![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Серёга, с днём рождения тебя. Супруга моя тебе шлёт наилучшие поздравления.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Поздравляем Юру (intelegent) с Днём рождения!!!
![]() Чудесного настроения и любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за то, что ты у нас есть! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Наш экипаж тоже присоединяется. Всех с днем рождения!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Юра!!!!
Наилучшие пожелания..... ![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
С днём рождения, Паша! Долгих лет в окружении твоих любимых девочек - жены и дочурки!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Паша с Днем Варенья тебя - здоровья, долгих лет жизни, удачи во всем начинаниях !!! Всего самого лучшего твоей семье !!!
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
наилучшие пожелания аманинникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
наилучшие пожелания аманинникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() +АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................и Rime сбытия мечтов!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.10.2009, 9:48 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
И я присоединюсь к поздравлениям, с пожеланиями удачи во всех делах и счастья, вообще
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Друзья, спасибо вам огромное!
Желаю вам всего того теплого и радостного, что вы мне здесь написали! ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Кирилла/crimcat,maksimka,Paulst кого помню..Друзья,ловите поздравления!!!
Жму руку и желаю удачи по жизни и всех жизненных благ!!! ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Кирилл! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоем доме всегда будет достаток, в сердце - любовь, а в душе - мир и спокойствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Янинка, спасибо тебе огромное за такие замечательные слова!!! Очень и очень приятно!
______________________________________ |
АнатолийZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2009 Из: Димитровград ![]() |
С прошедшим!)
|
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Буду первой
![]() Сережа, ты самый лучший и лояльный модер из всех, кого я знаю! Отзывчивый и добрый человек! Симпатишный мужчина! (Да простит мне Ира ![]() Первый мой знакомый мужчина, который любит суши ![]() Верный своей машинке автолюбитель! Страстный путешественник! Легкий на подьем! Метеорологи курят бамбук в сторонке, када Сережа привозит нам погоду из Одессы ))) Вот за такое сочетание всего самого хорошего в тебе мы и поднимаем бокалы!!! С Днем Рождения!!! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Спасибо Спасибо Спасибо Вика
![]() ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
brais, Lina, Shaft --- C Днем Рождения!!!
Удачи, успехов, побед во всём и везде, и самое необходимое на данный момент ЗДОРОВЬЯ !!! ![]() Сообщение отредактировал 71MEG - 8.11.2009, 9:48 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, от всей души поздравляю с Днюхой!!!!
Ровных дорог и успехов в освоении просторов Земли!!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
САША и СЕРЕЖА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Везения, благополучия, настроения хорошего и успехов во всех начинаниях!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вика, а с тобой позже поговорим, чем это я не самая лучшая! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |