![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
самое смешное как вчера напугал машинку что буду избавлять её от свиста ...свист сам испарился... =) видать надо просто правильно ей об этом сказать =) ![]() ______________________________________ |
Gleb |
![]()
|
||
Я вчера подтянул и свист прошел.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Друзья, на братском форуме пишут НМР по поводу данного "свиста", кто еще не проголосовал в данном топике, просьба проголосовать. Может к нам все-таки повернуться лицом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
В сервисе считают что подтягивать - дохлый номер, временно и нагрузка на подшипники если перетянешь.
Кто держал в руках ремень? Какие его параметры чтоб поглядеть замену? ______________________________________
|
||
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
а мне сервисмены сказали что подтянули ремень, а если опять засвистит - менять его безжалостно! и что они в курсе про такую "болячку" Енотов, но пока вариантов не много: подтянуть, если не спасло -менять! а вот про подшипники наверное никто и не думал!!! у меня второй день после подтягивания - пока тишина.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
Вот и у меня засвистел, пробег 67 000, но пока терпимо, свистит только на прогреве и то не сильно, слышно только когда стоишь снаружи.
______________________________________ |
mav55 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.3.2007 ![]() |
Я подтягивал ремень уже 2 раза через каждые 35ТК. Заранее купил ремень и ролик в сборе и еще многое чего... что у нас у всех еще вылезет, но по курсу 23,5. Вы уже смотрели на сколько все подоражало? Жесть...
Поменяю все в сборе, когда опять засвистит, выложу фотоотчет. ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Сегодня был в НАТСе,проблема свиста теперь решается по гарантии заменой ремня и (или) ролика. По словам менеджера, проблема касается чаще всего двигателя 1,6,который так же устанавливается на тииды и кашкаи. Чтото там с грязью сыростью и абразивом.
![]() ______________________________________
|
||
Дмитрий1981 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Из: карелия петрозаводск ![]() |
У МЕНЯ СВИСТ НА ПЯТОЙ ПЕРЕДАЧЕ.ДВИГАТЕЛЬ 1.4
______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
? уточни.
|
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Цитата Заранее купил ремень и ролик в сборе mav55 подскажи пожалуйста данные (маркировка и тд) по ремню и роликам. Заранее благодарен. ______________________________________ |
Romi |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2007 ![]() |
У меня свист начался через 15 т. пробега,причём,как при заводке,так и на ходу.Регулировка не помогла,поменяли ролик по гарантии,но за ремень пришлось выложить деньги.Сейчас иногда посвистывает только при заводке.При прохождении ТО спросил почему такая ерунда,сказали типа утренний перепад температуры(конденсат).
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Вчера в Пеликан-Авто наконец-то избавилась от
противного свиста ! Замена ремня по ГАРАНТИИ!!!!!! ______________________________________ |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
в Пеликане заменили по гарантии при прохождении ТО1
(пробег 8000км) Сказали, что меняют на более пригодные к нашим условиям! ______________________________________
|
||
CI-2-N |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
У меня свист появился на 17 месяц . Можно , конечно и присыпать и побрызгать...
Только я не понял замена ремня при свисте ПО ГАРАНТИИ ИЛИ НЕТ !!! В теме про гарантийное обслуживание есть информация что ДА здесь говорят что НЕТ В НМР по тел сказали замена ремня не гарантийный случай ГДЕ ПРАВДА!!! ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
У меня свист появился на 17 месяц . Можно , конечно и присыпать и побрызгать... Только я не понял замена ремня при свисте ПО ГАРАНТИИ ИЛИ НЕТ !!! В теме про гарантийное обслуживание есть информация что ДА здесь говорят что НЕТ В НМР по тел сказали замена ремня не гарантийный случай ГДЕ ПРАВДА!!! НЕ гарантийный случай ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
У меня свист появился на 17 месяц . Можно , конечно и присыпать и побрызгать... Только я не понял замена ремня при свисте ПО ГАРАНТИИ ИЛИ НЕТ !!! В теме про гарантийное обслуживание есть информация что ДА здесь говорят что НЕТ В НМР по тел сказали замена ремня не гарантийный случай ГДЕ ПРАВДА!!! Тут надо бодаться с НМР, оформлять официальный запрос в НМР по поводу отказа в замене по гарантии (я это делал исключительно по телефону) указать какой дилер вам отказал... в итоге пол-дня телефонных переговоров и заменено по гарантии. Машина 1,6 2007г.в. пробег чуть более 50тык... P.S. Для большей актуальности ответов укажите в профиле свой регион, глядишь и земляки найдутся, кто уже проходил через эту волокиту, дилера более сговорчивого посоветуют... ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Заменили по гарантии на 12т.км.,свивстеть начал с 6т.км справлялся с помощью кондиционера для ремней Hi Gear.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:09 |