![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Правда что дебилы. А к админу или модератору не пробовали обратиться за объяснениями? Ну просто интересно даже, какие мотивы
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.2.2015, 20:55 ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Я конечно может спрошу что-то запретное, но может не мне одному интересно, Красти, озвучте конечную сумму(счет за все чехлы) выставленную ателье ?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Правда что дебилы. А к админу или модератору не пробовали обратиться за объяснениями? Ну просто интересно даже, какие мотивы ![]() Так они после опубликования темы 'почему удалили' закрыли мне сообщения, жесть! Хотя я когда зарегался пару месяцев назад, списывался по нескольким темам и в личке также, т.е. все было ок до того момента, как в теме про задние ступицы (а они там всборе с подшипником) не написал, что у меня 4 машины ![]() . ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Хе... Ситуация с самодурством без объяснения причин знакомая.
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Куда же без самодуров-то?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Ну не знаю мне тот форум больше нравится дружные приветливые ребята я сними уже где только не был. И всегда дружно весело конкурсы песни под гитару до утра, шашлык а какие спектакли детям а подарки очень весело и хорошо. Живем от встречи до встречи всей семьей, а перегибы есть и здесь это подтверждает уход моих хороших знакомых с этого форума. Так что не все гладко в королевстве датском.
______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
не, ну я понимаю, расценили бы предложенную закупку как шило какое-то или развод, так напишите причину, что с плеча-то сразу рубить? а остальные модеры и админы куда смотрят? в любом случае обычно предупреждение сначала, тем более в нескольких темах было участие в обсуждении, делился впечатлениями, опытом и т.п. Да уж, ситуация из ряда вон))) чехлы там явно не нужны))) там проблемы с самоутверждением, похоже)))
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Куда же без самодуров-то? Самое сложное, что самодурство не поддается логическому объяснению. Вот недавно один такой сам мне написал, что он ограниченный. И даже сам позволил употреблять этот термин для того, чтобы его характеризовать... Но вот думаю, указать на форуме на его ограниченность, так ведь обидется, мстить начнет... Самодурство, одним словом ![]() А чехлы хорошие! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
atich 717 Вы сначала правила почитайте того форума наверняка вас ошибочно приняли за рекламщика спамера а сними вопрос короткий сразу в бан. И темы нельзя создавать с дебильным названием почему удалили мою тему? так что сначала правила почитайте и будет вам ок!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Правда что дебилы. А к админу или модератору не пробовали обратиться за объяснениями? Ну просто интересно даже, какие мотивы ![]() ...Ну ладно, не хотите чехлов, Бог с вами, так зачем как врага народа то, все под одним небом ходим. Да, бред конечно ![]() Ну не знаю мне тот форум больше нравится дружные приветливые ребята я сними уже где только не был. И всегда дружно весело конкурсы песни под гитару до утра, шашлык а какие спектакли детям а подарки очень весело и хорошо. Живем от встречи до встречи всей семьей, а перегибы есть и здесь это подтверждает уход моих хороших знакомых с этого форума. Так что не все гладко в королевстве датском. 71rus, я так поняла Вы братский форум имеете в виду, atich_717 не про него говорит, а про шМатриксовский ![]() ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
Тогда пардон прошу меня извинть
atich_717 |
![]()
|
Тогда пардон прошу меня извинть так конечно шМатриксовский))) ну вот название темы сходу родилось только такое)))а так хотелось широко и по-русски))) а лучше в живую))) Сообщение отредактировал atich_717 - 22.2.2015, 21:58 ______________________________________ |
Ксю272 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2015 Из: г.Новомосковск Тульской области ![]() |
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, РЕБЯТА!!!!!
Сообщение отредактировал Ксю272 - 25.2.2015, 0:01 ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Служу России и ее народу!!! ![]() ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Всем Привет!
Михаил (Красти) сегодня утром разговаривал с Upi - наши чехлы сейчас в стадии кроя материала. А это значит, что скоро и пошив начнётся. ![]() Сообщение отредактировал rezvy - 25.2.2015, 12:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Только не Кристи, а Красти
![]() ______________________________________ |
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
ура, товарищи!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура будет в марте
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
3 человека не подтвердили адреса доставки:
xameleon69 joui sasha55 - но он сказал, что позже напишет Всем им наисано в лички и на мыло. Время, конечно, есть, но хочется, чтобы всё было как в аптеке ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
потом устроишь распродажу по бросовой цене
![]() с лёгким....из бани ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 25.2.2015, 19:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:12 |