![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Не собиралась я на тебе экономить, Сантехник! Про Египет же знала
![]() В общем, готовь отчет о мини-слете ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
MARI! C Днём рождения, жена!
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
С днем варения!!!!! Рома видать не дома - жену через форум поздравляет.......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Рома, как трогательно))) Это ж все равно, что в любви публично признаться
![]() Поздравляем Машеньку с днем рождения! Машуль, всего самого расчудесного и распрекрасного тебе! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Маша!
Прими и Наши наилучшие пожелания в День Варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ASPI |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2010 Из: Мурманская обл. ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Самара присоединяется !!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Маша и от Одессы поздравления принимай
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спешим поздравить тебя с днем рождения ![]() ![]() У топкого болотца В окраине Ухты Жила-была веселая квакушка не зная ни горя, ни беды Когда на небе Солнышко - Лягушка громко квакала Смеялась и хихикала И никогда не плакала Когда же тучка темная На небо выходила То храбрая квакушечка Сама себе твердила: Друзья мои в овушке И сам я весь в сети Я лучшая лягушка И круче не найти ""Я буду улыбаться И буду танцевать Печаль и злую тучку Я буду прогонять. А если тучка - добрая То с ней я подружусь И с капельками дождика Я в танце закружусь И будет всем нам весело И радостно опять На небе будет Солнышко По-прежнему сиять"". Простую эту песенку Лягушка повторяла Но было грустно ей одной- К друзьям она скакала. В овушке можно посмеяться И можно поиграть А за игрою - песенку Всем вместе напевать. Песенка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Автор сценария - Макс Harbinger, режиссер, креативный продюсер, саунд-продюсер- Андрей Lerich. В главных ролях: mihalich827 aleksei190 Milana Lisenok Lerich MAYA Harbinger GAV Darth Maul ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Присоединюсь
![]() Евгений, С Днем Рождения!!! ![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Женечка!!! С днем рождения!!!
День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! Сообщение отредактировал MAYA - 16.4.2010, 0:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Bourger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Женечка!!! С днем рождения!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Евгений, с ДНЮХОЙ!!!
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
чуть не прослезился
![]() блин даже слов нет.................. СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно рад, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.4.2010, 7:47 -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
Стишок зачетный
![]() Евгений, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Паша Desperate, поздравляем, обнимаем, целуем и мечтаем о скорой встрече ![]() ![]() ![]() Поздравления теплому Крыму с именинником!!! Сережа asergey, здоровья и вдохновения! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ASPI |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2010 Из: Мурманская обл. ![]() |
С днём рождения !!!
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
дорогой Женя! Тиидаджан ты наш! прими мои поздравления с днем ВАРЕНИЯ!!!!! желаю здоровья, счастья и всего- всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Паша Desperate --и тебя с днем ВАРЕНИЯ!!!! гип-гип ура!!! всем именинникам хорошего настроения и удачи на ближайший год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Женя!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
Здоровья, успехов, благополучия и всего самого-самого в неограниченном количестве!!! ![]() ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Женя! поздравляю!!!
желаю, чтобы тебе все завидовали (по-хорошему), а вот подгадить никто не мог бы! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Женя, Паша, Сережа и все остальные именники - с Днем Рождения.
Счастья, любви, успехов во всем, всегда и везде, крепкого сибирского здоровья, верных и преданных друзей, понимания. Всего Вам самого наилучшего !!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:01 |