . Главное итог она была довольна
![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 10.2.2015, 9:52 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Моей старшей тоже скоро 14 . Паспорт дадут..... Подарков видится три : обложка для паспорта ; уголовный кодекс ( его надо чтить
![]() ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Моей старшей тоже скоро 14 . Паспорт дадут..... Подарков видится три : обложка для паспорта ; уголовный кодекс ( его надо чтить ![]() ![]() про административный кодекс забыл ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот и я говорю, хороший кожаный ремень, с ним дальше легко по жизни идти))) Меня уже в 4,5 лет из дома выгоняет, иди говорит ночуй на улице, а мы с мамой будем жить, мама: я тогда с папой пойду будем вместе на улице мерзнуть...идите ппц)))
И ведь нормально воспитываем, читаем книжки, мульты и конфеты очень мало и строго, подарки велики, батут и тд, девочек бить конечно нельзя но иногда очень надо. Самое главное когда наедине с ней папочка у нее самый любимый и уси пуси, но как кто то появляется еще кто то все ппц, неуправляемая и злюка. Расслабили ребенка, нужно все игрушки на дачу вывезти))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ремень оно, конечно, полезно бывает
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я воспитывался в настоящей старо русской семье, мне и ложкой от деда прилетало, задница до 6 класса радужными полосами светилась, из дома убегал и ничего получился нормальный человек. Да думаю в 14 лет уже реально поздно, там уже нужно чтобы дите до всего своими мозгами доходило и нужно быть другом и советчиком, а не врагом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Мы недавно дочери отметили 14-летие! Шикарная фото сессия (без визажиста) с друзьями, а потом поездка в кафе Баскин Роббинс и там маленькое застолье! Дети очень довольны! Им родители так днюхи не празднуют! Это их слова)))
Сообщение отредактировал Кима - 10.2.2015, 11:33 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Может экскурсии устраивать в детский дом или что-нибудь в таком духе? Ну чтоб ценить умели что имеют, и понимали что своими родными нужно дорожить. Это я lom-у.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вот по своей сужу, удивительное дело, когда можно было применять ремень, в нем абсолютно не было нужды, ребенок лет до 11 был шелковый, а вот когда в ремне появилась реальная нужда (ну просто по-другому ну никак не получалось достучаться
![]() ![]() ![]() Может экскурсии устраивать в детский дом или что-нибудь в таком духе? Ну чтоб ценить умели что имеют, и понимали что своими родными нужно дорожить. Это я lom-у. ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.2.2015, 11:39 ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Ну само собой не в ДР вести жизнь показывать. Еще разные исторические места мотивируют неплохо, раскопки, музеи, Эрмитаж тот же например. В таких местах понимаешь всю суетность бытия, и проникаешься сознанием, что каждый момент, миг - это и есть ЖИЗНЬ, и не стоит растрачивать эти моменты попусту или на причинение боли и обид кому-либо.
Еще есть фильмы хорошие мотивирующие, например "Мальчик в полосатой пижаме" очень рекомендую показать. Еще хорош "Жизнь прекрасна" http://www.kinopoisk.ru/film/381/ Да много хороших фильмов, список вел даже, на домашнем компе есть где-то. А вот вспомнил, мультик про мамонтенка потерявшегося, для маленьких http://www.youtube.com/watch?v=crO5l0klCL4 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
kapral мы частенько посещаем и знакомых из не очень обеспеченной семьи и игрушки, вещи она свои отдает. Были в центре милосердия возили крупу, вещи и тд все она видела, я ей все рассказывал, были в монастыре видела она как девочки вкалывают там до седьмого пота. У нее наплывами бывает чудо ребенок, а бывает злюка бука, я пока думаю что она нам характер свой показывает, пытается ломать, но мы тверды и стойки. Я если честно, не особо нервничаю и про ремень тоже не сильно серьезно, чтобы присутствующие не подумали что я прям паранойю, так чисто поделится информацией и от опытных знаний понабраться.
![]()
|
||
Тогда еще такой момент есть: твердость и строгость не всегда полезны, иначе потом ребенок может просто "сорваться с цепи" в определенный момент. Слышал такое выражение, оно мне понравилось: "дети настолько окружены заботой и любовью, что им не хочется капризничать и хулиганить". Что совсем не означает что нужно баловать.
Пока писал, вспомнил еще хороший фильм про детей, "Лекарство". ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Если сильно их окружать боюсь на шею сядут, но тут уже от характера ребенка все зависит. Хотя мы в свою очередь очень ее любим, отдаешь бабушке, пол дня нету ребетенка дома и все тоска)))
Мы сейчас пересматриваем Александра Роу и bbc про динозавров, залипает. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Поздравляю))) Ваша тема уже переросла в нечто большее)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
На предложение о подарке на ДР в прошлом году дочь категорично заявила-заказывай сауну для всей семьи! Мы в её возрасте максимум о чём мечтали-это кафешка, ну и кино(чтобы совсем шикарно!)...
Ну так то эт мой косяк-я сам приучил всю семью к банным процедурам! ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
)
поздно увидела, но отпишусь- мало ли, может пригодится кому - мы своей на 14 летие заказывали торт в виде паспорта., -с ее реальной фотографией - понятно, что данные серии и номер были "от потолка" . Сейчас чего только не готовы исполнить за ваши деньги) в принципе -цель достигли - дочь была удивлена . торт (сообщение 646) а в остальном согласна со многими - сами балуем, каких только гаджетов у них нет, с детского сада выпускные в боулингах и кафе отмечаем - чего же ждать к 16 ? - уже мало чем удивишь) а на 15 - летие - карточку молодежную МБК от Сбербанка с индивидуальным дизайном )), и небольшой суммой на счете ![]() А в этом году нам было 16 - купили ей серебряные часы от НИКИ на кожаном ремешке - тоже вполне угодили, хотя есть у нее всякие молодежные. еще были - билеты на предстоящий концерт группы Би2. И, в Принципе - очень интересно - экскурсию или поездку хотя бы в соседний город. в пошлом году я так на свой день рождения свою семью сорвала - пришла вечером накануне своего дня рождения - и говорюю - завтра (совпало с суботой)- мы едем туда-то. И очень всем понравилось) Сообщение отредактировал Wizzy - 25.2.2015, 16:40 |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Вот хорошие советы о подарках: http://rutube.ru/video/fd8bd4c2f51f248ade9af631f717d9b6/ или http://video.nur.kz/view=a2jwvi33
![]() Сообщение отредактировал keks - 25.2.2015, 23:48 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Видимо мне повезло, моей 14 и последнее время лучший подарок который она сама выбирает это ..... книги. Я сам в шоке.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:52 |