![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Товарищ не стоит подвергать сомнениям умение людей. Антон тянул сам, и практически в он-лайне, лично видел результат и процесс. абсолютно согласен да я это и не скрываю пряморукие однозначно натянут сами но я буду за деньги ведь я -миллионер езжу на еноте 1,4 денег некуда девать Сообщение отредактировал Братец Лис - 15.2.2015, 22:27 ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
сверяемся!!!!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Все верно! И порядковый номер в списке мне нравится!
______________________________________ |
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Добрый вечер. Если успеваю, участвую тоже.
Ц-экокожа черная перфорированная Б-экокожа черная Т-экокожа черная Кант-черный ППЛ-нет ЗПЛ-нет ЦЗП-да ПБ-нет Столики-нет. Сообщение отредактировал alex197 - 15.2.2015, 20:54 ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
ок, вносим. В личку кинь контакты
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
В личку скинул. С центром вышла накладка, Ц- экокожа черная перфорированная.
Сообщение отредактировал alex197 - 15.2.2015, 20:57 ______________________________________ |
rezvy |
![]()
|
||
в списке 14 человек
![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
Верно,спасибо.
______________________________________ |
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Если успел, то
Ц - твид красные черточки Б - Экокожа коричневая Т - Экокожа коричневая Кант - Бронза ППЛ - да ЗПЛ - да ЦЗП - да ПБ - да столики - нет ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
Если успел, то Ц - твид красные черточки Б - Экокожа коричневая Т - Экокожа коричневая Кант - Бронза ППЛ - да ЗПЛ - да ЦЗП - да ПБ - да столики - нет успеваете. вносим. В личку контакты киньте ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
сегодня самый активный день! кто еще не успел сверить данные своих конфигураций, сверяем!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Игорь, одна из основных ошибок, что решил на Моменты клеить. Нужен специальный клей для таких целей. Я сейчас скину несколько фот Саше, в том числе и с клеем (он в балончике), а Саша если получится выложит здесь. Дабы никто больше не сомневался в честности Антона.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
У меня все верно... Жду окончательной цены...
Фото клея в студию... ______________________________________
|
||
rezvy |
![]()
|
||
Игорь, одна из основных ошибок, что решил на Моменты клеить. Нужен специальный клей для таких целей. Я сейчас скину несколько фот Саше, в том числе и с клеем (он в балончике), а Саша если получится выложит здесь. Дабы никто больше не сомневался в честности Антона. Выкладываю фото перетяжки карт и фото используемого клея. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На всякий случай повторю про процесс оформления-закупки-отправки-итоговой стоимости чехлов всем участвующим:
подробности - 188 пост на 10 странице ветки и ниже. Сейчас проверяем комлектацию в таблице, которую постоянно обновляет Александр. Если какие расхождения, сообщаем ему в личку или здесь. Завтра итоговый список будет отправлен в ателье. Дальнейшие действия по этапам буду подробно расписывать. ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
цена балончика?
сколько балончиков надо? эконубука(лохматости) на фото не заметил так же заметил спец.инструмет -фен которого у меня нет Сообщение отредактировал ИгорьП - 15.2.2015, 22:30 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Combimax, давай все же повежливей общаться... Устное предупреждение, в следующий раз за подобные высказывания будет бан.
![]()
|
||
Блин и самое главное!!!!
Антон клеил прямо на тряпку???? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
цена балончика? сколько балончиков надо? эконубука(лохматости) на фото не заметил так же заметил спец.инструмет -фен которого у меня нет Игорь, прости меня, но мне кажется, что с этого и надо было начинать, а не с не обоснованных обвинений в лукавстве. Предлагаю тему обтяжки дверных карт вынести в отделную тему. Ибо здесь предстоит обмениваться актуальной информацией по процессу закупки и желательно, чтобы одна тема не тонула в другой. Антон, кстати, в обиду не пошёл и готов поделиться теми нюансами, с которыми он столкнулся в работе. Я ж говорю - побольше бы таких людей. Но он после определённых событий ушёл из клуба. Поэтому информацией поделится, но через других людей, которые остались в клубе. Короче, жизнь продолжается! ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 15.2.2015, 22:53 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
1.Игорь, прости меня, но мне кажется, что с этого и надо было начинать, а не с не обоснованных обвинений в лукавстве. 2.Предлагаю тему обтяжки дверных карт вынести в отделную тему. Ибо здесь предстоит обмениваться актуальной информацией по процессу закупки и желательно, чтобы одна тема не тонула в другой. Антон, кстати, в обиду не пошёл и готов поделиться теми нюансами, с которыми он столкнулся в работе. Я ж говорю - побольше бы таких людей. Но он после определённых событий ушёл из клуба. Поэтому информацией поделиться, но через других людей, которые остались в клубе. Короче, жизнь продолжается! ![]() 1. Попробовал сам. Мне показалось очень сложно и не эффективно в силу разных обстоятельств.Прикинул возможности обычного человека и понял что оно того не стоит.Возможно был не прав по поводу того ,что Антон сам обтянул эти вставки.Просто для того ,чтобы это сделать надо иметь и место и инструмент соответствующий. В квартире зимой проблематично очень. В общем если Антон сделал это сам то почет ему и уважуха. 2.Опять же согласен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:33 |